スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドじゃないから確認ができない😂
いや、私もここでパワーないって言ってたけど、ザクザク削り始めてくれてたよ😂💦いっそいでドリンクがぶ飲みして足つりながら追いかけました😂 〇さんたまにドSの鬼コーチになるからね😏
自分はドリンクないから倒せる見込みもないし、、、と思ってたら、倒しにきてくれてるんですよね😭✨✨✨ 感謝しかないですよね😭😭✨✨✨
さて、ナースのお留守番を解除してやってお助けしてきますかねー🐧🐶🐹
一瞬だけ見ます?
た○さんも、釣られてワンパン入れてくれたなあ😅 ○さんの影響って、言ってた😁
猛者たちの最初のワンパンは始まるよの合図なんですね✨
やはり猛者は違う😱
猛者のワンパンは私のフルパン😂😂😂
本当にそれです😂
やすーんさん、、、私と同じくらいな気がする🥺🥺🥺
笑😂
あ、私より上だな🥺✨✨✨
そんな馬鹿なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😱😱
こちらこそ、ご協力ありがとうございました😌✨ ドリンク届いて良かったです❤
うう酔いが回ってきた、今日はこの辺でさよーなら✨ 頑張ってベットで寝ます
お助けスレでお助けが見つからぬ🤔🤔🤔 今日は1日荒れてたなぁ💦 今日はお助けの日と決めてたのに🤢 YPでも、稼ぐかな~
うーん板荒れてる🤢💦
今日は板の上で寝ないでね🤢🤢 荒れてるから🤢🤢🤢
あ、りちゃん同じこと思ってたよー! そんでこっち戻ってきた! 残りの元気使おうと思ったけど、丸投げぽいのと悪口しかない🤢
床はだめ!身体いたい! そんで昨日は飲みすぎて今朝二日酔いなってた笑 昼ごはん炊き込みご飯のみ😂😂😂
りんちゃん、座布団一枚!笑
ふぅー やっと終わったよサブ垢 ( ̄▽ ̄;) ついでにキラキラアイコンもゲットしといたよ。😏
床はダメだよ🥺 しずくちゃんが夜中目覚ましちゃってお母さんが床で寝てたら嫌だもん🤢🤢🤢 今日はふかふかのとこで寝てね♡
*~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! りゅーちゃん、ありがと😏👍
ビック2からスタートは時間かかるね! 4時間かかったわ😂 てかやすミニスカになっとるがな!🤣 ついつい撃ってしまったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お見かけしないと思ったら☺️ ポリスとデートではなかったんですね😏💕
隊長!みー!お助けありがとう😊
サブ終わらせてたよ😊 り。
やすちん、ほらね〇さんツボったでしょ⚱ ポリスに弱いの😏💕ミニスカの👮
さて今日は板荒れてるの?
ご苦労さまです☺️ いつもお手伝い頂いてるからサブやるならお手伝いしたかったです🥺てっきりポリスとデートだと😂😂
んっ? り。が教えたのかミニスカ🤣🤣🤣
いきなり始めたから最初はレベル7で辞める予定だったけど調子にノッテレベル9まで行ってしまった😊
○さん、○○🎵さんのトドメささしたら、9が来ちゃいました😱
だけどステージ38までしかやってないけど激ムズ部屋にワープした😂😂😂
殺ろか!〇にー😊
やってるので、参戦して来ます‼️
私と姉さんでやすちんに悪知恵仕込みました😂
お助け騙されたから私もどうせならそれに混ざりたいよ🥺 草かんむりに近いの近←の人だよね?いつもお助けて貰ってるのになんで今日荒れてたんだろ🤔フレさんでもないし名前も読めないけど😂
こんばんは。 芹(せり)ですね。
ベッドに入ったよ! からのお助け板いってたよ! 丸投げさんじゃなくてよかった😭✨
正解⭕ 私の残りのゲンキだけなので、3回のワンパンしか打てなかった😥 ダメージたくさん出てるから、○さんとか97さんとかかな😅
りちゃん板は荒れてるからまったりベッドで寝るよ🥺
みなさん夜更かしはお肌荒れるから程々にね💓
しずくさん、おやすみなさい🌙
お疲れ様です。良きお仲間ですね😊
それだよ!たまるちゃん🙏 こんばんは✨
名無しさん、こんばんは😆
👠
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません