スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね、それがいいよ🥺 いい夢見てね😏💕
○様、連続高速クリア&キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 討伐の速さがあまりにも凄すぎてスピードに付いていけませんでした😱💦💦💦 特効がいない子垢の方の弱ワンパンしか出来ずスミマセン🙇♀️💦💦
たまるちゃん正解😂😂久々覚醒しようとしたらミスって名無しさんになっちゃったよ😂 私の嫌いないきなり変なの登場を自分でやってしまったよ🤢🤢
みー!ありがとう😊
忘れてたよ、たまるちゃん🥺待ってたでしょ🥺 渾身の~👠👠👠💕💕💕多めに踏んどくね😏
気配で分かりますので不審では無いですよ😊
それ、もうストンピング!
○さん、○○🎵さんの打倒、ありがとうございました😌 最後、ドキドキしながら見守ってました😓 今日は、板でいろいろ書かれてたけど、お礼を書き込みに来れるかなぁ😥
◯さん、お疲れ様です。 サブも終わったんですね。 さすがです😊
また落ち着いたらがっぽりYP稼いで下さいと伝えといて!〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
た〇。お疲れさん!調子にノッテ終わらせてしまったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんお疲れ様でした(*´꒳`*) アーミーからのブラックからのアーミーのスピード早くていつのまにか終わってましたがちょこちょこ参加させて頂きました🥰そしてすぐイケメンアイコンになってました😊♡
○さん、10万超えでしたよね😅 一気に減りました‼️やっぱり神様だ✨
隊長!ありがとうね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
調べてもよく分からんかったよ🥺 私は縛り方の名前かと思っちゃったよ🥺 たまるちゃんがついに紐引っ張り出してきたのかと思ったよ🥺
あまりミッション来なかったからね。〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
○様の凄さが改めて良く分かる討伐でした🙇♀️ お疲れ様でした😌☕️
たぶん次ぐらいレベル9が来る気配はしてたけど。〇にー
みー!見かけたらサブ垢ショボイけどボーイはいるからビックワンパンするよ!😊
ミッション来なくて10万ですかぁ😲 私のドリンク2個分です😅 ○○🎵さん、なぜかセンターツリートになってるけど、何でだろう⁉️
いえいえ(*´꒳`*) 日頃の感謝の気持ちを少しでもお返しできたらと😊 しかばね👊で🥤いただきました🙈笑
プロレスで使われる言葉ですね。 以下、Wikipedia 「蹴り技」より抜粋 踏みつけ・踏み蹴り ストンピングとも呼ばれる。倒れている相手の顔面や鳩尾、手足の関節といった急所を踏みつける。
コレで芹〇♪もお助け行けるね!〇にー🐧
ちなみに「鳩尾」は「みぞおち」らしいです。
サブも終わったからボチボチYP稼ぎするかな!ポテちんより貯めないと。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ちなみにサブ垢まだステージ38だし。( ̄▽ ̄;)
○様、ありがとうございます😌🍀 花子さんget出来たら子垢のビッグ討伐していこうと思ってますので、もしタイミングが合いましたら、よろしくお願いします🙇♀️
みー!了解。お手伝いします。😊
私はいつもお腹踏むイメージだよ😏👠💕 じゃあそのストンプだね👍 stompから来たのかな🤔🤔
り。今日は羽ばたかないのかな?🐧
サブもYポだいぶ持ってるじゃないですか∑︎(๑°口°ll๑) メインはきっともっとたくさん😳 富豪が2人もいる💰😏 私も稼がねば(ง°`ロ°)ง
やすにミニスカ教えたのやはり。。。り。だったか( ̄▽ ̄;)
今日は、なぜか板で叩かれてまして😓 ツリートの意味は、お礼を書いてるお知らせだったようで、お礼はありましたが、名乗ってなかったです😰 いつもお助け頑張ってるのに、なんで叩かれるのか分からない😥
サブはショボイけど本垢は(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんの伝言は、お伝えしましたよ🎵
何かあった?〇にー
○様、お気持ちありがとうございます✨どうぞご無理のないようにお願いします🙏
どおりで最近お腹がゆるいと思った。 男の子は腸が弱いので優しくね😆
🐧 恩は返さないと😊
効果覿面😏👠💕 お助け板落ち着かないね~ また子垢を提供しようかな😂😂
そんなに荒れてるんだ?り。
|ω・`)バレた🥺
皆さま、今日も一日お疲れ様でした🍵 ビッグ討伐された方々、おめでとうございます😊🎉 タイミングが合わず便乗参加出来なかった方々スミマセン🙇♀️💦 それでは、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩ 追伸、初めての新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございました🥰💕
そうなんです🤢🤢今日はお助けの日に決めてたのに🥺 みんなが黙っててくれればいいんですけど😂 言い返すのもなしにしてくれたらお助けが見つけやすいんだけどな🤔
なぜ叩かれてたのか😓Mさんも言われてましたね😥 みんないい方ばかりなのに😰 ちなみに○様には、お世話になりっぱなしで感謝しかないですと言ってましたよ😉
私も、書き込んじゃった😓 悪く言われてるの悔しくて😒
いくよ!お助け部屋で活躍見せてくれれば!😊
いくよ❌いいよ⭕
桁が違いそうですね😌 今日ブラックでYポ集めしてみたらアーミーの時よりは少し増えました😊
稼げないねドリンク。り。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません