スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇さん、○様の言う通り心を入れ換えてお助け板などでお助けしてればあちらの皆さんも分かってくれるはずです! あなたが改心して困っている人を助けたら、自分もあなたが困った時に助けます。 闇さんが心を入れ換えてお助けしてる日を待っています
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン! バンちゃんもカッコ良かったよ!(*´∇`*)
今度会った時にお話しますね😆覚えてれば😁
ありがとうございます。頑張ります😢
え(///◔(ェ)◔///)
皆さんかっこいい😭
頑張ってください👊👊
わちが悪いと思う。今までたくさん助けてあげてたから、たぶん闇も麻痺してたと思うよ。だからフレコ大事にメモしてあるよ。
凄いカッコよかったよ!(*´꒳`*)❣️ 見てて🥺💕💕ってなったよ!(*´∇`*)
○様は悪くないですよ! 闇さんが○様に頼りすぎてただけです!(`・ω・´)
そうです。今まですみませんでした。
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
皆さんありがとうございます。元気出ました。本当にありがとうございます。
|彡サッ!
(:3 )≡:・*・。
頑張りなよ闇! あの部屋での活躍見てるから。
横からすみませんね あなたそろそろここから離れないんですか? 多分ここの皆さん優しいから言ってないだけかも知れないけど、迷惑だとおもうよ 口だけなら何とでも言えるけど行動に移さないと駄目だよ 本当に反省したなら速くお助け板に行って反省の態度を行動で見せて
みなさんかっこいい😍
バンちゃん照れて逃げたな😏😂
๛ก(ー̀ωー́ก)
照れ逃げ😂
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 見て🥺💕✨ってなった😍
メイちゃん!ご迷惑お掛けしました。
|д・) ソォーッ…
闇さん、来てたんですね😓 ○さん、やっぱりコメントまで優しい😍
|д゚)チラッ サクちゃん(*´꒳`*) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
り。ゴメンね!出て来ていいよ!
あとやすーんさん、8打倒、おめでとうございます😄🎉 遅くなってすみません😅
皆さんかっこよかった✨
いえいえ💦〇にーさんワンパンありがとうございました🤗
○様いつもいじってきたりして可愛いけど、大事な時はカッコいい😍😍💕 やっぱり○様凄い🥺😍✨
〇にー!お疲れさん
称賛の嵐✨✨✨
ん?ツーパンですかね😱
私は大丈夫です🙆♀️ 影からそっと覗いてました😂
これから子アカのレベル7をやりたいのですが、お助け頂けるかた、いらっしゃいますか? 特攻、花子の技5だけなのですが、私のアカよりフル入れますので、倒せるかと思います😅 フレコ t0dgexa6 よろしくお願いします😌
|д・) ソォーッ…
バンちゃん!スマホのプレスキルあがったかい! (o´罒`o)ニヒヒ♡
ワンパンでしたが、1万いかなかった😨🦑
弱👊でもいいならお願いします🙏
ぽてチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
スキル⬆️
どなたでも大歓迎です🙋 枠も10個あります😅
ワンパン行きます(*´꒳`*)
ワンパン行きますね!(*´∀`)
ありがとうございます😄 アーミー、トドメてゲンキ貯めてあるので、開けて見ます‼️
サブから申請します。レモン
来なかった😢
サクちゃんごめんねm(_ _)m💦 皆さんもすいません💦m(_ _)m💦 スレ主なのにオロオロしちゃって💦
みなさん、ありがとうございます😄 アーミー、サブから倒して行くので、もう少しお待ち下さい😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません