スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今回ワイポアップ二体いるし、ドリンク集めてからバキもらえーるしてみます!
いないね🤢🤢 やっぱビッグアップはダメだね🤣🤣
姉さん!とりあえず板でワンパンで倒せそうな🦆を見つけドリンク貯めてからビック出してYP稼ぎすればいいよ!バイモラエール30分しかないから😊
◯様おはようございます!(*´ω`*) まだYポアップ一体しかいないのであまり稼げません(´・ω・`)💦 丸ナゲットくんと頑張っている人の見分けが難しい🤢🤢
わちもYP1体しかメンバーに入れてないよ!ポテちんおはよう!😊
そーなんですか!Σ(゜Д゜) 何で一体なんですか?🤔
YPアップ2体でやってだけどダメージが少ないから1体にして数をこなしてる!ビックでやる時は2体で行った方が効率がいいかも。🥺
ふむふむ_φ(・_・
そうなんですね!φ(..)メモメモ でも自分は特効以外弱いのでやっぱり2体の方がいい気がすします(´・ω・`)
お助けしたらご丁寧に助けてくれた名前の人書いてお礼してくれた人がいた🥺🥺✨✨ こういうの見るとまた助けたくなる🥺🥺💕💕 お助け板の人皆あの人みたいだったらいいのに🥺✨
ポテちん!簡単だよ見分け方😂 頑張っている人は承認が遅い! 丸投げ君は承認が早い! (o´罒`o)ニヒヒ♡
今回はアーミーの特効1体しかいないからなるべく強いメンバーでやってる。ビックは特効4体もいるからYP特効2体入れても大丈夫!(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さんおはようございます🤗
そうなんですねφ(・ω・*)フムフム... じゃあカズマと種族効果はあわせなくていいんですか?🤔
アーミーはこんなメンバー!
ビックはこんなメンバー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
φ(・ω・*)フムフム... でもそんな強いキャラ持ってない🤢 何よりミストシャドウ持ってない🤢🤢💦
凄いとしか言いようがない😂
赤い王冠ばっかり👑
流石です😆 育ってないのってあるんですか??
同じー😂😂😂 私、ぽてちゃんより持ってないからね😂😂😂
最初、色の違いの意味がわからなかった💦
りゅーチャン♡ おはよぉー(*´꒳`*)先程はアーミー👊ありがとね🤗💓 ビッグでてバイモラエール使ってたからいーくんに👊お返しできなくてごめんね😂
サクさん、5000YPおめでとうございます🎉
さくちゃんおはよ☺ さっきのは、いーが『さくさんの出てるからみんなので打つね!』って言ってやってくれてた😊 弱👊ばかりでお邪魔しました💦💦 お返しは大丈夫だよー!いつも助けてもらってるもん😘
た○さんありがとう🤗 ビッグでYポ集めして5500P増えたので今日は朝から1万ポイント増えました🥰♡
さくちゃん5000YPおめでと❤ 『さくちゃん、5000YP出たんだってー!』って二人に教えたら、 えんま『さくちゃんさん、凄い』 いー『さくっさん、凄い』 って、私の呼び方につられてて面白かった😂
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ💦
3人で来てくれてありがとう🤗 サブからフルで打って少し足りなかったので嬉しかったよ(*´꒳`*)またサブフルたまったらりゅーチャン👊するね🥰
りゅーさんこんにちは😊 3アカポイント稼ぎですか? 3アカ進めるなら協力しますけど🤔
ありがとう🤗 いーくんとエンマ君かわいい🥰笑
少しでもお役に立てたのなら良かった😆 こちらこそいつもありがとう❤
バイモラエール使ったので😆💦 私なんてまだまだです😊 ゲンキ少したまったらお助けいこうかな😊 板荒れてないといいけど🤔
メイさんこんにちは! 全垢特効もってないので、まずは40の花子さん目指してました!目指しつつ集めれたらいいなーって感じです☺ 自分のゲンキだけでは時間掛かりすぎるので、ご協力いただけると幸いです😌✨
メイさんこんにちわ😊
良いですね。 私はなかなかドリンク落ちず、自分のをやっていないのでステイです。最後の楽しみにおいておきます😊
サクさんこんにちは😊 5000時yポおめでとうございます🎊
理解です🙆♀️
ビッグ出現確率アップのうちにと思ってやっちゃいました😊私もだいぶ🥤減ったのでまたお助けいかなきゃ🥰 た○さんってコインなにがでました?? 私はまさかの2枚とも持ってるナインテイルでした😭😭紅丸狙ってたのに(´-ω-`)シュンシュン
それでは、私は仕事に行ってきます! では、また( ゚∀゚)ノシ
ありがとうございます(*´꒳`*) はじめてでて喜んじゃいました🥰
りゅーチャン💦 8でてて残り12分で減ってるけどやる感じかな?🤔?
|д゚)チラッ 一気に減ったね🤔 とりあえずワンパンしますね!(`・ω・´)ゞ
メイさんかな🥺?? 私もワンパンしました😊
私は今回のガシャで引いたイズナとおはじきでもらった花子さんのフレッシュな2被りでした😭同じSSSならリトコマが良かったです。もちろん紅丸狙いでした😆
りゅさん、8クリアおめでとうございます🎉 見てるかな😆 ギリギリ参加できました。
りゅーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 サブサブでドリンク貰ったよ!(*´∀`) ありがと!(*´∀`)♪
りゅっちゃん仕事かな? たまたまぷに開いたら8やってたみたいだったので3垢からフル打ったよ😃✨ 最後は屍だったけど😃
りゅーチャン8討伐おめでとう㊗️🎉🥰
わっわっわっ💦💦 もう仕事に行くから8、見送ろうかと思ってたんです😭 めいさん、さくちゃん、ぽてちゃん、しーちゃん、たまるちゃんありがとうございました😭✨ とても嬉しいです😍 ホントにありがとうございました😭✨丸投げになってしまってすみません😢⤵⤵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません