スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇にーさん、キラキラアイコンになってる😍😍😍
酒の定期便ってどんなん?
ドリンク全然落ちない。 一休み🍵
○さん、お助け板で頑張ってた😃寝たのかと思ってた
相変わらず頑張っておられました😊
相変わらず〇さんでした✨
お酒屋さんに毎月届けてもらうの🤢💓
○さん、闇って人からも何回も声かけられてるの見た😂
最後に『闇』って着いてましたね😂
あの人も前から熱狂的な追っかけだよね😂
〇さんの凄い強引な追っかけがいる笑
私も重いからネットスーパーで買ってる😏💕
前の僕より凄い💦
私は◯さんにつられて闇さんの9に行きましたが、 倒せてなかったですね。 ちょっと丸投げが過ぎるのでは?
ダンナさんも飲んべえ?
丸投げはダメだよね😡
まあ私も頼りきりなので50歩100歩なのかもですが。 これからも皆さんに頼りますよぉ〜😆
やすちんも中々だったよ😂 でもあの人よりは誠実でお助けも頑張ってたけど☺️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
闇って人丸投げだったんだ🤢 なんで丸投げなんだろうね🤢ワイポも稼げないよ🤢
た〇。ゴメン!丸投げ過ぎるから途中で辞めたよ。🤔
私も丸投げはしないけど、フレンドに頼ってるよ😂 一人じゃいけても7だな🤢 7を倒してドリンク尽きて終わり🤢
丸投げは助ける側からしたら嫌ですね😭
そうだよ!九州男児だからねぇ🤢🤢🤢
僕もフレンドに頼ってます😂丸投げまでは行きませんけど😭
半分削ってあげたけどシラケたね。( ̄▽ ̄;)
前はフルで40000くらい行きました💦
私なんて9の50万はフレさんだからね😂
いえいえ、相当だったんだと察しました😆
○さんのドリンク無駄になった😡 でも、○さん、○○🎵さんのトドメありがとうございました😌 途中で止まったから不安になって、ワンパンしたけど、あとワンパンじゃ倒せなくて、お助け板見てたら、闇さんの見て😒
てか他のフレが気になって気持ちがそっちに行ってたよ!🤣🤣🤣
見てましたよ! 前から怪しいな~(;¬_¬) と思ってましたけど本当にそうだったんですね💦
ブチかましたくてウズウズしてますか?😀獲物がいます。fzpgirmc 例のあの人5がいます。食べますか?
〇にー!そっちを優先したよ😂😂😂
また明日とか言ってる😡 ドリンク貯めてから、出直そうよ👊😠
ありがとうございます😄 私も子アカにドリンク温存してるけど、倒してあげたくて😅 ○さん、やっぱり神様だった😍😍
またお願いしますって言ってたね。 よく言えたもんだよ☹️
名無しさん反撃してるね😌
( ̄▽ ̄;) ドリンク0でレベル9はありえない
そりゃするよね💦😂
ね、書き込み禁止ワード言っちゃう🤬🤬🤬🤬 ダメだってぽてっちゃんが書いてるけど🤬🤬🤬
〇〇はお助け隊だからね!😂😂
また明日もよろしくお願いしますって、〇さんも無限に元気がある訳じゃないのに😱
まぢかー!り。 さよならするよわち🐧
ガチャむやみに引くより花子さん交換した方がいいですか?
お礼、書き込んでましたよ🎵
りちゃん😂 気持ちは分かるよ🥺✨ でもたまに自分で削ったりドリンク貯めるためにお助けしてるいい人もいるからその人を探してお助けしてる🥺🥺
やす!違うよ毎回だからね。今回はどれぐらいワクワクさせてくれるか期待してだけど残念。あのまま少しずつでも撃てたらたぶん倒したけどわち(笑)
私なら、そうしますよ✨ 自分でもダメージ出ないと、助けてくれる人にも迷惑かけるので😓
私もサブでドリンク集めたくてこっそりMに便乗してる♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません