スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもなく21時からあかねさんですね! 弱いですがサブ2アカも申請しました(^o^)
ヨコになってたらウトウトしちゃったよ! 危ない危ない😅😅😅 あかねちんのLv9逃しちゃうところだった〜
おはようございます♪ みんなにワンパン打たせてくださいね!🤣
開きまーす✋ 出なかったら、とりあえず通常出します😊
りゅさん、そんなテレパシー思いつきもしなかった‼︎ 今度その方法使ってみます 笑
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ そんなダメージ与えれないから大丈夫です😆😆
出ない! サブから通常倒します
あかねちゃんさん、フル溜まってないですが申請させてもらいました!
ご心配をお掛けしてます笑 奥さんとは付き合いも長いので機嫌の良し悪しのボーダーラインはきっちり把握してる方ます。意外と怒られないもんですよ!課金はバレたら殺されますが笑
ゆきさん、「この寝る暇もないのに…‼︎じゃぁ私もやってやろうやないか‼︎」っていう謎な対抗意識がプニプニの始まり…笑笑 よよ◯◯◯◯さん、私も心配にってました 笑 課金したと聞いた時にはハラハラしましたが、覇王さんのネタにハラハラもぶっ飛ばされました🤣
それならよかった🤣お子さんと一緒に楽しんでて素敵ですよね!課金バレないように気をつけましょう、お互い笑
あら、やっぱり課金はご法度でしたか! スマホ明細、クレカ明細要注意ですね。 幸運を祈ります 笑
対抗意識!爆笑〜🤣 他にできることって少ないから、ストレス解消にもってこいですよねー!
もちろん、カード決済はせず。コンビニですよーw
出ましたー😊
きたー!!
初lv9参戦です。 ドキドキ💓
うちはゲーム中毒だと諦められました😅ですが、中々課金する勇気がありませんね。怖いので…。子供はSwitchやプレステに課金してるの見ると心底うらやましいと思ってしまいます🤣
あ、やってますね 参戦!
もう半分以下… 凄いです😵
早すぎる‼
すごっ!もうレベル9なんですね!! 歩きスマホのワンパンでごめんなさい。
もう終わった笑 おめでとうございます!
あかねさん。 おめでとうございます🙌🙌🙌 早すぎ!
9おめでとうございます🎉マネー頂きました❗
あかねちん Lv9おめでとう🎉🎉🎉 ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎
ぐあー本垢間違ってゴロミいないやつで突っ込んでしまったー痛すぎる(ToT) でも、早い!!もう終わりそうですね(≧∀≦)
あ、終わってた!おめでとうございます🎉
皆さん、ありがとうございます😊 実況をスクショしてました(笑) なんと、8分でしたー!
天むすいただきましたー^_^ おめでとう🎊ございます
699000を8分で…(@_@)
名前出していいか分からないので、まとめてのお礼で失礼します🤗 お助けいただいた10名の方々、ありがとうございましたー😆 ドリンクも時間もギリギリかなーと思ってたけど、どちらも余りました😲 私にできる範囲で恩返ししていきまーす✋
8分で倒すなんて、あかねさんが強いのわかりますが、ここの方達も凄いです☺
覇王さんどのぐらい削った?
あかねさん、おめでとうございました! 途中でリトルプリチーモンスターが覚醒して片手での参戦になりましたが3垢打たせてもらいました! 「やってて良かった覇王式」✌︎('ω'✌︎ ) 改めて覇王さんありがとうございます! しかし、9を8分って強者過ぎて怖い…((((;゚Д゚))))))) ゆきさん、無心でぷにる様は我ながらやばいです 笑 よよしょしょさん、抜かりなさすぎて笑えた🤣 Pさん、子供の課金の方が怖いです((((;゚Д゚)))))))
こらっ覇王さんにむかって何という口のききかたですか!😱 でも気になりますね(^_^)
あかねさん。 トドメありがとうございました🙇 これで花子さんゲットできたので、⑨に挑戦できそうです😆
どのくらい削ったか気になりますか~?? 言ってもいいのかなー😅😅😅
ダメージもスクショ撮ろうか迷いましたが、小ダメージでもお助けしてくれてる方の存在が嬉しくて、やめましたー😅 まぁ、ぶっちゃけ、半分以上覇王さんですよ(笑) でも、他の方々のダメージも個々に大きかったです😊 私自身が打ったのは、フル2回(大体、7万と9万)でした(笑) なんだかごめんなさい(笑)
いや、言いたくなければいいんです〜 庶民の戯言ですので🤣
覇王さん。 ⑨の挑戦、予約してもいいですか? 今、花子さん育成中😁
やはり!格が違う…😧
ざっくり40万です😊😊😊
あーあかねちんが気を遣ってくれたのに書いちゃった🤣🤣
覇王さんは、なんだかんだ毎回、莫大なお助けをしてくれてます(予約したのは今回だけやけど、今までもタイミング良く現れて)😊 とてもありがたいのですが、覇王さんお助けありきで考えると、なかった時のダメージが大きいかと😲 覇王さんも人間ですから、ご飯食べたり寝たりするやろうし。
そうですよね、いつ聖闘士たちが攻め込んでくるかわかりませんし…ってそれは違った🤣
変な事聞いてしまいすみませんでした。
いや、誰もが気になってたことやったから、いいでしょ!😆 急にしおらしくなるのも、面白い(笑)
昼のスレを見させてもらって、覇王さんの課金額が凄い事を知りました😅自分の楽しみだけでなく、他の人を沢山助けてるなんて本当に優しい方なんですね☺その精神見習いたいです😍
りゅさん、あーだこーだ言いましたが、なんだかんだ覇王さんは助けてくれるかと😊 予約しといたら安心ですね😌 私もお助けしますよー😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!