スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心強いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ビッグ9が削りきれるか心配です。(30分打ち続けるのは可能なのですが。。。)
是非お願いします! としか言いようがありません(`・ω・´)b 助かります^ - ^
☘️たかさん、今頃スレを遡ったら、たかさんフルパン用意奔走してくれてたのね! ありがとう! ☘️たかあきさん、3垢申請しましたよ! フルパン直後はブラック出やすいですから 一体で諦めるなんて言わずトライしましょ! アーミー半分ずつ削りますよ! 屍は勿体無いから順番決めてもらえるといいな!
ε-(´∀`; )←この顔、しょうもない大人たちに呆れてますよーって見えるのは私だけ…⁇ 私のは冗談やけど、姐さんのはきっと本気が入ってる 笑 コロナ、じわじわ迫ってきてるからね…気をつけて! てか、こんな寒いのに肝試しやったんか! さすが若者元気やな 笑
ジャンプチってなんだろう… 覇王さんが言うからにはきっと面白いものですね!
ルカさん そんな控えめな! ゴリゴリ入って大丈夫ですよ♪
ありがとうございます😊 ワンパン抜けして、子垢(ソウタちゃん)ともう一つ(のりたか)申請させてもらいます😊よろしくお願いします☺️
ありがとうございます☺️ ちょこちょこ参加させてもらいます😄
まっさん。 私も思いました。 何ですか?
北海道楽しいよ〜 美味しいものたくさんあるし、外遊びもできるし、一応都市部なので買い物にも困らないよ〜フフフ(๑¯ω¯๑)
この顔は今回のイベントもようやく終わったなぁ、疲れた…の顔ですね。このスレにしょうもない大人なんていませんよ、バコバコさんの名付け親以外。逆に尊敬する方が多いです、バコバコさんの名付け親以外( ̄^ ̄)ゞ
今日から通常向け特攻が増えることを期待してたのに😑 アーミー特攻いないから弱いけど、私も協力します!
こらアオト🤣
私もわからなかったから調べたんですけどね、ハマっちゃいそうだから手をだすのはやめときます〜(^_^)
今日もスレ賑わってますねー(゚Д゚) 子どもたちと引きこもりの1日。 仕事中よりもぷにれないという謎の現象により、ワイポ回収か進まない…(>o<) ちゃんとスレ見てないけど、ゆきさんが、アオトさんの姑になるんですか?(・д・)
気になるけど、廃人化が進むので、やめときます(^。^;) 今でも家事手抜きやのに(>o<)
そうなんです(o^^o) 実は「あかねちゃん」と呼んでる人が1人もいないと気づき、やめました(笑) さて、ピーマンのために昼寝でもしようかなー
そうです!今三人娘のうち誰がいいか選んでもらってるとこです( • ̀ω•́ )ゞオススメはポカポカ系次女です! まだ小学生だけど🤣 てかあかねちゃんって呼んで欲しかったんですか! じゃー呼ぼうかな♪
姐さーん、まだ具合悪いんじゃないですか( ̄□ ̄;)!? 無理しないで下さいよ‼️寝れるときに寝ないと良くなりませんから…
覇王さんうちの子供もやってます❗鬼滅が出ねぇーって騒いでいますが🤣
あかねさん冗談ですよ😅家庭の時間あると思うので気にしないで下さい‼️
ジャンプのことだったんだ😁 面白そう😍 だけど、ぷにぷに以外にもやっているのがあるので、始めてしまうと、ヤバいことになりそう
ゆきさん。 我が家にポカポカ系とゴリだるまの男の子がいますので、どちらか是非~🙏
あかねちゃんとは呼んでないが「あかねちん」とは呼んでる \( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
いや、特に考えずにつけたので、このままでいいですよー(o^^o) アオトさんがお気に入りなのですね! 私は恐れ多くも覇王さんがいいです(^o^) 長女はまだ3歳ですが(笑) パソコンカチャカチャだけで、めちゃ稼いでそう!
ピーマン、いいのー?寝ちゃっても。 22時25分位に寝ちゃうよー?
(|| ゜Д゜)あと5分頑張りましょうか…🤣
ゴリだるま、気になる(・д・)
覇王さん、気づいてましたよ!ヽ(^0^)ノ 現実世界でもよく呼ばれてた呼び方です。 アラレちゃんの影響かな?
あかねさん。 覇王さんのところには、私が嫁に行きたい🤣
あかねさん。 ゴリだるま見て~👀 似てるの🤣
ごめんなさい質問なんですがこの中でGの秘伝書、 スキルの秘伝書は誰に使うべきですか? (ラストギラコマはスキルMAXです)
クルマをマシュマロみたいにってやつですよね! こんな息子いたら、頼もしいなーo(^-^)o
写真です
ちょっと見ないだけでめっちら進んでる… ピーマン、そうなの、実はまだ具合悪いんです😆 食欲が回復しなーい!じゃあ無理しないで寝ます! あかねさんもたぶん寝ちゃうから一人で頑張れ٩( ᐛ )و
お体に気をつけてお過ごし下さい
いつの間にかイジメられキャラ⁉️りゅさん助けてぇー🙏
じゃあ残った2人はりゅさんとこで〜 これで3人の嫁のもらい手が見つかった(^o^)
定時過ぎたので、誰かに話しかけられる前に速攻で食堂に避難(笑)
あかねさん、いくらなんでもそれはΣ(ー ー;) 覇王さんは昭和を楽しんだ男ですよ? 可愛い娘ちゃんが泣きますよ🤣
そうさん僕もぷにぷに詳しく無いんだ~答えてあげられなくてごめんね🙇♀️💦💦
歩きスマホ中 レス見てません。 1730からですよね?
たかあきさん 申請しました〜🙌 フルパン行けます👊 (なのでアーミーはご容赦を…🙏)
あー、盛り上がりすぎて大事な書き込みが埋もれてしまう! 誰かそうくんにアドバイスをー!!
事前に申請してくれたみなさま、ありがとうとうございます。全て承認させていただきました!
スレの流れが早い早い💦 アップアップしながら読んでます(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ とりあえず、縁談がまとまったと…___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
ビッグでるといいですね!
予定通り17:30から開始させていただきます!
たかあきさん参加させて頂きます!メインはこちらのフレさんではないかたが倒してくれたようでして、今開くことが出来ません…すいません🙏サブ垢申請させて頂きますのでお願いします‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356