スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼は厳しいなぁ、私は…(>_<) 他の人はどうでしょう💦 Pさん空いたし、夜でもいいかと!
Pさん。 センター、イエーイはどうですか😆 昨日まっさんがおっしゃっていましたが、おはじきするときにメンバーを間違える危険性がありますが😓
私の予定が9時半で、その前に仕込む予定です。 ですので、夜の時間によっては親アカは参加できません😢
りゅさんは、もちろん自分優先で!(^o^) アオトくん6だし、何人か集まればどの時間帯でもいけるんじゃないかなー?
イエーイ見つからなかったのでテレテレ坊主にしてみました☺
僕も暇なんでフルパン打てるよ(いつでも)
Pさん、おめでとうございました(^^) アオトさん、6でアオトさんの手持ちならみんなのワンパンで何時でもいける気がします! ゆきさんもゴロミがいるなら7いっても大丈夫かと。 いや、でもゆきさんの確信がなければ勧めませんが(^◇^;) わたしは夕方までに花子入手予定です! 明日から7以降挑戦しようかと思います(^^)
アオトさん 昼大丈夫ですよー。参加者少なそうならフルパン準備しときます。さっきちょうどサブで出た6にフルパンしたら1発で倒せました。ミッション次第ですけど、最低でも5、6万は削れるはずです
ほら!アオトくん大丈夫そうだよ〜元気出して😊 最近凹みすぎでちょっと心配(ToT) 最初のイメージはカイラそのものだったのに、今はヨドム…
アオトさん。 お昼大丈夫です✨ みんなでワンパンして、ワンパンでダメだったら 2回目打つのはどうでしょうか?
りゅさん、確かにその方が無駄打ちせずに済みますね!
ほらほら、アオトさん、ゆきさんにヨドム言われちゃいましたよ〜 みんなが付いてるから元気出して〜笑 りゅさんの方法が確実ですね! 3垢申請するのでフレコくださいー 一応2発準備しますね! よよしょしょさんは今日は挑戦されませんか?
僕も殴れそう
確かにカイラだった
皆さんありがとうございます(*´ω`*) ガチャ率が悪いだけでなく皆さんのお助けに回れないことに少し苛立ちが出てました。でもこんなに勇気付けてくれる方々が沢山いて嬉しかったです。 2ヶ月前に皆さんに知り合えてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一方的かもしれないけど同じく学生 という身近差を感じる
できればお昼の時間指定してもらえると助かります! あと、みなさんに相談ですが、討伐予定の人は予定表にフレコも載せておきませんか? フレコ出しっぱなしも微妙かな…とも思いますけど(^◇^;)
いいかも!
アオトさん、頑張れー😊 しかし、ゆきさんが、心配してるという一方でヨドムとか言いたい放題で、ウケる🤣 最近は、こっち見るのが面白くて、本業(ぷにぷに)を怠り気味😲 あ、仕事もしてますよー😁 今日も有給やけど、最低限のこと片付けに出勤してます。 昼には帰るので、アオトさん、お助けしますよー✋
明日レベル7入れても大丈夫ですかね?
すみません早まりました何でも無いです (よく考えたら人のお助け出来てなかった…)
アオトさん。 今、フレさんのビッグを叩いたのですが、花子さん。 真ん中ストレートの一番ダメージがでる配置のミッションありで、5000以上出ました。 なので、フルパンだと3万以上出ますよ☝️
編集しようと試みたんですけど仕方が分からず何かを変えてしまいそうで怖いです(・・;) 時間は大体12時10分ぐらいにだしたいと思ってます。
なるほど!そのパーティーは何か種族効果アップのやつがいますか?
アオトさん。 スキル1の覚醒エンマがいます。
了解です
今日だとりゅさんの前後だと時間合わないので見送りますよー。今朝予定せずに出してしまったサブ垢の為にゲンドリ使って、手持ちゼロですし笑 せめて5個くらい集めてから挑戦します! お声がけ頂いてありがとうございます😊
覇王さん。 今、覇王さんに👊したら、もう倒されていましたが、ドリンクをいただけました✨ 今日初です🙌 お助けしてドリンク集め中です😆
よよしょしょさん。 まずはゲンキドリンク集めですね✨ 一緒に頑張りましょう😆
教えていただきありがとうございます😊 でも何かワイぽが惜しいですね。あるYouTuberがコインで花子を3垢当てていたのをみると悩みますね(´ω`)
ぽぽさん?
でも、コインは⑧を倒さなくちゃですよ。 ちなみに私は、バケイラと九尾りゅうすけのSランク2体です😓
アオトさん。 フレコどこかにありますか? そろそろですよね。
アオトさん、僕もフレコ欲しい!サブでも申請するので。
すいませんもうちょっと待っていてもらっていいですか?
アオトさんの顔文字、変わるといいですね😆
フレコ2wwqes15
出てるアーミー叩きましょうか?
人数上限だった
アオトさん。 フレ29人までにしておかないと、申請できませんよ。 ちょっと待っていますね。 ビッグ出たのかな?
大丈夫ですよ。自分のサブ垢がもうすぐ溜まるのでサブ垢で対処します。
あれ?フレ申請できないですか?
了解! フレ枠いっぱい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
来ました!
フレンド枠開けれる?
打ち終わった方は抜けてくれると幸いです
フルパン打てるよ打っていい?
サブ垢2つ申請出してます
申請します
今どんな状況なんだろ?メインも抜けちゃったからわからん。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!