スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃ~ん 色々頑張ってるけど、疲れためないようにねん🙏 格好いい隊長についていけるように頑張るよん✊‼️
こんばんは。皆様には心配、迷惑をお掛けしております。なんかもう寂しくなってきたりして… こんな俺にまた申請してくれたら(してくれて)嬉しいです。次がおはじきでなかったら再出発でよろしくお願いします。 (*´・ω・`)ノ
おはようございます😊 まだ真っ暗ですが、寒いですね//((´д`)) あったかでお過ごしくださいね☺️ ☀️ 昨日は出たのにすっかり忘れていたアーミーに、 沢山👊🏻をありがとうございました🙇 頑張って真面目に周回します☺️ れなちゃん、 週末お忙しいのね😊冷えるみたいだし体調崩さないよう あったかで過ごしてね😊睡眠第一で😉 ミラちゃん✨おめコメありがとです~☺️いつもフレ様様です😱 なとぴちゃん✨9の討伐おめでとうございます㊗️🎉 遅くなり🙇
おはようございます😊 しろちゃん toちゃん おはよう👊ありがとねー🙏 サブアカ発動しに行ったら 倒してもらっていてありがたいです🙇 家族も完全復活したし 今日も1日ボチボチ頑張ります💪 皆さんも楽しく過ごしてくださいね🙇
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日早めに寝たから復活😊😊 夜から昼に戻すのがなかなか難しいんだよね🥺🥺 もったいないけど、寝て寝てで戻ってくれると1番良い感じ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 一年ぶりの出番です😊😊 もう2年もたつんだね… 土曜日だからお休みかなっ❓ 1週間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 色々楽しんでね👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、睡眠第一🤣🤣 しろちゃんもゆっくり休めてますか❓ がんばりすぎて頭痛とかなってないと良いんだけど🥺🥺 このイベントドリンクがないと周回できないね😂😂 できても1日1回くらいかなぁ🤣🤣
れなちゃん、おはよ〜😊 睡眠、しっかり取れて安心したよ~(^ー^) 私もいつもの椅子にしっかり眠ったよ😁 昨日は周回忘れてた🙄🤣 頭痛に鼻水(サラサラの)、涙って花粉症デビュー🥰かな? マスクも何にもして無いからね😎←紫外線に超弱いので色付きメガネ掛けてます😊年齢的なものかも?🤔🤔 今日は真面目に周回予定です🤨 一昨日れなちゃんから🥤貰ったよ(*´╰╯`๓)♬*゜アリガト✨
れなちゃん おはよっ(^-^)/ もの凄い突撃繰り返してるみたいだから、ちょい心配なんだけど? 楽しくてなら、止めないよん🤣🤣🤣 いつもより🥤落ちないし 私は、いつもより運営さん🥤飲んでるよん🤣🤣🤣 ミッション終わってるし、マネー稼ぎでもするかな?
夜中お腹調子悪くて起きたらついでにブラック少し👊して寝たら 朝起きて👀‼️ 倒してくれたフレンドさんありがとねん(o^-^o)✨ 🕵️♂️ なとちゃん、おぴさんかな💦
ようちゃん、おはよ〜😊 ご家族さんの完全復活、よかったね☺️ この週末はご自宅でごゆるりと⋯🍵 大阪もここ数日寒いので、あったかでね😊
しろちゃん 🥰の顔は😱😱 ひょっとして花粉症デビュー喜んでる❓🤣🤣 なにげに辛いよぉ〜😂😂 しばらくティッシュは手放せないね😊😊 お仲間だね🤣🤣
ありがとう😊って言ってくれてるよ~😌 穏やかな、良い日になりますように。😌
うん、ドリンクまったく落ちないねぇ😖😖 だから自分の倒し切れないからだせないの🤣🤣 ガシャとかじゃなく、ノーマルの特攻がいっぱい増えないかなーって切実に思うよね🥺🥺
あ。わたし笑
しろちゃんありがとー!!😂 しろちゃんもおめでとぉぉぉ🎊😁👍✨ 今日も寒いね😑今から焼き芋しようかな‥と考え中。
ぶ!!!笑 なんでわかったん?エスパーか。。🤔 どや顔でドンしといてミリ残った‥←ださ トドメはおぴ!ミリでおぴ!(操縦士はわたし)くっそ!!実況持ってかれた_| ̄|○
なとちゃん おはよっ(^-^)/ 寒かったり暖かくなったりだし、花粉凄いし、嫌なの流行ってるし‥ 家族みなさまの体調管理気をつけてねん🙏
あっ、やっぱりなっちゃんか🤣🤣 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ありがと✨💕 うん、がんばる😊😊 お天気が☂️のち☁️になってるから、テルテル作ろうかなって考え中だよぉ〜👍
やった笑返信先間違ってた そんなことより!お腹大丈夫?! 腹巻きしときや!!
🕵️♂️正直者のお二人さんの人魂🤣🤣🤣 その時間近辺は、み~んな寝てる感じだったよん💦 あ~んな沢山HP残ってたのにありがとねん(o^-^o)✨
昨日の夜、ラーメン食べに行ったのよん💦 美味しいんだけど、私だけ?お腹下る確率が50%近い🤣🤣🤣 もう大丈夫だよん💦
意気込んだ時ほど致死率高し!! ドリンク使って飛び込んでもゲーム終了してるなら 『残念。タイトルに戻ります。』 ぐらい言ってほしい‥ ドリンクこっそり戻しておいてほしい‥ 🤣🤣🤣🤣🤣 どうでもいいけどとりあえず0見たら血がふっ
あ、なんか途中やわ‥ ま。いいや。
おぉ✨いっそがしいのに作る暇ないんちゃうか‥と思うけど笑れなちゃんらしいわ😊😊😊👍✨
ま。いいや。 🤣🤣🤣🤣🤣 うん、こっそり戻ってきたら嬉しいね👍
特攻少ないし?追加だよね? 9日からのガシャで学園キャラ復刻みたいな? ↑更に持ってるのがいいね👍 運営さん頼むよん🙏 あとホワイトデー🎁もねん🙏 🥤沢山売れただろうしね🤣🤣🤣
おもっきり油に負けてるやん!!!🤣 ラーメン食べたくなったらおんちゃんラーメンで我慢やな。笑
アイコン変えました🙇
キラキラを選ばないのねん🤣🤣🤣 買い物でお疲れ‥ まさかトイレットペーパー1年分‥ な~んてね🤣🤣🤣 お疲れ様 みんな元気になったようで(o^-^o)✨だねん
おはようございます(^ー^) 4時間ごとにまったりはじいております。 やることないな~と読書がはかどる。
そっ🤣🤣🤣 豚骨ラーメンだし😈😈😈
おんちゃん それ食べたいよ~ん🤤🤤🤤
アドレス変えましたみたいに言う‥ しかも疲れてるし🤣
ぎゃー!早速笑笑笑 仕事が早い。🤣🤣🤣🤣🤣 今日も画面で伝わる安定の佇まい😏
読書‥だと‥??マンガやろ!!← そんな暇あったら戻ってこーい!!🤣🤣🤣🤣🤣 ひたすらセンターで会話するわ←
刃(-ω- ?) 娘にキーホルダーかわされた🤣🤣🤣
トイレットペーパー こちらは普通に売ってますよ ふーちゃんの所はまだ品薄なの? イメージ通りの伝わりかた👍 あっさり風で美味しそう✨ スコアタのフレラン1位が 居ないと寂しいです💦
まちがいない。世の中の波に巻き込まれてるやん🤣👍✨ こんな時にうなぎのぼりなんマスク屋さんと鬼滅ぐらいちゃうか
キッチンペーパー買えなくて(T^T) 実家で驚き😱❕ 少し前にクロネコヤマト便でトイレットペーパーは買ってあるから困ったらくれると言われた(通常購入分←店から消える数日前だから🙆🆗✨かな) ついでにマスク買えてる?と聞いたら‥‥ SARSの時に買ったのが沢山残ってると‥‥‥ 逆に病気になっちゃうよん💦 てか、私の家族にも居たか🤣🤣🤣
みなさまおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん、さっきのありがちょ♡ なとぴん、こちらこそいつもいつもありがちょ〜でいっぱいだよ☆(かなりの時間差返信🤣) れなちゃん、ふ〜ちゃん、to○○ちゃん、みんなにありがちょ〜の嵐だよ☆感謝感謝! 今日もみんなと遊べたらいいな♡
キッチンペーパー、困るよね! うちも、ない!🤣 マスクも、残り20枚ほど(▽〃) ミラ丸ファミリー、ピンチです!
ミラちゃん おはよっ(^-^)/ ず~と屍叩いては‥遅かったか(--)/ の繰り返しだよん🤣🤣🤣 次こそは当たりますように🙏 当たっても🐈だけどねん💦
昨日TSUTAYAに行ったら レンタル本もDVDもほとんど無かったよ💦 うちの会社でも流行ってる
家はマスク10枚位🤣🤣🤣 とりあえず生地買って先週、作成してみた🤣🤣🤣 写真はム~リ~なレベルだからご了承下さいなε=(ノ・∀・)ツ
キッチンペーパーもさっき行った 地元のスーパーで山積みだったよ 奥さんに買うか聞いたけど あっさり『いらない』って言われたよ😅 地域によって違うんだね💦
感謝感謝の親心だね~‥って✋マスク笑、、思い出の残骸やな🤣SARSてあったなあ!💡もう忘れたかけど← やっぱり作ったんや~!!手作りマスク😍忙しいのにえらーい😏👍✨わたしもハンカチタオル見に行ったで😆!なぜだか靴下10足だけ買って帰ってきた。目的を完全に忘れてきました。
なーんかいつもとちょとちがうよ~な気がしてるのわたしだけ?😏なんかむっちゃ疲れてない?ミラさん✋ な~んてなー🤣 ま!流行り病の影響で生活もなにかとあるしなッ😊 バテへんよ~に。お互いのりきろ。😌
鼻水タラタラ出るしもうかまずにいっそのこと栓してるで。エコやろ? さ。お昼食べたしお薬飲も。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆっくり休みなよ〜 僕もお昼寝タイムに入りまーす😴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。