スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます。さすがですね!
ぬらねいら(?)
ありがとう😊 げんとつ院長ゲット頑張ります。(笑)
それ!(笑)
秘伝書ゲットおめでとうございます🎉 これで技レベル上げて楽勝ですね😁
( ̄▽ ̄;) 1冊だけやんか!(涙)
たぶんコツはつかんだからイケる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サクチャン、10連まで頑張れ~っ!私も頑張る~っ!
みたよー(*´꒳`*)バンチャンはクリアできそうだね😍 Yポ貧乏倶楽部会員様♡♡🥺笑笑 動画みたらにゃんぼと追加ガシャ別みたいだね😊
○さんならきっとすぐですね😊♡
10連∑︎(๑°口°ll๑) まだ単発2回までしか😆💦💦💦笑笑 周回頑張る😊
私もガシャ回したがりですが、やはり4500YPで10連まで頑張りたいタイプですね。1回お得なのもありますが、金カプセルでストップした時のドキドキが堪らない!単発だと取り敢えず全部止まっちゃいますから😆
それが、、、ミッション達成全然できそうじゃない。ナースの特殊能力が実感できない😭
んっ? ナースかったの?
ぬらりは暴走だからZZだと思ってた(๑•́ω•̀๑) 60からレベル上がらんと思ったらZだった(๑•́ω•̀๑) あの試練はZZだからだと思ったのに、チェッ(๑•́ω•̀๑)
最初私もそう思ってました。 私は2000YPケチってまだ上限開放してませんけど😆
たまるちゃん、なかーま(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 周回頑張るために開放したよ😏 70まで上がると思ってたいたし🥺 ZガッチガチでZZぬらりやないんかーいΣ\(゚Д゚;)
いつもガシャにYP使ってしまうのでZランクのやつも全然上限開放されていません。どれから行ったろうかと思っている間にYPがなくなってます😆スキルもどれ上げたろかな?
明日までに10連ためれなさそう(´・ω・`)
私の場合、間に合わなければ仕方なく単発引きます! それで出たことないですけど😭
私はほとんど上げてあるよ😏 あげてないのはユウと空亡さんだけかな~
素晴らしい! きっとそれが正しいYPの使い方なんでしょうね😊 私にはなかなか出来ないんですけど。
上げるYPがない。回して消えた!( ̄▽ ̄;)
ルシファーの技を1つあげれば何とかなるね。 ワイマネー稼ぎの旅にでます!(涙)
是非とも開放すべきZランクって何なんでしょう? 安室さんは開放して満足してます。 その他でメッチャ使うやつって何? コマみ、スサノオ、クラウドとか良さげですけど持ってないですし。 ユウとかルビしゅらとかは普段からほぼ使わないし。
なる早で帰ってきて下さいね😊
YPはだいたい30以上は稼げるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
勢いで単発5回まわしてまった。( ̄▽ ̄;)
げんとつ早くゲットしなあかん。
勢いと若さは怖いね😏💕 YP稼ぎの旅、長くなりそうですね🤔
しかしもんだいがある、暴走ぬらりに使える妖怪がいない。(涙)
り。しばらく会えないかも達者でなぁー!(笑)
30万ワイマネーはいる。
8000ワイマネーしかないがな!( ̄▽ ̄;)
たまるちゃん、Z何持ってるの?🤔
しかし皆さんも旅にいったか?
単発4回!! 青二回、赤二回、、、、(இдஇ; ) もうガシャ引かない(´-ω-`)シュンシュン
ご無事をお祈りしております✨😌 フレーッ!(`・∀・´)尸 フレーッ!
サクちゃん♡ナデナデ( *´Д`)ノ(´-ω-`)
りんちゃーん🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 次イベに備えもうガシャやめます🥺
引いたんですね。 引いちゃったんですね。 結果、残念です😭
追加が来るとどなたかの情報もあったけど🤔 今回のイベント結構貯めやすいから次に備えるもありだね☺️💕
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長まだまだ日にちはある。 リベンジだ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
我慢できなくて引いちゃいましたΣ੧(❛□❛✿)笑 次に備えます🥺
これが結構持ってたりするんですよ。 使いきれてませんし、育てられてませんが。 逆の意味で恥ずかしいので出せません😆
えーー∑︎(๑°口°ll๑)じゃあなかなかたまらないのは私だけかな😥 今回より前回のがポイントたまる効率よかった気がします🥺100勝したら750Pもらえたし🥺
隊長(๑•﹏•)いつ引こう?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)貯まったらすぐでしょ!
上げてなくて勝ててるんだから、上げなくて大丈夫なんじゃない?🤔私は上限MAX上げてHP上げなきゃ勝てないからね🤥
隊長!わちのサブサブでも1戦30以上は稼げるよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
あ、前回のがさらに良かったけど😅 今回もぬらりなくても結構溜まるよね? ご褒美の750は大きかったなぁ💕 今は広告のご褒美10だけだもんね🤥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m