スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにぷに違うんかーい
コナン大好きなママぷにらーです(*'▽'*) いろんな話しましょう✨ よろでーす(*'▽'*)
コナン大好き、山村ミサオ推しのぷにらーです 笑 よろしくお願いしますm(__)m
おぉ、イマちゃんさん、よろです😊 推しメン、マイナーすぎでしょ…笑 私は灰原哀ちゃん推しです(*'▽'*)
はじめまして!サイちゃんさん、よろしくお願いします! いや、実は僕の友達が山村ミサオ推しでして💦 その人にマイナーって言っときますね 笑 サイちゃんさんは哀ちゃんですか!僕、哀ちゃんのぷにぷにアイコン持ってますよ😄
サイちゃんでいいですよー😊 私もイマちゃんて呼びますねー(*'▽'*) 哀ちゃんアイコン裏山です… 早くまたコナンイベ来て欲しいですねー✨
はい!ではそれでお願いします! サイちゃんはサンデーコラボやってるって事は、ぷに歴長そうですね!
途中やめたりしてたけど、黒鬼メダル応募の頃からしてますよー(//∇//) いつまでも強くはならないですけどね💦 イマちゃんはいつくらいからしてるんですか?
黒鬼のメダル応募って事は、初期くらいからですよね! こちらも初期からやっているので、4年ほど経ちます! あっ、でもサイちゃん同様、途中やらなくなった時期もあります💦
イマちゃん、おはよー(о´∀`о) 初期からやってたの同じですねー😊 今日は新しいコナン好きのぷにらーさん来てくれるといいですねー(*'▽'*) なかなかいないのかなぁ…🤣
サイちゃん、おはよー! そうですね、ご新規の方来て欲しいです😢 スレ主さんには申し訳ないですけど、コナンちょっとでも知ってるくらいでもOKにしていただきましょうか😅 どうせぷにぷにの話題がメインになる事でしょうし☝️
コナン好き… あんまりいないのかなぁ…😢 残念ー💦
赤井アイコン
コナンアイコン
コナンコラボきますね! あっ新規のやつです、^^; コナン協力できればと思いまして、、自分は最近始めたので弱いですがよければお願いします!
はじめまして、ぼくもコナン好きです!(家族のほとんどが)コナンコラボの時はやっていなかったですが、携帯垢ではやってました! 本垢だれかフレンドになりませんか? 一人しか無理ですが… ちなみに、僕は、安室推しです
コナンのアイコンほしいな〜 できれば、安室
こいつおはじきで助けてもらいたいだけだから気をつけてww
荒らしは黙れます?ここはコナン好きが語るとこですよ。まあプニプニの話するとこでもありますが貴方が言ってることは関係ないことだし第一りゅうさんがおはじきで助けてもらいたいだけってなんでわかるんですか?正直そういう証拠がないとみんな信じられないと思いますよwてな訳で変なこと言うのやめてねアンチくんw
何も言わずに来てごめんね🙇僕はりゅうのすけさんと友達で僕もコナン好きです!よろしくね!ところでここってプニプニの話もするよね?
ちなみに最近始めたばかりで弱いですがぷにはこんな感じです
なんで貼る必要があるんだよ しかも弱いのに 助けてもらいたいからだろ? ここも小、中学生の子供が来てから質が悪くなった 色んなスレにコメントすんなよ 迷惑だってわかんねーの?
だから助けてもらいたいだけって証拠がないと皆さん信じられないですよ。昨日も言いましたよね?ちゃんと読んでください😅
僕は助けてもらいたいのではなくて皆さんと助け合いたいんです😅勝手に決めつけて誤解を招くようなことを言わないでください😅
yポイントほとんど無いのに何が助け合いだよww 特攻引けなきゃ1000くらいのダメージやろが
今から貯めんだよ!特効引けなかったらそりゃしょぼいダメージになる。それでも助けてもらえた人は嬉しいだろ?お前は1000ダメージでも貴重な元気を使ってパンチ🤛してくれてありがたいと思わないの?思わないんだったら貴方クズだよ。。
今からどんだけ貯まるんだよー アサシンもガッコウガーYもいねーのにw
アサシンGETしてるじゃん😡よくみよーよ😡コナン好き❤️ではない人帰って👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
アサシン持ってるよwめ見えな買ったかなw
モットーはあってるよ!そりゃあ、どんだけ、強い人でも、特攻なしだったら、確実にカスパンチ👊になるよ。でも、その積み重ねで倒せるんだから。 モットーはな、普通復帰勢だったら、絶対自分優先にする。だけど、モットーは自分優先ではなく、僕とかの事を優先してくれたんだよ。それって、助け合いってことなんだよ。それで、みんなのことが終わってから、レベル7討伐したんだよ!さすがに、頭の悪い名無しさんでもわかるよね?
1000はカスいって(笑い)普通5げんきでも、1500はいくわwww 50げんきだったら、8000はいく
ごめんね.°(ಗдಗ。)°. 下の2人来ちゃうと荒れるの色んなところで見てるから来ないで欲しいかな… 専用の作ってるみたいだからそこでお話しして!
はいはい、コナンのこと、話しましょう! モットーはどのキャラがすきですか? 僕は、1、安室 2、赤井 3、キッドです! コナンのアイコンほしいですね
それがショボいんだよーw 助け合いって言うなら仲間内のとこだけでやっとけよ 他のスレいくな
確かにw
誰?
僕はコナンが好きなんです〜 名無しさんは何がすきなの?
あいさつもないのに… それが初コメなの? 名無しさんが荒らしてるよ
私もコナン好きで覗いてたから…(*´ω`*) アナタは初コメでフレンド募集❓ それも変だよ❓
じゃあ、1文目はあいさつになってるよね?(僕は) ルナっていう人は1文目、注意からだよね?それも、おかしいよ。 まぁ、同じコナン好きなら楽しく話しましょう
コナン好きなら、フレンドになりたいもん。
そうですよ楽しく話しましょ!どうしても抜けてっていうんでしたら抜けますが。。
ここが荒れそうだったからだよ… でも多分スレ主さんもこんな風になっちゃってもう来ないだろうね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私には来るなっていう権利ないけどもうここダメだね お邪魔しました
何もコナンのこと話さないなら、入ってくる意味ないよね? じゃあ、僕も失礼します。
私もそう思いますよ 残念ですが、ここも終わりかな
じゃあ僕も失礼しました
僕は黒の組織編が好きです☆ ベルモットとバーボンの絡みとか、 ラム編とか 一番おもしろかったのは緋色かな? 赤井が生きてるってとこ 安室対赤井 って、このスレッド終わってたわww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名探偵コナンが好きな方、一緒にお話ししませんか? よろしくお願いします!