スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🥺 スレ27はやい👾💕💕💕 昨日は番外編も活用されてたようで良かった😄 メイさん2垢ともおめでとうございます😀 私は朝からガッチガチやぞ💪🏻狙いでガシャったけどダメだった🤢💦 今回のイベントはひたすら43でワイポ稼ぎかな💦 ナースの交換分もったいなかったなぁ😭💦
皆さん、おはようございます。 ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます。 そしてパート27おめでとうございます🎉
おはようございます✨ 朝からスレ立てありがとうございます✨🙇♀️ 皆さまよい1日を~(*˘︶˘*).。.:*
今日は一日予定があってスレのお留守番出来ないので、この子に任せておきます👾👾👾 昨日の夜の変な画像、暗闇で見ちゃって怖かったー🐯🐴
先ほど無事、ぬらり君とお友達になれました。 皆さんからのアドバイス、ご支援ありがとうございました😊
おはよー😃おめでとー!🎊これからも、ガシャを煽るね😁
しーちゃん、おはよー💕番外編ありがとう✨
ぽてさん、おはようございます。 パート27ありがとうございます✨
おはようございます。おめでとー!🎊ございます。
たまるちゃんすご!!おめでとん🥺💕💕
おはようございます😃今日も寒いねー!
しーちゃん😃わたし、いま149ポイントしか持ってないYO😫ガッチガチ出なかったYO😣ナース交換もしてないのに😌ポイント集め飽きるよね。
バンちゃん、ワイポ私といい勝負😂💕
( ・ノェ・)コショッ サクチャンも仲間だよ
しかしこのイベント順位もなんもないからちょっと飽きちゃうかも笑 ぬらりいなくてもある程度はワイポはたまりやすいとは思うんだけどね🥺
そうなの?🥺💕 貧乏NAKAMA🥺💕💕💕
寒いよ~🥶花粉がたくさん飛ぶらしいから気をつけようね😷🌲🌳🌴
みなさんと、確率アップ、〇涙。 27ぉめでと~o(>∀<*)o (_ ..)_ バタリ
アレ?また名無しさんだったよ(笑) 皆さんおはようございます!(_ ..)_ バタリ
バンちゃんこんにちは😊 ありがとうございます☺️
メイちゃんおめでとう。
た〇おめでとう。
メイさん、こんにちは。 サブでの暴走ゲットおめでとうございます🎉
ありがとうございます。 ガッチガチ引けた後は比較的スムーズに進みました。 暴走が落ちるのに少しかかりましたがソコソコ安定して勝てる様になりましたし。さすが特効Zキャラ😊
わちはしょぼしょぼワイマネー稼いでます。(涙)
◯さん、た◯さんありがとうございます😊 た◯さん暴走ゲットおめでとうございます🎉
どうしたらそんなにワイマネー稼げるんですか? 私一回で500稼いでるけど、それでもありがたく思ってました😂
ありがとうございます。 ガシャ確率アップ様々です😊
ガッチガチ技レベルどこまであげたの?😌
5です😊
お昼やすみー♡ た○さんぬらりgetまで早かったですね😆💓羨ましすぎるーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はまたぁりと周回かな(´-ω-`)シュンシュン
そのくらいあげないとなんだね😌
こんにちは😊✨ 今、子供が落ち着いて寝てるので、一瞬ですがお邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ りゅーさんへ。お返事遅れてしまいましたが、昨夜は温かいメッセージありがとうございました😌🍀 それから、目標を達成された方々へ、おめでとうございます🙌🎉 ガシャ確率UP中との事で、20連だけ回してみました…が、結果はトホホでした😥 では、失礼いたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
サクちゃんこんにちわ🥺💕 ワイポ貯めようね😋
こんにちわ😍 私も今朝ガシャしたけどダメでした😅 おかげでワイポは3桁です笑
みーさんお子様の看病お疲れ様です🥺早く良くなるといいですね😌♡ 私も確率アップ後のガシャ30連ボロボロでした🥺 また落ち着いたらきてくださいね(*´꒳`*)
しーチャンこんにちわ(*´꒳`*)♡ Yポ貧乏倶楽部🥺🥺仲間*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
サクさん、ありがとうございます💕 おかげさまで子供は今日は少し食欲も出てきて、徐々に回復している様子です😊 サクさんや皆さまも、お身体を大切にして下さいね💕 では、失礼いたします😌🍀
しーさん、(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕 YP、また運営さんのプレゼント等欲しいですよね💦CMで当たりYPもいつかは欲しい〜💰(笑) では、失礼いたします😌🍀
私も咳がなかなか治らず🥺今日は早めに寝ようかな(*´꒳`*)ではみーさんまた(*´꒳`*)ノ
わくわくボックスの500YPを目標にログインしてる← 周回しなきゃ貯まらないのに、周回する気が起きない(o´・ω・`o)
ぶっ壊れたエンマ屋敷見てると、映画思い出す🎦 私はエンマが沢山出る映画がお気に入り❤
うちのエンマさんも有名になって映画出たら、またまたややこしい会話だなぁ(笑)
閻魔…えんま…どっちかに改名させようかな😁笑
今日、寒いと思ったのに何気に天気よくて暑い(;´д`)
ではではまた(*゚ー゚)ノシ
ふぅー ワイマネー80万ぐらい使ったから稼がな!(笑)
(゜▽゜*)今はいくらなんですか???
りゅーちゃんお疲れさん! 190万ぐらい( ̄▽ ̄;) 1戦頑張ってもこれぐらいしか稼げれない。(笑)
ちなみにニュー妖魔シティのゴゴゴGFは稼げる。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m