スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅさんにはいつも助けられてます。 自分で自分の発言を説明する切なさ・・・。
私今245😥 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間💓
三角、好きちゃう😒
それ、言い過ぎ。 1.4倍ですね。30YPだったら42YPになる。 それでも幸せなんですけど😊
ナカマ!((( ^-^)爻(^-^ )))ナカマ!
そう、バンさんが好きなのは◯ですからね😊
今日病院行って💊飲んでお昼寝したからなかなか寝れないけど、もうそろそろ明日に備えて寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
誰がウマいこと言えと・・・。 誤解のなきよう。眷属!よ。
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 おやすみぃ~。おだいじにー。 私も寝る。
そっちだったのねφ(。_。*)メモメモ
お疲れ様でした。 体調整えて下さいね。 おやすみなさい🌙
た○さん、りゅーちゃん、おやすみなさい。 またねー👋
バンチャン🥺💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ おやすみ😘💤
( ・ノェ・)コショッ 好きなのは・・・。 | 彡サッ!
バンさんもお休みの時間ですか。 私も寝ることにします。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。 温かくしてお休みください🌙
男前からの小悪魔!
ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
おはよう🍢 ガッチガチやぞ💪🏻の超アップも今日までだねー🥺
おはようございまーす☺ 昨日、挨拶だけして寝ちゃった(笑) 私はここの皆さんみんな好きよ❤←
しーちゃんおはよ🍢 今日までだけど、当たる気がしないww
おはようございます🐌
みなさんおはようございます(*´꒳`*)♡ 今日も一日がんばりましょー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
皆さんおはようございます!(*´ω`*) 今日も1日頑張って行きましょう!(*´∀`)
皆さん、おはようございます。 寒い日が続いておりますので体調には十分お気をつけください。花粉症の方も出来る限りの対応を忘れずに。 それでは良い一日を😊
最近りゅっちゃんとすれ違いだった気がする🥺久しぶり💓
久しぶりー😘会いたかったよ❤ というか、私最近みんなとすれ違い😭会えても一瞬😢
私がおはよう!と投稿してる数時間前にりゅっちゃんがおやすみーって書いてることが多かった🥺 ちゃんと眠れてるかな?😌 私は息子に振り回されて疲れて寝過ぎてる笑
おはようございます✨ 今日も花粉に負けないぞ💪 りゅーちゃん、私も大好きよ~♡(*˘ ³˘)
夜更かしするつもりはないんだけどねぇ😅 最近まとまった時間寝れてない😵 夜中まで起きてるか、寝落ちして1~2時間で目が覚めてまた寝れないってのが続いてる💦 休めるときに休むのが一番!ちびっこの体力凄まじいもんね😂
(*ノ▽ノ)嬉しい❤ 花粉に負けるなーq(*・ω・*)pファイト! うちのエンマも花粉症なんだー。こっちももう、きてるのかなー?私は花粉症じゃないからわからないんだよね😢
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 私もここの皆さま大スキです(⑉• •⑉)♡ あっ何だか照れちゃうので、これで失礼いたします(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡(笑)
みーさん可愛すぎる(*´艸`*)❤
こんにちは。 皆さん、周回頑張っておられるかな?
こんにちわ(*´꒳`*) お昼やすみー♡
お昼の周回がてらにお邪魔しております😊 サクさんは追加キャラ待ちですかね?
私はもう次回のイベの為に周回してYポ集めようかなと(*´꒳`*)
こんにちは👾 この時期、激混みの税務署へ行ってきた帰宅したところです👾💦 息子連れでそりゃもう大変だった😗💦 今日もお昼寝しちゃおうかなぁ💦 息子はまたお昼を食べながら夢の中へ🥺
次あたりおはじきですかね。 それとも久々のゲート? 私はいつもおはじきでは助けてもらう側なので 特効ゲットしてドヤ顔で皆さんを助けてみたいです😆
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
しずくさん、こんにちは。 Yマネーの確定申告ですか😆
バンさん、こんにちは。 順調にラスチャレ10連分貯まってますか? 楽しみにしています😊
いま、まだ1,000😌夜に頑張ります😫
そういえば今朝初めてCM宝箱から500YP頂きました。 もちろん規定の回数満たして貰っただけですけど😆 次貰えるの、30回くらいになってる。 運営の悪意ですね。
追い込まれて頑張るタイプ! 時間、間に合いますように😊
私まだ500P🥺🥺
今日も眠い、、、笑 人魂送ってからお昼寝します👾💦
しーチャン💓おやすみ(*´꒳`*)
こーんにーちはー\(^o^)/ 今日は仕事のあと懇親会?という名の飲み会です。 体調不良や用事があって参加できない人が増え、少人数開催な上に社長も参加するようで、激萎えですww 拘束時間長すぎてぷにれないし(・ε・` )
おはよう笑 ここは社長の隣に座りましょうか😂😂😂
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 私も社長の隣に1票!😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m