スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長も今回は神引きない。( ̄▽ ̄;)
みんな、おはこんばんちわ👾💕
BランクAランクはカンストかな。姉さん
Aランクはまだまだです笑
久々の間がいいかなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 仕事行く前に次の間が開いて、フレさんが10を分けてくれたら申し訳ない気持ちになるからな🤔 時間に追われないのがいいなー😂
コレはサブのノーマルガシャ。
ワイポもワイマネーも貧乏👾👾👾 こいつにむしり🍑取られてる👾
今から仕事?り。
おはこんばんちは💕 初めてこの文字打ち込んだよ😂😂 カンスト増えてくるといいねー☺️ 仕事の出来ないナースの技あげしたからYマネーも稼がなきゃだ🥺
争奪戦が辛いよね😂💦
本当本当。ただの体調不良のナースだよ🍄💦
違いますよ☺️ 私は木曜日お休みです🏥
空亡んときの🐶もそうだけど、今回も買うと使える特効が4000って高いよね😒 その時しか使えないのに🍄🤢
ワイマネー稼ぐなら普通ステージがいいけど、YPも稼ぐなら43辺りで大量消し3体ぐらい入れて周回すれば30YPと2000マネーぐらい稼げるよ!姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
秘伝書は簡単に手に入るけどワイマネーかなり減った。(笑)
こんな感じ。
サブも秘伝書マシーンだ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
サブサブはBランクはカンストしてるね。(笑)
ダッシュが凄いよ!り。(笑)
サブサブも秘伝書マシーンにするかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
本当高い😣 なんかむかつくよ🍄🍄🍄
多分私○さんのサブサブとよか勝負かそれ以下😂
サブもサブサブもこの前のおはじき以来ログインしてない🥺
今、サブサブプレイしたよ。姉さん参考にしてみて。
コレ、イベのステージ2 YPはこれぐらい。
サブサブのメンバーがもう、サブサブレベルでは無い😂
こんな感じで真ん中3体は大量消し妖怪で右はなぞり消し。似たようなメンバー組めるなら周回速いよ!姉さん (o´罒`o)ニヒヒ♡
んっ? 弱いよ!り。( ̄▽ ̄;)
だいたい2000マネーぐらい稼げる。
バフいれるとYマネーも増えるし、🐱にハウスさせようかな🤔 私のサブもサブサブも、〇さんのサブサブより弱い😂
稼ぎ具合は同じくらいだ🥺💕
私も🐱はだいぶ前からハウス😂 ぬらりおらんけん、ワイポくワイマネー集めに変更🥺
バフは大量消し打ち切った後に撃つとデカぷに作るからなぞり消し使えばあと2~3回攻撃撃てる。り。(笑)
姉さん。今、ステージ10までやったけど猫いないけど見てごらん。
YP
低いステージだからあまり稼げないけど、ワイマネーは1万ぐらいでYPは150ぐらい稼げる。(笑)
姉さん。稼げるから頑張って。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たぶんステージ43ぐらいならYP30以上は稼げると思う。(笑)
がっぽり稼いできますわ🤑🤑🤑🤑
似たようなメンバー組める?
くめるならデカぷに作る攻撃アップ1体、大量消し3体、なぞり消し1体で周回すれば楽ちんだよ。姉さん(笑)
じゃあ🐱ハウスさせてキラキラ🐶入れよ🤑💕
ブルジョワ、ラン、大量消し三体でやっております
しり🍑はお金大好き🤑_φ(・_・
|д・) ソォーッ… 少ないYポみんなに見られてた(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
🧊つけてるから久々の『り』💕 しり🍑 ・ㅂ・)و💰マネー!
仲間いるから大丈夫💓 私は隠したことないよ😂
サクちゃんお疲れさま♡ 私の目には見えなかったよ(´°ω°`)↯↯ 老眼始まったのかな🤢🤢
これ気に入ってくれたようで嬉しい🧊 そしたら、これもついでにいかがですか?👾👾 特技はスレのお留守番だよ👾
しーチャン🥺💓 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間💓 しーチャン人魂ずっと999すごいなぁー😚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m