スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|∀・)チラッ 平日だから誰もいないかな(´・ω・`) 皆さんそれぞれ大変ですけれど頑張りましょうね!(*´∀`)
わちも社長に膝枕サービス1票。(o´罒`o)ニヒヒ♡
こんにちは、わちさん。名無しですよ😂
連休に、山の奥地で、湯治かな。🐒🐻
バンちゃんお疲れさん!名無しさんだったよ(笑)
調子はどうよ?(o´罒`o)ニヒヒ♡
サブサブは落ちないから休憩。(涙)
今日は暖かい!少し花粉が飛んでるか?( ⌯᷄௰⌯᷅ )
誰もおらんがな!
○さん劇場をチラッ(p_-)
さて帰るかポチ υ´• ﻌ •`υ ワン
○さん最近仕入れできてないね?👾
わち花粉症なんだよ!目にくるタイプ(涙)
私はくしゃみ、鼻水🤧チーン
姉さん。鼻か?目がしょぼしょぼして大変😰
仕入れしても最近みなさん買ってくれない。(涙)
毎日、家に帰ったら眼玉は洗うけど。
○さん劇場、面白い😂 温泉旅行行くんですか?!いいですね✨
♨️🐒 好きなの?バンちゃん(笑)
今、60%やったけど無理
風呂は30分以上浸かってられない!(涙) サウナは我慢比べで1時間は耐えれたてか気絶してた。 ( ̄▽ ̄;)
今?コンビニだよ!エッ?団子食べてる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隣の車から熱い視線をかんじてる。(/// ^///)
犬が団子狙ってるだけだった!(o´罒`o)ニヒヒ♡
さて誰もいないから👾👾👾コレ置いとくよ。🥺
ー◯◯◯ー
壁]oo) ̄)ジィィ
|∀・)チラッ
チラリ👾
|ω・`)ノゾキ
商品仕入れるか 🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾 ガッチガチすぎやぞ 必殺技はバフなしで100万ダメージいきます 10000ワイポで交換出来ます どうしても、やぶれかぶれ、げんこつ、ぬらり倒せない方いかがですか?🦾
種族はセクシィです🦾💓👾
バフ無し100万、魅力的🥺 🦾本来何用の絵文字だ😂😂
交換ありがとうございました。 10000ワイポぶんどりました。
ひぇ~〜(꒪꒳꒪;)〜 買うなんて言ってないのに🥺 クーリングオフで!!🙏🙏
こんばんは。 押し売りにやられましたね😆
ダメだ! 60%はムリ😣
さてサブサブでもやるかな!
セクシィて響が(・∀・)イイヨネ!
惜しい!
わたしはこのパーティーでやりました🎵 ツクヨミのスキルを5にしたけどね😉 あ○さん
あ◯さん、こんばんは。 ツクヨミガードですね😊 余裕を持ってのクリア、さすがです!
サブ垢も少し貯まったよYP,🥺
攻撃2体ね!🥺
しかし今日でガッチガチ確率アップ終わりやろ?
回すのか隊長とバンちゃん?(・∀・)ニヤニヤ
明日からは追加ガシャ(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
皆さん周回頑張ってますなー! 🤑
ルシファーとCブシニャン(スキル5)を入れ替えても行けました✨ ○さん ナースの必殺技は打ちませんけど、倒しきれてなかったらフィーバー明けに打つ感じです😊 頑張ってください👊😆🎵 あ○さん
(⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤^o^)⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞🍤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m