スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます。
おはよう🦾🗽💓
おはよー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
皆さんおはよー!😆 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕💕
皆さん、おはようございます😃
おはよー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
バンチャン♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ ぬらねいら動画みたけど、技1でもけっこうやれるみたいだね🥺🥺Yポ集めてガシャしようかな🥺💓
(*бωб*)/ォハョー
わたしは、するよ😤
私もがんばろー(*´꒳`*)💓 一緒にがんばろうね🎶😊
( ・ノェ・)コショッ がまんでくんて、単発引いて、3桁に戻った。出なかったので次は10連頑張ります😫
あら、引いちゃったんですね。 また頑張りましょう😊
もう単発ひいたんだね😆 これから集めるのがんばろーヽ(*´∀`)
皆さま、おはようございます✨ 良い一日を😌🍀
バンちゃんハグ魔🥺💓💓 私も塗らねいら狙うぞーーー🦾🦾🦾
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ちゅ💋 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
怒濤の七連勤目です(゜▽゜*) 疲れましたww 早く帰宅して、眠るように死にたいです←
りゅちゃんいつもおつかれ様🦾 日本語www りゅちゃんが疲れ知らずに体になるためにこれをあげるね🦾🦾🦾ガッチガチすぎやぞ💓
死んだように眠る、じゃないところがポイント(笑) うわーん😭折角しーちゃんがくれたのに、見えない~😭😭😭
では、また後程帰宅した際に(*゚ー゚)ノシ
りゅーちゃんのニヤニヤ寝落ちも見てみたい!(´﹃`) (o´罒`o)ニヒヒ♡ お疲れさん!
ナナシさん逮捕ー🚓👮🏻♀️🚨
容疑は!?
こんばんは。 皆さん周回中かな?
777ゲット。 良い事あるかな😊
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 周回してますよ😤
お疲れ様です。 ぬらねいら、なかなか使えるみたいですね。 10連分貯めて行きましょう😊
先生か(笑) (^o^)ノ☆/;^-^)ノ ※欧米か風にお願いします。
途中で引いてしまわぬように、大きな声で誓いを立てましょう。
誰よりも早くポイントが取れる様に頑張りましょう。
支配的立場を利用して、独断で欲しいままに行動しましょう。
ただし、思ったよりも小さい事を気にしたりするので注意が必要です。
後はガシャで望みのものが出るか、星占いでもしておきましょう。
宣誓か! 先制か! 専制か! せんさい
繊細か! 占星か! 以上!
ごめんなさい😂頑張ってくれているた○さんを確認せずに、録画したテレビ見てました😌スマホ充電してたので。
お帰りなさい。 一人遊びが過ぎました。 大事なとこで失敗してるし😭
録画したテレビ、良いですよね。 CMとばして
またミスった。 CM飛ばして本編だけ楽しめますし。 CM見るのはぷにぷに の中だけで十分ですからね😊
そう!それ!CM見なくてもいいし、タレントの話聞かなくていいし、毎回早送りで見ています😂
ライブで見られるのに敢えてちょい遅れで録りながら再生で追っかけていく事もありますね。途中で追いついてきてCM飛ばしが効かなくなると言う😆
2つ以上録画しつつ再生すると、HDDの容量不足で再生できなくなるのもある。
周回つかれたぁーーーεε (っ*´Д`)っ
た○さん、バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)♡
サクチャン💕(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
サクさん、こんばんは。 周回お疲れ様です。 皆さんが周回に忙しかった様でここが閑散としていましたので私の周回も捗りました😊
バンチャン♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ お互いぬらねいらgetできますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓✨
た○さんスレ独り占めしてましたね(*´꒳`*)♡笑 なかなかポイント増えず疲れちゃいました😂
ぬらねいら、欲しいね😭とー○ゲームの動画見たら引くの怖くなった。190連したらしいよ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m