スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あります。それだとフィーバーインが速すぎてワザが撃てない時が多いんです😫スキル本交換してクマのスキル上げたのに😫
皆さん、こんばんは。 バンさん、頑張って👍
り。 可愛いとこあるね(笑)アノ画像良く見てごらん口の辺りが波うってるから(笑) もう少しリアルなやつ欲しかった。(o´罒`o)ニヒヒ♡
他チェックしたの? 他もならまだ良かったのに🥺 あえてってやだな🤥
(*・ェ・)ノ バン♪もう、死ぬ。(←シヌシヌ詐欺)
なるほど!あとはバンちゃんのなれか!( ̄▽ ̄;)
いまさらだけど、しーちゃん、りんちゃん、サクチャン、コンバンハ💕
良くなんて見れないですよ🥺 写真出た瞬間、ハウスって書き込んで無心でお皿洗いしました🥺
た〇。お疲れさん
バンさん、こんばんは✨ サッカーのお迎えでしばらく外にいたら水鼻が止まらなくなった🤧🤧🤧 夜でもマスクはしないとだね😷
ぷにスキルがついていかない。○さんは、私のウスラカゲの充実ぶりが予想外だったことでしょう😌持ってるのになぜできないー?!って感じですよね。
可愛い!お皿洗い(笑)
私も今日は鼻水が大変だった。今夜から薬飲みます。
繰り返し、しんどいですよね。 私もバフスルー待ちの時はだいぶと疲れました。 ミリ残しで衝撃受けたり😱 ただ、そのうち抜群の時が訪れるのでそれを逃さない! それだけです。 気分転換しながらでもファイトです😊
○さーーーーーーん!!! ダメです(இдஇ; ) 私のプレイスキルと手持ちの問題ですね😭😭 ズタボロにされました😂
お疲れ様です。 バンさんへの鬼指導、引き続き宜しくお願いします😊
り。怖いの平気だと思ったよ。(笑)
忘れたいことお皿洗って洗い流す😏 私はもう薬飲んでる💊手放せない♡ さてお風呂はいってこー🛀🏻 バンさんもお風呂勢いだよ😏💕
バンちゃん!何かのきっかけでいきなり覚醒するから頑張ってトライ。(笑)
他のスレ見に行ってみたよ! いろんなとこに嫌がらしてんのかとおもって🤢💦 私珍しくベッド行って携帯暗闇でいじってたから怖くてたまらんかったよ👾💦
隊長もコツつかめばいけると思う。🥺
(#゚Д゚) えー!!
姉さんも意外だった。(笑)
今日はこれから漫画読むのでぷにぷには人魂送ったし終わる🥺 最近ね、ぷにぷに頑張ってたらミニ秘伝書マシーンになったんだ🙈💓
何でまだってバレてんの😳
サクさん、お疲れ様です。 私もプレイスキル激低ですが、何とかなりました。 時々来るルシファー祭りとかを活かせば行けると思います😊ガンバです。
私怖い系だめ🙈 トイレとか行きたくなったら電気めっちゃつけるかんな🥺
あ、見つかった😆
さてどんな感じでシゴクかな。(。´´ิ∀ ´ิ)
よかったね!ちりも積もれば山となる!ミニでも秘伝書大事!
姉さん。可愛いとこあるね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
もう、、、じゅうぶん、、、 ♨| 彡サッ!
良いですよね、ミニ秘伝書マシーン。 全部秘伝書になれーって引くの楽しい😊 かわりにYマネー貧乏になるけどね😆
周回あるのみですかね🥺🥺 でも院長周回するとYポが3桁のまま😭😭😭
た○さんお疲れ様です(*´꒳`*) ぬらりうらやましすぎます🥺🥺 昨日まではガシャ勝負仲間だったのに😆笑笑
逃げたか!
追加ガシャ来るみたいだよ。隊長
YP稼ぎもいいかも
嬉しさのあまり朝方までぬらりと戯れてました。 お友達になったのは起きてからですけど。 是とならず 万策尽きて 立て直し コツコツですね😊
追加くるんですね🥺少しYポ集めしながらちょこちょこ院長挑戦しようかな🥺🥺
ガシャ回す、来たと思えば、破産した。〇
私ともぬらり戯れてくれる日がくるかな🥺🥺 私も少しお風呂いってきまーす|彡サッ!
た〇頑張ってたからね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
今回は470連だからね!(涙) クラクラするよ。🥺
確率アップも
アレ? またポチしてまった。( ̄▽ ̄;)
ぬらりいないとYP稼げんからね。🐼🐾
○さーん!フィーバー中にカチカチGとルシファーG打って、あけに日ノ神シャドウ打ったけど、ミリ残った😭でけっきょく日ノ神シャドウの復活で1発。やっぱり勝つけど30%残しは無理デス😱
え🥺そんなイメージなの😂😂 テレビ見てて突然ホラー映画とかのCM流れてきただけで、消しますよ🥺
それだけ回せるYPが欲しい🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m