スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人魂999は頑張ってない証拠と、フレさんが優しい証拠なんだよ💋♪(´ε` )
セールス来た😏👾👾 スレのパトロール隊になりたい🥺💕 ていってもお仕事昼までだから、いつもここにいるけど😂
りちゃんお仕事昼までだったのね🥺💕 主婦の働き方だ🥺
りんチャンお疲れ様♡ 見えなかったならよかったよぉー(/ω\)
隊長!いい数字だね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
そう🏥今は午前診だけ💉 気ままなお小遣い稼ぎだよ♡ 旦那さんは仕事行って欲しくないみたいだし😂
わちのサブサブの方がリッチ。(笑)
仕事=浮気 という考えかな😂 うちの旦那も女はハウスの考えだよ🥺
やっぱ家にいて欲しいと思う。(o´罒`o)ニヒヒ♡
みんな見えてみたいだったから、1人でえ?ってなってたよ(꒪꒳꒪;) 🐱なくてもYP稼げるいいイベだね😏😏
○さんまさかの亭主関白😂😂 奥さんが一日中ぷにぷにしても怒らない?🥺
きっとそうだよ😏🦠 この前患者さんが土地くれるって言って来たんだけど、その話したらすごい嫌な顔してた😂面白い話ししたつもりだったのに🤔
しーチャン人気者゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓 一緒にこつこつとYポ集めがんばろぉー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
わちもサブサブでいけるとこまでやってみる。(笑)
そんなもんなのかなー😂 昔大きな病院で3交代してバリバリ働いてたから、1日中家にいると暇でヒマで〜(꒪꒳꒪;)〜 暇な方が気が浮きそう♡
わちは気にしないよ。(笑)
今は3桁です(`・∀︎・´)エッヘン!!笑笑
旦那さん、、、やきもち?😂
り。仕事師やね!わちも嫌いではないけどね。(笑)
(꒪д꒪II まぢかー! サブサブで追い抜く。(笑)
焼くのは餅だけでいい🍡🍢
私も三桁🥺💕がんばろうね🥺💕💕
私は肉がいいなあ🥺 あれ🍢?笑
姉さんと隊長チームやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡ 勝つ。
Yポ集めにシフトチェンジしようかなと思いつつ友達スコアの上位の方みんな暴走ぬらり🥺うらやましい💓
隊長はどんなメンバーで周回してるの?
そだね😏どうせ焼くなら肉がいいか🥺🥩 🍡の横に🍢があって、姉さんと言えば🍢だなぁと思って♡
わかる。私のフレさんも上位はみんなセンターぬらり笑
サブサブ∑︎(๑°口°ll๑) ○さんならあっという間に10連分ためちゃうんだろうなぁ😚
私とかハウス歴10年近くだからだいぶ慣れた?というか、結婚は暇なもの?って感じ笑 ちょっとした洗脳だと思う😂😂😂 あー🍢食べたくなってきちゃったよ🍢🦜
SSSミッション行けたらチャンスあると思うよ♡ 私みたいに反撃スルー待ちしてみて😏
ワイマネーとYP稼ぐメンバー貼ってあるよ。 ワイマネーだけ稼ぐ時はバフを先に撃ってね。(笑)
私は妊娠中とか子どもが小さいときはお仕事してなかったけど、めっちゃ社会から置いてかれてる気分になった😂 これもきっと洗脳だね😂 🍢食べたいけど、子どもたち嫌いなんだよな~
フィーバー中にジタンと空亡をうってなぞりのエンマしてジタンと、空亡うって暴走うってノクティスうってジタンみたいな感じでやってます💦💦効率悪いのかな💦 ポイントは25〜30くらいが多いです🥺
みんなすごいね🥺 た○さんのスコアもすごいなぁー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
YP稼ぐコツは落ちてくる玉をたくさん消さないと稼げないから大量消し使った方がいいよ、あとデカぷに作る攻撃アップはフィーバー中に大量消し打ち切った時発動させて太陽神でクルクルすればあと2~3回は大量消し撃てるよ。隊長(笑)
わかる笑 私は全てにおいて取り残されてる気がしてたよ笑
大量けしはあんまりいないので 暴走、ノクティス外して🐶とランででかぷに作ってエンマで技ためやってみます(*´꒳`*)
SSSミッションどころか2人の院長もまだ実は倒せてないの😥テニアマルもいないし今回難しそう(´;ω;`)
こんばんは。 YPとチャレンジ、悩みますよね。 ガシャで特効キャラ引かなくてもゲントツゲットし、ぬらり行けそうで有ればチャレンジ優先でも良いと思いますが、私みたいに特効ありきならYP優先ですかね。もちろんYマネーも稼ぐ😊
やっぱそうだった?🥺 良かった私だけそう感じるのかと思ってた🍑💕
そっか(๑•́ω•̀๑)・・・ ブレイクさんは役に立たない?🥺←言い方😂
|∀・)チラッ サクチャン頑張って!(*´∀`) 応援してるよ!q(*・ω・*)pファイト! うちは今イベントは余りワイポ稼げなさそうだよ(´・ω・`)💦 お互い頑張ろうね!(*´∀`)♪
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) Z引ける気がしないのにかすかな望みをかけて500P貯まったらすぐしちゃう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 スコアタすごいですね😊♡
役にたってくれない(´・ω・)特効だけど、技が攻撃力アップだから使えない😭😭 それとプレイスキルの問題かな😂
わちもサブサブで暴走ぬらり狙って行くよ。無理だけど(笑)
スコアタは自分の手持ちがフルに活きた結果です。 強バフ2体に特別ボーナスZ、デカぷにZ、スコアタボーナスとモリモリですから。 2Fしか行けませんが過去最高を3倍くらい更新しました😊
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ ありがとぉーヽ(*´∀`)♡またぁーりと頑張ります🥺💓
まさかのサブサブでも∑︎(๑°口°ll๑) さすが○様🥺
すごいいいメンバー揃ってますね🥺うらやましい♡ 私も安室さんとダンドリーとガッチガチ欲しい🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m