スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん、なんか中学生と聞いて納得😊
あかねさん。 そうなんですよね。 タイミングよく現れて、そして倒していかれる✨✨ 格好よすぎるんですよ😍
あかねさん。 さすがに⑨をソロでは難しいです😵 大きな声で言いませんが… 私の⑦⑧、覇王さんが倒してくださいました。 本当に、ありがとうございます🙏 なので、私は他の方のお助けを頑張ろうと思っています💪
覇王さんになんて口の聞き方を、と言いつつ、ゆきさんがめっちゃいじってるのがウケる🤣 良い雰囲気ですね!
ど直球で聞けちゃう若さが羨ましい 笑 私も気になってたからナイスです! しかし桁違いな数字で目玉飛び出ました((((;゚Д゚)))))))
ゆきさんの聖闘士星矢ボケ、どう拾ったらいいか分からんくてスルーしてた(笑) イメージ固まってるんですね😆
時間を決めておいてくれれば対応出来る時はいきますよ!
しばらく来なかったので、スレを遡ってます😆 ゆきさん。 ネカティブーンは気になりますねぇ。 何があったんでしょう🤔
正直、僕は聖闘士星矢イマイチ詳しくないのですが、僕の中では北斗の拳のラオウのイメージになってます
まっちゃん、昼間も、覇王さんの課金額で目玉飛び出てた! まっちゃんの眼球が心配です🤣
まっさん。 フレさんのセンターですが、寝るときに寝ぶた、嬉しいときにトキメキビ、あと周回で疲れたときは年を取ってしまったアイコンにかえる方がいて、面白いですよ😆
あ、そういう意味か! 分かんなくてスルーしてました 笑 私の目玉、ご心配いただきありがとうございます 笑 びっくりし過ぎて西川きよし師匠みたいになってますです(*☻-☻*)
覇王さん、心強いー!! 9の時は是非ともお願いしたいです!←ちゃっかり 笑
よよしょしょさん、私もラオウイメージでした! 黒王号に乗ってシュシュッとぷにる覇王さん、カッコいい(´-`).。oO りゅさん、なにそれ面白可愛い方ですね(*≧∀≦*) センターはうっかりミスしちゃいそうなのでアイコンでやってみようかな♪
あかねさんブラックアーミー倒してくれてありがとうございます✨なぜが僕がドリンク貰えました😅
質問です。今普通ブラックレベル44まで倒したんですが、特攻がいないので花子を交換した方がいいでしょうか? あまりにも皆さんのお助けになっていないので(>人<;)
アオトさん。 花子さんは先ほど交換したばかりで使っていないのでわかりませんが、特攻がいなければ交換した方がいいのでは、と私は思います。
まっさん。 やってみてください😆 何に変わるんだろう🤔
花子どうなんですかね?私も交換するつもりでいますが知りたいです。
覇王さん。 明日の朝7時半は大丈夫ですか? 朝はダメでしたら、ランチタイムや夜9時半以降にお願いしたいです。仕込みしておきます。 ゴロミ超アップの明日までに、⑨を倒したいです💪 よろしくお願いいたします😊
あっ、さっきフレさんのビッグにワンパンしたとき、花子さん忘れた😓 それで検証できたのに😥
朝とかお昼はドタバタしてますので夜の方が良いな〜 ٩(๑>ᴗ<๑)۶
イヤイヤ~気にしないで下さいね!😊
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`ぼくも庶民ですから😆😆😆
覇王さん。 では、明日の夜9時半にお願いいたします。 遅いですか?
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)です
たかあきさん、こんばんは。 たくかけです。お久しぶりです(*´꒳`*) その節はお世話になりました。前回おはじきで枠の関係上、たかあきさん、最後まで残していたのですな、フレ外してしまいました(T ^ T) 枠がありましたら、またフレ登録お願いします。
よろしくお願いいたします🙏
アオトさん。 花子さん、フルパンで残念ながらperfectではなかったですが、18000くらい出ました。 ブキミーの種族効果アップを入れれば、もっとダメが上がるかもしれません。
Pさん。 ありがとうございました。 今、ゲンキがなくてお返しができず、ごめんなさい。
こちらこそ屍わんぱんしか出来ず申し訳ありませんでした😅6おめでとうございます🎉
りゅさん、 私も9時半参戦しますね(^^) 頑張りましょう〜! それはそうと、特攻待ちの皆さん、ゴロミアップ明日までですが予約大丈夫ですか? 4時間あけなくてもみんなでワンパンすれば7.8辺りならいけると思うのですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
特攻引いても毎回交換してましたがかなりダメ出ます(^^) フルパンドーンて行くのが楽しくて♪ 今回は9のHPすごい上がってるので必須かな、と思ってます…
りゅさん、6討伐おめでとうございます🎉
いや、あれはスルーで正解です〜しょーもないことばっかり言ってすいません🤣 私も、もともとはラオウのイメージでしたけどね! お話していくにつれて筋肉ムキムキよりはもっとスタイリッシュな方でエレガントな方だなと思うようになりました(о´∀`о) ん?一体なぜ突然教皇になったんだっけ?(´-`)
りゅさん、21時半は私はダメかもしれません(ToT) 他のみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
またぷにぷにの動きが悪くなったので先日たかさんが言ってた全データ再取得を試したところ、超軽快になりました〜ヾ(*´▽`*)ノ 広告の読み込みもちょっとだけ早くなったような…?
今日の予定 ☆☆☆ 5日21時半 りゅ ビッグ9 ☆☆☆ 他にいませんかー?ゴロミのアップ今日までですよ! 私は次7なので花子さん入手後にするつもりですが、これから6の方とか(^_^) たかあきさんは今どこまでいってましたっけ?
おはようございます❗ビックブラックレベル6の予約入れさせて頂いてもよろしいですか? 今日の予定 ☆☆☆ 5日21時半 りゅ ビッグ9 5日23時 P ビック6 ☆☆☆ どちらも特効がいないので出ない時はブラックアーミーもお手伝い頂けるとありがたいです😅宜しくお願い致します🙇
自分は後からしようかなと思ってたんですが今日の12時ぐらいに空いてたら入れていいですか?レベル6です。
おはようございます🌞 Pさん、lv6が✨ 削れているのは、昨日のフレさんですか?
自分で削ってます❗間違って開いたら出てしまって😅
申請しました。
ありがとうございます✨
Pさん見当たらないけど終わりました?
トドメ、しちゃいました😆 おめでとうございます✨✨
昨日リセマラしてゴロミだけでたので夜に向けて育ててたんですけど、出てしまったのでダメ元で使ってみたら結構削ってくれたので行っちゃいました☺昨日無駄にしてしまったフレさんも今日も削ってくれていました( ノД`)…あやまり倒し伝わったんですかね?嬉しかったです❗りゅさんいつもお手伝いありがとうございます❗555さんもありがとうございました☺
終わりました❗お気持ちありがとうございます✨嬉しいです😍
Pさん。 昨日のフレさんも来てくださったんですね❤️ 良かったです😆 フレさんに、良いものが届けられるといいですね✨ 私はフルーツ牛乳でした🥛
おお!?いつのまにかPさんの討伐が終わってる! おめでとうございます🎉 りゅさん頼もしい〜😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!