スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はコマみとブルジョワと土偶が欲しいです😆 この間、ブルジョワパス出ましたが取り逃がしました😭
仕事してるときは家庭にいるのが羨ましくて、家庭にいるときは仕事したくて仕方がなかったなー😅 今は…休みが欲しい(笑)
りゅさん、こんばんは。 無い物ねだりになりますよね😊
だよね😂 みんな同じか☺️💕 りゅーちゃんお仕事お疲れさま~✨
たまるちゃんこんばんは! なるー!そんなもんなんだよね😁
隣の芝は青い、的なやつです。 それぞれ良いところ、悪いところがありますからね。
同じだよー☺ ありがとう😘りんちゃんもお疲れ様💕
このイベント、ぬらりがいてもYPはソコソコな感じですね。すでにちょっと周回に飽きてきました😝
とりあえずボスまでは終わった!次いでに2つ封印解いておいたよ。(笑) YPとワイマネーそこそこ貯まったよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
弱い垢でやると楽しい😊 た〇
りゅーちゃんお疲れさん!
これもまた、無い物ねだりですね🤣
○さんもお疲れさまでーす( ・∀・)っ旦
|д゚)ジーッ カンサツ
(*・ェ・)ノコン バンチャ♪
そうそう、それ。 どっちもどっちなんだけどねぇ。
ばんちゃー( ・∀・)っ旦
げんとつ院長に勝てない!(涙)
もうちょいで、勝てそう😏
~~旦_(-ω- ) ドモドモ
痛い😞💧
皆さま、こんばんは⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌☕️ 目標にチャレンジ中の方々、陰ながら応援しております✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ それでは、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい😴💤🌙
おつかれさまです。おやすみなさい😃
みーさん、こんばんは。 お疲れ様です。 ご丁寧にありがとうございます。 ごゆっくりお休みください☺️
バンさん、た○さん、ありがとうございます😌🍀 お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ガシャ単発引くかためておくべきか、、、、悩む🌀🤔
サクさん、こんばんは。 貯めておくに一票!
|д゚)ヒイチャエー
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) あおりのた○さんじゃなくたまるのた○さんですね😊笑
ダメだ!少し足りない(涙)
りゅーチャン♡こんばんわ(*´꒳`*) 煽りのりゅー(*´艸`*)笑
引けいっひひひひひひひひひひひ
引けいっひひひひひひひひひひひ
貯めておく1票。追加くるよ。
○さんお疲れ様です!! すごい!!サブサブで残り少し🥺🥺 私なんてだいぶ足りない😆💔
ψ(`∇´)ψ フハハハ 引いてしまえ!
哭きのりゅー!?
秘伝書がないから技上げれない。(涙)
○さん壊れた∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ
○さんのサブサブ、私と同じ😅
バンちゃんお疲れさん
ナース買わないとダメやね!
○さん(*・ェ・)ノ コンバンハ♪(←いまさら)
バンチャン♡♡ きっと22日からっぽっいね🤔 追加よりZが欲しい🥺🥺💓 バンチャンはナース交換できたって事は4000P貯めたんだね🥺お疲れ様🥺
(涙) 勝ったよ! だけどゲット出来なかった!(笑)
秘伝書私も欲しい🥺 残り少しすぎて悔しいですね🥺
クリアおめでとうございます㊗️㊗️
追加ってニャンボだけなのかなー?明日メンテナンスだね。 ナース交換の画像見た?ポイント!!😭
最後のボス追加だよ。バンちゃん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m