スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルジョワさんだと思ってたの、見てきたらダーウィンだった😂😂ブルジョワさんいなかった🤢
このワイマネーの時だいたいフィーバー入れたら5~6分は撃ちまくってる。(笑)
ブルジョワ入れるとフィーバーはいったまま
持ってます💦うまく使いこなせてないです😥 私のウスラカゲパ5000くらいです😥復活もいません😥
り。無いんかい!(笑) お疲れさん
隊長右いらない。 他のメンバーはウスラカゲ
キズナメコ🍄♡
○さんが珍しくYポ貧乏倶楽部の仲間入りΣ੧(❛□❛✿)
ダーウィンて知らないから調べたら変なおじさんの画像出てきたよー👾💦
これサブだよ。(笑)
ジタンをゲットしたあたりからスキルというものに気づいたよ、、、笑 めっちゃ最近😂😂😂💕
あんまり強いのいないです😥 右変えたら少しだけあがります💦
なかったです😂 ひたすら〇さんの技でYP貯めです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
サブでやらないと参考にならない。(笑) 本垢ほぼ技マ スキルMAXだから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
それ、本物のダーウィンじゃない?!😂 種の起源🌲
りんチャンお疲れ様゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
り。(笑)
隊長!ランクよりHPが見たい。復活はイサマシの空天いれな。(笑)
サクちゃんお疲れさま☺️ 今日はゆっくりお風呂に浸かって早めに寝てね🥺💕
そうそう、昨日の画像かと思ったよ🤢💦
なるほど😚では、サブはYポ貧乏倶楽部の仲間入りですね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡笑笑 今は私とバンチャンとしーチャンも加入しております🥺🥺笑笑
カチカチないか?
あれほんと気持ち悪かった🤢💀 すぐハウスした🐶🥺
どうやったらHPをお見せできますかΣ੧(❛□❛✿)💦💦 空天了解です(*´꒳`*)調べて書いたらいいのかな??
フッフッフッ。。。隊長甘い。今日、15回ガシャ回したから次のイベまでには50連分貯めるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しぼりこみの横のランク押せば色々でるよ!( ̄▽ ̄;)
りんチャン♡ありがとぉー(*´꒳`*) マスク不足が続いるから早めに咳治す為にお風呂であったまってからいつもよりは早めに寝る予定(*´꒳`*)♡
バンちゃん頑張ってますなー! 感心(o´罒`o)ニヒヒ♡
私もあれ系無理でそこをスクロールする時は目を瞑ったよ👾
ガシャ後のスクショだったのですねΣ੧(❛□❛✿) そしてぬらりさんいるからすぐたまりそうですね😂 じゃあすぐ脱退ですねショボーン..._φ(・ω・` )
昨日のアレか?り。
ジタン次第で2000ワイマネーだなぁ😗 私がスキルの存在に気付いたジタンちゃん🥺 ほぼ人様のお力でゲットしたジタンちゃん🥺
隊長も早く暴走ぬらりゲットするよ。(笑)
初めてHP順のボタン押しましたΣ੧(❛□❛✿)
姉さんスコアnewやし(笑)
私のYポ周回にはジタンちゃんスタメンです🥺💓
攻撃見せて隊長!
私は今回のイベ難しそうなので諦めようかと😥 イケメン暴走ぬらり欲しいけど(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎笑 にゃんぼきたら特効ってつくんですかね!?!?
攻撃はこれです(*´꒳`*)
私のおニューを見られちゃった🙈🙈🙈
プリチー、ポカポカ、イサマシ、ウスラカゲのみのHP順だとこれです(*´꒳`*)
隊長!左チェンジ空天。右2つのどちらかとナースチェンジ。
たぶんブレイクとナースは特効あるから入れた方がいいよ。
わかりました!!私の手持ち強いのいなくてすみません🥺🥺やってみます(*´꒳`*)
30%残さなくていいならかてるのに😫
バンちゃん。こっちのクマある?フィーバー入れるの速くなる。
スキルはルシファーと一緒で繋がりやすい。(笑)
そうです、あれです💀🥺
イメージはナース、ルシファーG、復活して空天でいけないかな?
他のスレにはあの画像なかったから、たまたまここに貼られたのかなぁ👾おそろしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m