スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブで10連したけど出る気がしないガッチガチ。( ̄▽ ̄;)
しかし今回はまったくダメやね!( ̄▽ ̄;) 追加来ても回せない!🥺
皆さん周回中!
次のイベはなんだろう!(笑)
気持ちは次イベ。ワイマネー稼ぎ飽きた!( ̄▽ ̄;)
60%以上は無理だ
これクリアできる?
◯さん、こんばんは。 このミッション、私も無理です😆
コンバンハ💕おつかれさまです。ポイント、500に増えました😌500。。。
た〇お疲れさん!
バンちゃん( ̄▽ ̄;) お疲れさん!
なかなか貯まらん!
バンちゃんあとミッション何?
マネー集めしてました😌ミッションはSSSと30%残しと60%残しです。ナース交換せずにガシャひいちゃったんたで、気持ちは次のイベントかなー😌
ナース無しでも勝てるよ。
こんばんは😌 マネー集めってどうやってるの?? ワイマネーアップをいれて周回するだけ?
頑張ってたんですけど、私のスキルと技レベルでは無理っぽいです。シンドイ😣
コンバンハ💕私は○さんみたいには稼げないよ~。ブルジョワGと大量ぷに消しでやってます。
バンちゃんこんなメンバー組める? げんとつ院長!
姉さん。こんな感じのメンバー!
今回のイベント難しそうだから諦めようと思ってね🥺 みんなみたいに技あげれないしさぁ😭💦ぷにスキルもないし😭💦 ワイポもワイマネーもあれば次回のイベントのためになるよね😌
もしくは攻撃力アップ2つとタップでデカぷにとスコアアップの組み合わせでやってます。(こっちの方が時間かからない)
バンちゃんこのメンバーだとカチカチ、ルシファー、フィーバーおわったらシャドウ。
組めますよー。30%残しチャレンジですか?
ちなみに30%もクリア出来るよ!
フィーバーインが早すぎて技が貯められない、またはフィーバーインしたら30%残せない😭
姉さん。あんな感じのメンバーでフィーバー入れたらひたすら撃ちまくる。(笑)最低でも3000以上は行くよ。(笑)
|д・) ソォーッ… みなさんこんばんわ💓(*´꒳`*)
フィーバー速いならいいよ。(笑) あとは慣れ!
これでも残せないのは、私の腕が悪いからです😫
隊長!お疲れさん。調子悪いなら寝た方がいいよ! 💊🚰👾🦠
がっぽり稼ぎたいなぁ🤑🤑🤑👾👾👾
最初にドクロとクマが邪魔だからある程度繋いで消しておく、次にカチカチを溜めてルシファーを一気に繋いでフィーバーインて感じで。(笑)
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 熱はなく咳だけですけど、明日耳鼻咽喉科にいってこようかなぁーと🥺🥺💦 色んな薬が混じってる😳💊
姉さん。極オロチみたいなスキルの妖魔他に持ってる。?
バンチャンウスラカゲパ揃ってるね😍♡ 私7000越えなんてできない😥
💊👾🦠 これね!姉さんオリジナルの調合だから。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
げんとつ院長ゲットしてるやろ?
しーチャンオリジナル😚 よくなるかな💊👾🦠😷😷😷
わかんない😂😂😂 私まずスキルとか見たことなかったから😂😂 だからチョイスが下手なんだよね🤢 たまに降ってくるボーナス玉もでかぷにもナンデダロウ?と最近まで思ってたんだ💕
🦠💊👾💓 愛も調合しといたよ🥺
どうしてブルジョワいれたらワイマネー稼ぎにいいのかも説明読んでもイマイチわからない🥺🥺🥺
姉さん。ある程度例えば極オロチ多少溜めて人差し指と中指で盤面をパタパタ叩いていると玉がたくさん降って来るからフィーバー入れたら極オロチ撃ってごらんYPそこそこ稼げるよ。(笑)
私はまだげんとつさんもクリアしてないです😱😱😱
なかーま(о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о) 私もただぷに繋いでるだけ😂
しーチャン🥺💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ ありがと💓愛情いただきました😚
あれー3000マネーどころか🤢💦
ブレイク持ってたよな隊長!
ブルジョワさんを初めてたたかいで使ったけど使いこなせてない笑 娘の趣味でランク高い子はレベル50にしてるからHPは高くていい笑
>>[98 これで病気も治りんこ🍄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m