スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー💕おやすみなさいしたのに、戻ってきてくれるサクチャン、だいすきー💕
(´,,•ω•,,`)♡︎照💓 私もバンチャン大好きだよぉー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
私ははじめてげんとつ院長倒せた😍🎶 仲間にするぞぉー(*´꒳`*)💓
SSSミッション、クリアしたー!✨
おめでとー!!!!はやくゲットできるといいね!ファイトー✨
😆仲間( ^^)人(^^ )💖
今日はもう満足です😃サクチャンありがとう✨また明日。(寝て起きるまでは今日だよね)
私も30%、5回クリアできたので一つ封印できた😍 あとは仲間にしなきゃ😍💓 寝ようと思ったけどもうすこしがんばろっかな😊 バンチャンおやすみなさい💓 また明日ねー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
病み上がりみたいだから、ホドホドにねー💕おやすみ😪
はぁーい😌気にかけてくれてありがと♡ おやすみなさい(*´꒳`*)
皆さま、おはようございます✨ 良い一日でありますように😌🍀
皆さんおはよー!😊✨ バンちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 サクチャンとバンちゃんの昨夜のやり取りが可愛い(*≧з≦) 皆さんに昨日は速めに寝たようですね(*´꒳`*) 皆さん良い1日を✨(*´∀`)
皆様、おはようございます。 良い一日を😊
サクさん、ぬらねいらゲットおめでとうございます🎉 封印進みますね😊 バンさん、まずはブレイクゲットおめでとうございます🎉 ゲントツさん行けたみたいですし、早く仲間に出来る事を祈ってます😊
皆さんおはようございます! (o´罒`o)ニヒヒ♡ ど根性でサブサブ垢もげんとつ院長ゲットしましたけど暴走ぬらりひょんに勝てる気がしないのでサブサブ垢はここまでで終了🥺 サブ垢のYP稼ぎ ✧٩(ˊωˋ*)و✧ガンバルゾ
◯さん、おはようございます。 サブサブでのゲントツさんゲットおめでとうございます🎉
○様おはようございます!(*´ω`*) げんとつおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みんなおはよう🥺 それぞれ進んでるのかな? 私は昨晩はかなり飲み過ぎて、、、 睡眠3時間で二日酔い😂😂 誰か二日酔いに効くものくださいー。
た〇。おはよう!♨️🐒ガッポリYP稼いでいるかい🤑 夜には帰るから🗝開けといて。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ポチちんおはよう! ♨︎😌サブサブは暴走ぬらりひょんに挑戦出来るメンバーがいないから終了です。🥺
姉さんおはよう✨ ウイスキーあげる🥃お酒を抜くにはお酒😏💕 私は連休♨なので、また帰ったらお邪魔します(*˘ ³˘)♥
サブサブでもゲントツゲットできるの凄いですよ!🥺 自分のサブなんてゲントツすら倒せない😭
パソコンで久しぶりに打ったら名前消えてました💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*)💓 た○さん、ぽてさんありがとうございます😊🎶 ○さんおめでとうございます😊 私は残り一つ封印とぬらり頑張ります🥺♡♡
カチカチとルシファーの技レベルを6まであげれば安定して特効無しでも勝てるようになりました。🥺 技あげるの苦労したけどね! (o´罒`o)ニヒヒ♡ 💖∴。 ☆ ・゚💕。 ✨❤ ☆ ・ ゚💗。・゚💝。 ☆。·*・。 💛゚・。 🌸・。 💖 ✨☆。💗✨ ・゚💕✨° 💖 ゚・。 ♡ 。 ゚✨ 💝 。
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
(゜▽゜*)ダレモイナイ
ネヨウ(´ω` )zzZ
オヤスミ(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ハッ(゜ロ゜)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
スヤァ(。-ω-)zzz
(´ω` )ムニャムニャ ○さんがどんどん可愛い… ムニャムニャ
こんばんは。 どんどんキラキラして行きますね😊
たまるちゃーん!こんばんは(*´-`*)ノ 進化する○さん(笑)
ぷにぷに関係ないけど、一応妖怪ウォッチ関連ということで(笑) 久しぶりの休み、子供とお出掛けです(* ̄∇ ̄*)🎤
こんばんは(o´罒`o)ニヒヒ♡ りゅーちゃん(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤✨ですか。🥺(笑) わちも歌ってきました何も言えなくて。。。夏!🤨
混浴に、綺麗な人が、〇ダウン! (o´罒`o)ニヒヒ♡
しかし皆さん周回頑張ってますなー! 🥺
隊長は、ゲットしたのか、ぬらり君。(・∀・)ニヤニヤ
しかし誰もおらんがな!( ̄▽ ̄;)
久しぶりに行ってきましたよ~🎤🎵 ○さんは背中にそっとさよならしてきたんですね(゜▽゜*)
帰ったよ! ( Ꙭ)
りゅーちゃんお疲れさん! おしゃべり長いから参ったよ! ( ̄▽ ̄;)
皆さん周回中かな。
留守番の姉さんもいない。( ̄▽ ̄;)
そして( ¯꒳¯ )眠…。
りゅーちゃんおみやげ!(*ノ・ω・)ノ⌒🍄🍄🍄
あ、どうも(゜▽゜*) では○さんにはこれを(*´・∀・)つ💊💊💊👾👾👾
りゅっちゃんと同じで私もぷにぷに完成ないけど、妖怪ウォッチの話。笑 ぷにぷにでゲット出来なかった紅丸をゲームセンターでゲット出来たしずくちゃん😂大喜びでした🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m