スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイモラエル使って見たけど30分で9000YPだった。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
〇にー!YPがっぽり稼いでお助け部屋で活躍して下され。(o´罒`o)ニヒヒ♡
30分で9000ワイポも!Σ(・ω・ノ)ノ 羨ましいです🥺🥺✨✨ うちも速くYポ稼ぎたい🤢🤢
ぽてちんはワイポ富豪なのに🤢🤢💓
りさんの息子さん、ありがとう😉👍🎶 笑わせて頂きました😁
こんばんは😃🌃 お気持ちだけでも嬉しいです😄 今イベ、たくさんお助け頂き、ありがとうございました😌
ぽてっちさん、6どうしました? 私のゲンキ、だいぶ復活してますので、お手伝いできますけど😄
がっぽりは無理ですが😅 まだまだ子アカのも残ってるので、ドリンク集めに参上しようかと思っています🙋
最近しーちゃんの嫉妬が激しい😂😂 まだ入ってません💦 ○にーさん行けるみたいなので今から行きます!(`・ω・´)ゞ
出てますね✨ フルはないけど、援護しますので、ゆっくり打倒して下さい😄
ありがとうございますm(_ _)m 他の皆さんもお力添えお願いしますm(_ _)m
トドメは○さん😄 おめでとうございます🎉 微パンチで、すみません😢⤵️⤵️ 力を入れると特攻をミスってしまう😢
特効頼りだと力入りますよね😊
間に合わ~ず。屍パンチ😂
ワイポ富豪ちゃんの討伐に出遅れた🥺
無事討伐出来ました!(*´∀`) ○様、あ○さん、○にーさん、サクちゃん、た○さん協力ありがとうございました!(*´∇`*) 皆さんにいい報酬が届いていますように🥺✨
バンちゃん屍👊でも助けてくれたことが嬉しいよ🥺🥺💕💕 ありがとう!(*´∇`*)
た○さん、パンチミスることなさそうですが😓
こちらこそありがとう😆💕✨
ポテちん!おめでとう😊今からが恐ろしいから🤣🤣🤣
Yポ富豪止めて😂😂🤢
(´・д)(д・`)ネェ- わかる!
確かにレベル7,8そして9((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 考えるだけで恐ろしいです😱😱
バンちゃんまで!Σ(・ω・ノ)ノ そんなことないから🤢🤢😂
いえ、結構やらかします😆 お助けの時は慎重にやるのでマシですが 自分の時は絶望する時も多々。 離した瞬間から壁に向かって飛んでいくぅ〜😭
いやいや、た○さんの話だよ😃
た○さんのパンチ、いつも大ダメージだったから驚きです😅 た○さん、たくさんお助けしてますね✨ お疲れ様です😌💓
こんばんわぁ😭今日2回目笑
た○さん、要所要所で漢を見せるからね~✨
お助け、🐳でいってる人います? 🐧🐹🐶
こんばんはー🌙😃❗
ほんとだ💦 勘違い(/ー\*)ハズカシ こんばんわ!😆
アーミーがカズマいないと倒すのが辛い💦
今回はガシャの引きが良かったので積極的にお助けしてます。いつもはショボショボなので控え目です😆 今日、お助けして思う事。 ゴロミ、弱くなっちゃった😭
踏まれても踏まれても、雑草の様に😆
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) ○にーさん9討伐おめでとうございます㊗️🎉🥰 ぽてサン失敗して🐱👊でごめんね🥺6討伐おめでとうございます㊗️🎉🥰
それ、同じく。 自分のをやる気がしない。 お助けもビッグばっかり行ってます😆
たまるちゃん、ゴロミしかいない私はどうなるのさ🥺
私は今回、アーミーのお助けでしかドリンク落ちてない🤔
激萎え🤣
私はそもそも落ちない😭
そう言えば〇にーの9のご褒美G書だったね(笑) (o´罒`o)ニヒヒ♡
わちもゴロミ推しだったのに( ̄▽ ̄;)
戦力が5%⤵️ (o´罒`o)ニヒヒ♡
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
りんちゃん、今頃なお返事だけど😅 外でサッカーいいね😉体を動かすのはいいことだよ😁 うちの二人も動かして欲しいww うん、だから遅くまで安心して働ける😌✨ そうそう!成績表!早く見たい😂
思いがけぬお出掛けでぷにれなかった😭 討伐成功した方々、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○さーん! いーがスコアタチェックして、発見して満足してました😂
🧍🏻♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません