スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れたー! みなさん、おやすみなさい✨
オハヨウ👾💕💕💕
皆さん、おはようございます。 体調の優れない方々、ご家族、 早く回復されますように。
みなさんおはようございます(*´꒳`*)
皆さんおはよー!😆✨ 最近スレに行けてない(´・ω・`)💦 なるべく行けるように頑張ります!(`・ω・´)ゞ
娘が朝から勝手に単発して🤢🤢 あきらmenを引いてました😂 イベント諦めるなというメッセージをまた妖怪からいただきました🤢🤢でも諦めてる😌👾
おはよ。眠い。起きて1時間以上経つけど、動きがニブい。。。はやくやらねば😲
認MENじゃなかった?!
あきらmenだよ👾💓
似てるよね!見た目。認MENはブキミーだけど。。 私、ポイント今545だよ。近い💕昨日ほとんどしてないので。げんとつ院長ヤツめ。儲からないから今日はしないぞー。4,000貯めてナース交換しようかなー。4,000あるなら500プラスで10連するか迷う。
ポイントは本当は1000あったのに、お賽銭もして単発もして散財娘だよ🤢💦 ナースも技あげれたら使えそう🥺💕
おはようございます😊✨ 改めまして、㊗️パート27🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸 体調にもどうぞお気を付け下さい🍵
皆さんおはようございます✨ 今回のイベントは難しいかもしれませんね😢 無理せずマイマイペース🐌🐌でね😊 あ○さん
みーさんおはようございます☀🙋 その後、お子さまの調子はいかがですか? みーさんも体調にお気をつけ下さいね😌✨
あ○さんおはようございます☀🙋 あ○さんはクリア済みですか? 私はちまちまYP稼ぐイベだと思ってます😁
皆さんおはようございます☀🙋 今日は休みの予定でしたが、急遽休みになった人の代わりに出勤です😵 ちまちまYP稼ごうと思ってたのなー💦
おはようございます✨ 一応全部終わってますよ🆗✌️ うん ガシャからガッチガチさんが出てもそれだけで勝てないのならポチポチポイント集めした方がいいと思います😃💦 そういうイベントですね😅 あ○さん
りゅーさん、ご心配をありがとうございます😌🍀 子供はまだ本調子ではないですが、おかげさまで、だいぶ回復してきているので、来週からは登校出来そうです🎒🏫✨ インフルはクラスで流行っていたので仕方ないですね😅💦 りゅーさんのお子様達の学校は大丈夫ですか? そして、ご家族皆さまもお身体を大切にして下さいね💕
あ○さん、おはようございます😊 そうですね✨無理せずマイマイペースで進めます🐌ありがとうございます😌🍀 あ○さんはイベント全て終了との事、凄いです✨おめでとうございます🙌🎉
流石です✨✨✨ 特効いても勝てる気がしないので挑戦すらする気が起きません😅 そもそも、あまりログインもできてないのでホントにちまちまです(* ´ ▽ ` *)笑 次イベに向かって頑張って貯めます(笑)
回復してきたのなら良かったです😆✨ うちの学校は11月下旬から12月頭に流行りました(笑) 今はインフルは落ち着いてるようです😌 ありがとうございます☺お互い気を付けて過ごしましょうね😊🍀
ありがとうございます✨ りゅーさんの所は、そうなんですね😊 こちらは、11月から12月にかけて学校でインフル🅰️が流行って、今はインフル🅱️が流行ってます😅💦 そうですね。お互い気を付けましょうね🍀 では、失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
(*・ェ・)ノ コンチャ♪いかがお過ごしですか?
こんにちは😊 まったりしていますよ。
私はぐったりしてるよ笑 息子が外で2時間暴走してたから笑 本人はお昼食べながら寝たよー、私もこれから寝ようかな😕
暴れた後、食べながら寝る。 あるあるですね😊 しばしの休息をお楽しみ下さい。
おつかれさまー。私なら寝るね😃✨
おつかれさまです。お腹いっぱいで睡魔におそわれてます。
実は私もウツラウツラしてます😊 トーナメントと違って寝落ちしてもダメージないし。
ちょっと寝ようかなーって所で話しかけてくる!空気見ろ💢スマホさわってる人が全員起きてると思うな💢(笑)
なけなしの500P使ってガシャをした。 そして金がでた🥺 ドキドキしたら、、、、(´・ω・`)💔💔
私も前、なけなしのYPで引いて金出てドキドキしたらこいつ出た😂😂😂
サクちゃんのワイポが透けて見えてる🥴💕
私のノリで🥺💕💕💕
わかる!500たまったらやりたくなるの!私もやって赤だった。何が出たか覚えてない😭
こっちのぬらりと友達になった🤢🤢
周回頑張って手に入れた技マちゃん🥺💕うれぴよ🐥
(*'˘')ノ"ただいま✦*。おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ ふぅ〜 疲れました。( ̄▽ ̄;)
隊長!7か、いい数字だよ。( ̄▽ ̄;)
そのぬらり死ぬほど出た!( ̄▽ ̄;)
お仕事お疲れさまです☺️ おかえりなさ~い(*˘︶˘*).。.:*
あとセンポクもしばらくみたくない。( ̄▽ ̄;)
サブ10連回せるけど意味あるか?(笑)
技マになった子には好物あげられないとな🥺 釣った魚に餌はやらないみたいじゃんね👾💦
り。ただいま!周回やってる?(笑)
ガシャだとちび秘伝書に化ける。(笑)
明日、回すべきかな。ガシャ
いや、なかなか追い込まれないとやれないです😅 100連とか目安がある方が頑張れる😂
(笑) 確かに。気持ちは次イベやな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
やっと最近ここまで来ました😭 だいぶミニが貰えるように😭💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m