スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、今日変な晒され方した時も絵文字が随分と変わってたんだ🤔 〇にーさんの中では、🦑と👾は同じなんだね💦 私のスタンプの履歴また面白くなってるよ🤢🤢
まぶたが自然に落ちてくるのでYP稼ぎしながら寝落ちします😴起きたら富豪になってますように♡
やっと探せた😅これね👾 🦑じゃなかったわ😁
◯さん、イカ書かれてましたっけ? 私も出せませんが😆
これタコなの⁉️
タコはこれだなぁ🐙
りさん、おやすみなさい😌 なんだか、まだ眠くないなぁ😅 困った☹️
た〇さん 先程はお疲れ様でした! ご一緒出来て嬉しかったです♪😊 まだ起きてるのは〇にーさんだけですか?
りんさん、おやすみなさい⭐
か◯さんに誘われてついて行きました。 お疲れ様でした。 りっくんさんと最後までお付き合いしてあげてて 優しいなぁと感心していたもので😊 私も見習える様、頑張ります!
いや、わたしは👾が出せません。 これはコピペしただけです。 もしや見えている物が違うのか🤔
か○さん、活躍されてましたね✨ 今は暇なので、サブを進めてました😅
それでは私もそろそろ眠りにつきます。 今日も一日ありがとうございました😊 おやすみなさい⭐
た○さん、おやすみなさい😌
◯にーさん、おやすみなさい🌙
皆様おやすみなさい✩.*˚
か◯さん、おやすみなさい🌙
おっはよーん🥴
皆さんおはようございます!(*´∇`*) 皆さんはもうYポ稼ぎかな? お互いの目標に向かって頑張っていきましょう!(*´ω`*)
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます。 今日も楽しいぷにぷに 、お助けを😊
おはようございます🤗
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 初めてメイン垢でも5000Pきてくれました🥰 みなさんにいい一日になりますように😌✨
サクちゃん5000ワイポおめでとう💓✨✨✨
このイベントのワイポ稼ぎのやり方ってビッグでたら10ずつ打っていけばいいのかな?🤔 ワイポアップ二体入れて🤔 普段からワイポ稼ぎ出来てないから良くわかんない笑
しーチャンありがとう😊♡ アーミーの特効がいるならアーミーでワンパンずつでもいいと思うけど私はブラックの特効しかいないからダメでないのでブラックの時にやってみたよぉー(*´꒳`*) 1.8倍くらいブラックの時のが多かったよ(*´꒳`*)
スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
みんなおはよう🐹 サクちゃ5000YPで頭痛も吹っ飛ぶね💕 やすちん、姉さん…〇さんにアイコンポリス作戦バラしちゃった🥺
朝から喜んじゃいました😊♡ りんチャンおはよ(*´꒳`*)頭痛吹っ飛んだよ🥰笑
笑😂
しーチャン⭐︎ブラックじゃなくビッグだったね😂 はじめアーミーでやったの特効技レベあげずに2 回くらいやってみただけの数字だから当てにならないかもだけど😥 ○さんは30分でバイモラエールで9000P稼いだらしいよ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥すごーい!!
朝からお助けの承認こないなーと思ってたらナースのままだったよ🤣みんな真ん中の妖怪で決めるのかな🤔😂
サクちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 5000Yポ羨ましい(*´꒳`*)
センターで決めるのかな😂 お助けいってるのに承認されないのへこむねヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) あっ!でもそれかもう討伐が終わってるからかも🤔
どうなんだろうね?🤔 でも真ん中ビッグブラックにしてもすぐ承認してくれた人もいるから、、 人によるのかな?🤔😂
ぽてチャンありがとう😊♡ 富豪にはまだまだですが(*´꒳`*)笑笑 お助けとYポ集めがんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
終わってるのだと思っておくよ(๑´• ₃ •̀๑) また荒れてるからYP稼ぎでもやるかな🤢🤢
うちも早くYポ稼ぎとお助けしなくてはε=(ノ・∀・)ツ うちも頑張るo(^^^*)
今日もこっそりきゅんについて行こ~😏💕
また荒れてきたね🤢🤢 🐶🏠️しとくよ(´・ω・`)
お助け板また荒れてるのでフレさんのお助けとYポ集めかな🤔
みぃーさんお子様垢ビッグ出てますが行きますか(*´꒳`*)??
サクさん、先程は子垢のアーミーのお助けありがとうございました😊 ビッグ7出たのですが、ちょっと今時間が取れないので一旦スルーします😌🍀 5000Yポおめでとうございます😊🎉
ありがとうございます😊 了解しました🤗 またタイミングあった時に👊しますね(*´꒳`*)♡
はい😊ありがとうございます😌🍀 ご無理なさらずにお願いします☺️🌸
バイもらえーるいいね! ○さんほどは稼げないけど😂 ドリンク貯めてワイポ稼ぎしてみる✨
ありがとう!😆💕✨ でも中々好い人見つからないよ(´・ω・`)💦
みー!ゴメン気がつくの遅れた。🥺
皆さんおはようございます! がっぽりYP稼ぎでもして下され。😂
さすがにサブ垢では厳しい!ドリンクはまだ交換してないからあるけど( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません