スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします😁 私がぷにれるのは6時までが限界です〜 みなさん早いですよね😵 まだ2日目!!
りゅさん、ありがとうございました🤗 そしてワンパンでこれ? すごいですねー😊特攻モリモリのモサですか? ゆきさん、仕事してますよー😁 いつもは合間にぷにってますが、今日はトイレ行けんくらい忙しかった😫 よよしょしょさん、ドリンク10になったので寝かせて、ここでお助け募ってからトライしようと計画してたのですが、ミステリーってあけてしまいました(笑) Pさん、今回は早めに進めてます😊その方が、通常倒すのも楽々やから結局楽かなーと。
ミステリー→ミスです😅
わかってますよー😁冗談です♪ ちなみに私は立ったりしゃがんだり歩き回ったりする仕事でスマホは見れません〜😵
ところでみなさん、今回ドリンク落ちてます?? 結構お助けしてるつもりなんですけど、本垢まだひとつも落ちないんですよー😣 サブは落ちるんですけどね…
了解です🐶 忠告を守ります
今は5個ありますね。 特攻当たってたらもっとお助けいってるんでもう少し手に入ってたのかなぁ(>人<;)
特攻のワイルドボーイ欲しいと思ってるんですが、今回さない方がいいんですかねー?まだビッグブラック4回倒しててこれから敵が強くなっていくし..アドバイスありましたらお願いします。
3回助けて2回落ちた
ひーぱぱさん、はじめまして😊 おはじきは、特攻のダメージがダンチなので、ある方が楽ではありますよ! ただ、ガシャで出る確率が低いから、回し時が難しいですよね。 確率低いと言っても出る時は出るし😲 私はZ以外は出た(130連で😢)ので、まぁ回して良かったかなという感じです(ヤケ)
Pさん、猫パンチで申し訳ない! おめでとうございました! りゅさん、今日を乗り切ったのでオムツはなんとか足りそうです! 慌てて買わなくてよかった! あかねさん、りゅさんも討伐おめでとうございます!
ゆきさん、ドリンク落ち悪いですねー 本垢は6個しか落ちてません… 9までたどり着けるかな_:(´ཀ`」 ∠): 今から玉手箱開けます〜 倒しきる予定なので見かけたらご褒美ワンパン持って行ってください!
そうさん強運!欲しかったらひたすらお助けするしかないですね(^▽^;) でもまずは特攻がほしいのでドリンク集めよりワイポ稼ぎ優先かなぁ…
一応フレコをば。
6個!落ちてるじゃないですかー(@_@) なんだろ、不自然なくらい落ちない… これも今回の攻略に乗り気になれない理由のひとつ😥 玉手箱は…からっぽ?
出んかったー(´;ω;`)
ひーぱぱさん ワイポに余裕あるなら試してみる価値はあると思いますが、みなさんあんまり引けてなさそうですよ(T_T) 今回はこのあとガシャスタンプという新しい企画がありそうなので、それまで取っておく方が得策かな?
出なかったかー残念! オムツなくなったら大変ですね((((;゚Д゚))))))) 早く落ち着いてほしい…
あかねさん こちらこそ初めましてです! 130連!?驚きの数字デス‼︎凄いとしか表現できないけど、特攻の有無はやっぱりでかいですよねー ゆきさん ワイポはもうすぐ10連分ってだけで余裕はありません(;_;) ガシャスタンプですか〜その企画に期待してみます! まだこのイベント始まったばかりですしね
ゆきさん、来て欲しい時には来ず、来てほしくない時に来るやつ、それがビック…_:(´ཀ`」 ∠): おしりふきもそろそろと思ったらおしりふきこそ店の棚から無くなってました… 何故⁈代用⁇
こんばんは。 SSS特攻2体です✨ 6000くらいだったのですが、おはじきの配置とミッションで記録が出ました✌️ ゆきさん。本当ドリンク落ちないですよね。 お助けしかしていないので、Yポが全然貯まりません😢
きゃっ❤️ 可愛いと思ってしまうのは、オバチャンになったからでしょうか🤣 でも、確率アップでも出ないこと多々ありですよね😥
サブのドリンク集めしたいのでフレ枠余裕ある方いらっしゃいましたら是非。 基本ワンパンでよければお願いします! ayj6qn4r
まっさん。 ゲンキ満タンにして開いたとき、出て欲しいのに出ないですよね😵 オムツは間に合って良かった😁 紙類全然ないですよね。キッチンペーパーも全くありません😓 それに今日のスーパーは、お米や乾麺も少なかったです。
まっさん。 申請しました。 子アカ②しゅです。 よろしくお願いいたします。
りゅさん、ありがとうございます😊 おしりふきは何とかなるにしてもオムツは代用無理だぁ…ストックは切らさず買っておかなきゃですね! 保存がきく食品も空っぽでした… スタッフさんも在庫管理が追いつかなくて切れてるお客さんもいました…カオスや… ほんと、はやく収束して欲しいですねー! 申請もありがとうございます😊 よろしくお願いします!
2時間後くらいに起きてたら玉手箱開けます 笑
ブラックアーミー12回でビックブラック5回とか…倒せないのに出過ぎ( ノД`)…
まっさん。 寝落ちしてました😵 出ましたか?
それはすごい確率。 ホント、出過ぎですね😅 アーミー倒したいときに、ビッグさん邪魔しますねぇ😵
くろすけさんが早起きしとる…! アーミー倒してくれてありがとー(o^^o) 変なこと聞きますが、とどめさしてくれたってことは勝利ボーナスつきました? 実はあのとき、4投目までした時点で倒しきれないなと思ってそのまま放置してたんです〜 それで、しばらくしてから5投目したら、その間に倒されてたから屍になってて、私も勝利ボーナスもらえたので… せこい技だけど(^▽^;)
あ、うっかり前の名前出してしまったΣ(ー ー;)
Pさん、うちは全然出てきてくれなくなりました… 待ってるのに…_:(´ཀ`」 ∠): ほんと、来てほしくない時に来てきて欲しい時に来ないやつですね! りゅさん、すみません寝落ちしてました(^◇^;) そして朝開けたら中身空っぽでした 笑 また8時くらいに玉手箱仕掛けました٩( 'ω' )و
ゆきさん、大丈夫ですよ🙆♀️ 珍しく早起きしたくろすけですよ〜笑 「まっ」って自分で名前つけたのに未だに「このコメ誰や⁈」ってなります 笑 勝利ボーナスよく見てないので分かりませんが多分もらえてると思いますよ(^^) どなたか私のちっこいアーミー?(ベムみたいなやつ名前忘れた…)も仕留めてくださったようでありがとうございます!
まっちゃんがボーナスもらえてなかったらやだなと思ったので(^_^) 8時、見かけたら仕事行く前にワンパンしまーす!
まっさんそうなんですね☺ブラック倒せないので、とりあえずYポイント稼ぎのために攻撃して逃げるられるって感じですね😥10連位は早く貯めたいと思います❗
おはようございます。 まっさん。8時、了解です(`・ω・´)ゞ 寝落ちしません🤣 Pさん、フレコわかれば叩きますよ。
また出ました🤣自分ではもう叩けないので無視してもらって平気です!ただフレンド枠余裕があればフレになってもらってもいいですか?
申請しました~ 削れていたので、小さい👊しちゃいました😁 親アカは、フレ枠に余裕がないので、ごめんなさい。 フレコ保存しておきます😊
了解です😃ご厚意のわんぱん無駄にしてしまいごめんなさい( ノД`)…
出ましたー ワンパンよければどうぞー
おめでとうございます🙌🙌🙌 最後、ちょっと残っちゃったから、りゅからと思ってインしなおしたら、もう終わっていましたね😊 また、お願いいたします😆
あっ、始まったのですね。 申請します。 子アカ②からもいいですか? へなちょこ👊ですが、報酬目当てで…
りゅさん倒してくれたのですか?ありがとうございました!丸投げですいませんでした😫555さんもありがとうございました☺
りゅさん倒してくれたのですか?ありがとうございました!丸投げですいませんでした😫555さんもありがとうございました☺
おめ。バタバタ。👋
あと6分でワンパン打てます。残ってれば打ちますね
まっちゃんでてますね! サブからも申請しました*\(^o^)/* 本垢と同じたくらむ眼鏡娘アイコン、余裕あれば承認お願いします!
まっちゃん、しょぼいワンパンしましたー! おかわりあります😁 りゅさん、フレ枠余裕無ければ、はずしていただいて構いませんよー😊 そのまま残っていただいて、すみません😲
申請気づくの遅くてごめんなさい! 承認したのでどうぞ! 現実のリアルタイムリミットが来たら仕留めます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!