スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと教えて ギンギラ銀河 (WHY!)
ギンギラ銀河の歌スキー🥺💓 ワイ学園へ行こうのワイワイ編もスキー🥺💓
可愛いなぁ❤しずくちゃんおめでとう🎊良かったね😆✨
すっごい好きなキャラらしくてねぇ😂 ゲームセンターで叫んでたよ笑
ますます可愛い❤ 好きなの出たら叫ぶよねぇ(笑)
最近はポケモンのがオーレっていうゲームばっかりだったけど、妖怪ウォッチもリニューアルされてたからやってみたんだって🥺 100円くださいって言いにきたよ🥺
そーいやゲーセンに行ってないなぁ😃 うちはドラゴンボールのやってるよー🎵 100円くださいって言ってるとこ想像しちゃう😆 顔とかわからないけど😂😂😂
ドラゴンボールもあるね🤩 昔はウォッチつけて出歩いて妖怪探してたんだけどね🥺 最近はしなくなったなあ🥺💕 私もりゅっちゃんの親子のことたまに想像しちゃう💓
ウォッチつけてるとこも想像しちゃう❤ 絶対可愛い❤ えー😆どんなこと想像してるー??笑
小さい体に大きいウォッチつけて、あの頃は可愛かったなあ🥺 お部屋でぬくぬくしながら、1人がタブレットでウォッチ、1人が見学して、りゅちゃんは携帯でここに書き込んでるの想像しちゃう🥺 甥っ子が3.5年男の子だからそのイメージを当てはめてる🥺
小さい体に大きいのはなんでも可愛く見えるよね😆💕 うんうん、そんな感じ(笑)あとは、見学しないで本や漫画読んでるときとかあるよ😂
こんばんは。 ポケモン、ドラゴンボール、どちらも人気ですね😊
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ イケメン🐶とバタンキューと院長いればぬらりに勝てると動画みて頑張ったけど技マにできなくて勝てない(´-ω-`)シュンシュン 秘伝書集めの旅かなぁ🥺🥺
ふゆにゃんが仲間になれません💦どこに居るの?
ステージ43で時々出会えますね。ベンケイの代わりに右にいます😊
サクさん、こんばんは。 院長をゲットし、暴走ぬらり挑戦中ですか? バタンQが技マでないと反撃ダメが高くなりますよね。 他の防御力アップでも技マなら使える様ですが。 バフと攻撃役の連携が肝となりますよね? 頑張って下さい😊
隊長!バフ2体いるよ。🐶ともう1体。 撃ち方はフィーバー入れたらバタン、🐶、もう1体バフ、げんとつ院長!封印いくつした?🥺
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 反撃ダメは大丈夫だと思います!🐶と院長の技あげたいんですけど、秘伝書不足で😥 そして🐶は今後使えるから技マにしたいけど、院長は技あげても今後あんまり使わなさそう😥
名無しさんだったよ!(笑)
なるほど、攻撃側でしたか。 技上げのためにはYマネー集めですかね? ◯さんオススメのニュー妖魔シティ周回でしょうか。 院長さん、今後は使わなさそうですね😆
○さんかな🤔?こんばんわ(*´꒳`*) 封印は5個しました!60%のミッションが一回奇跡的に50%前後になりましたが諦めました(´・ω・`) 超バフが他にいなくブキミーパーティにしたので黒バンにしてやっても50ぐらいしかでなかったです🥺🥺
ステージ5.8.23.43 リセマラした方がいいよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
◯さん、お帰りなさい。 温泉、満喫されましたか? 日頃の疲れが癒されていれば良いですね😊
ニャンボきましたね(*´꒳`*)
火力足りず😥43でYポ稼ぎながらよりマネーに絞ってやった方が良さそうですよね🥺🥺 ぬらりさん欲しい🥺🥺💓
バタン、🐶撃つと他の妖怪の技が消されてしまうので上手くもう1体のバフとげんとつ院長に当たったらチャンス!もう1体はウスラカゲかブキミーのHPが高いのにするといいよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
のぼせてダウンしてました。( ̄▽ ̄;)
封印5してあればイケる。
わちのサブサブ封印2でいったら瞬殺だったよ!(涙)
スレのスペシャル作っておいたから気にせず埋めちゃって下さい。 た〇!(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長!バシバシいかな暴走ぬらりひょん。(笑)
技吸収しないで欲しい(´・ω・`)笑 素早くうつ!!私のプレイスキルじゃ心配ですが頑張ります🥺💓 ブキミーパーティにしてます(*´꒳`*)
独り言は辛い。 一人ボケ、一人ツッコミは寂しい。 一人語りはイタイ。 ワイワイ埋めて行きましょう。 妖怪ウォッチだけに!
た〇! いい調子だよ。あとたったの65だよ。(笑) (o´罒`o)ニヒヒ♡
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 私はもうダメですだー。今回のイベントは本当にやる気が保てない。封印5つしたけどぬらりに勝てる気がしないし。
りゅーちゃんなら1人で100はこなせるけどね。(笑) (o´罒`o)ニヒヒ♡
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓💓💓
バンちゃんお疲れさん!封印5? イケる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー (o´罒`o)ニヒヒ♡
サクチャーン💕頑張れてる?!
今フィーバーインして、バタン、🐶、黒バン、院長二回打てたのに勝てないガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン やっぱり技あげなきゃ無理そうだぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
隊長!休憩か?あと60埋めといて!(⊃ωー`).。oOアワアワ
技いくつ?
頑張ってるけど、心が折れそう(´・ω・`)
5ですよ。。。あとやぶれかぶれ60%残しだけです。 でも、それ封印したところで、ぬらりに勝てる気はしないです。
私、無駄に院長技6😭どうせ勝てんなら上げるんじゃなかった! 悲しくてニャンボ3枚引いたけど、何もいいの出んかった!持ってるSしか出んかった!まさにやぶれかぶれや!
わちはサブサブ心折れたよ!( ̄▽ ̄;)
( ・ノェ・)コショッ 私は【メイン】\_(・ω・`)ココ重要!
バタン4、🐶5、黒バン3、院長4です🥺🥺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(・∀・)ニヤニヤ わちもウィスパーカットインからのヘビだったよ!( ̄▽ ̄;)
院長6まであげたんだね🥺🥺 秘伝書が欲しい(´・ω・`) ニャンボまだ引いてない🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m