スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いっけねー💦 みーさん🐱スレ立てありがとうございます✨🙇♀️ みんなで作ってる感じがしていいね☺️💕
やすー〇ってダサ過ぎますよねww
さっき板の方でお助けしてきた🙂 すごく頑張ってる人だったから3垢でフル打ったら私でも10万いけたし、ラスト倒せて満足😃✨✨✨ 荒れてるせいで埋もれかけてたけど😭💦
やすーんさんと誰か手伝ってくれた模様✨ 追撃ありがとう😃✨✨✨ 弱すぎてワンパンと思われてた🤢🤢 でもお礼言ってもらえるのはありがたいね🤢🤢💓
ダサくて笑ったんじゃないよ💦💦 全然隠せてないじゃーん、てのと ファンすぎて〇つけてた、のにツボったよ😂 あ、やすちん、ツボあげるよ⚱ ひと昔前に流行ったやつだけどいい事あるから👍☺️
本当にスレは平和で安らぎます~(^^)
しずくさん 私もちゃっかり便乗しておりました!笑
ただいま😃🏠✨ まだスレ荒れてるし、Mさんまで言われてる😒 長い休みは嫌な人多いね😥 ○○🎵さん、私のフレさんだけど、たくさんお助けしてて、きちんとお礼も言ってくれてるし、優しい人だと思ってます😌 Mさんも、気にしないで✨
か○さんこんばんは✨ 遠い昔にか○さんにお助けしてもらったことは今も忘れません😃✨✨ 私はまだまだヨボヨボだけど、頑張ってる人見つけてお助けしてます😉
しずくさんのかわいいコメント、板で見たよ😍 フルで3アカも使ってあげられるなんて、神様だね😃
そうだったんですね✨ ご一緒出来て嬉しいです😃 いつも自分と同じくらいしか削れず困ってる方に目が行ってしまって😂😂 詳しく書いてたし丸投げではなかったのでお助けしてきました😃
〇にーさん お久しぶりです! 私もフレコ上がっていた1人とフレでしたので、嫌な気持ちになりました。 おはじきでもお助け良くしてくれてる方なんですけどね。。 なんであんなにみんな攻撃的なのか、、 平和に出来ないんですかね? ホントに怖いですー
三垢使って10万ちょいがやっとなんですけどね😂💦 いつもフレンドさんにたすけられてるのでたまには私もお助けです😀
か○さん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです😄活躍、拝見してます🎵 ○○🎵さんのリアフレさんなのですかね⁉️ でも、実況見たことあったかなぁ⁉️
優しいねー😄 スレの人達は、いい人ばっかりだ✨
↑↑↑これでどうでしょう!
いえ。 別の☆の方です。(^^;;
ここのスレは平和ですね! ホワイト!!!✨✨✨
そういえば、いまさらですが、いーくんの報酬見ました😅 子アカは、アーミーと7とで、ドリンク2個もらいました😍 私のでもドリンク落ちました😍 ありがとう😆💕✨
しずくさん始め、皆様お優しい🎶 やはりここのスレが1番です!(^^)
なぜ○❓ やすーんで、いいじゃない😁
私9の50万フレさんが削ってくれて申し訳なくて😂
もう隠さない方がいいっすね🤗
戻しました😂
さらに〇さんのファン愛が出てていいと思うよ😂😂 やすちん、お腹痛い😂 そのうち〇4つでしょ😂
さっきは追撃ありがとう✨
まあくんでしたね✨ 板できちんとお礼言ってましたよね😄 しずくさんの人柄で、織田頂けたのだと思いますよ🎵
ありゃ🤢🤢 〇3つからの4つ待ってたのに😂😂
そういえば今日○さんいないね🤔
本物のデートでしょ😏💕
○○○○🤣 いーんじゃない🙆
そうそうまーくん😂 いつの日か突然申請がきて😂😂 しかも私の7.8.9めったうちしてくれて私の方がオドオドしたんだ🥺めっちゃ優しいし😭😭
お助けの誤字😱
○さんがデート、、、🈲
板との違った荒れ方か😂😂笑 やすちん、もういじらないからやすーんでいて🙏 〇さんスレ新しくなると迷子になっちゃうし、やすちんがまる4つになったら〇さん見つけられないと思う🥺
もはや誰😂😂😂○○○○😂
もう何が何だか😂
よくお助けで見かけるけど、なんだか凄い人だよね😄
無意識にしてました↑
🤣🤣🤣
私のビッグ出たらもう初めてくれててびっくりなの🥺✨✨✨ ビッグの見逃しほとんどなく9まで終わりました😭✨
待ってたよー😂😂😂 私は分かるよ🥺💕だって煽ったもの😂
○さん、サブアカやってるね✨
笑
噂のミニスカポリスじゃない😏💕
やすーんさんもそのアイコンに変えたらいいと思う😂
私の前回の○さんだ😲 今回も🐥だったのに、9を打倒し始めてくれたけど、あれって時差あるのね😓
確かに😂😂 やすちん、茶髪ショートのポリスだよ👍
了解です笑
今しました😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません