スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もー😂 本気?とかの逃げられるしくみも良くわからんかった笑
凄い! ナイストライです😊
バンさん、ご心配ありがとうございます(^o^) 今夜は親子で興奮冷めやらぬ感じで、今、子供は横でキラキラget挑戦中で、私はこちらにpcからお邪魔中です☆ でも、そろそろ眠気に見舞われそう(笑)
これでキラキラアイコンゲットですね😊 頑張って下さい👍
りゅーさん、良かったですね(^o^) ボーイおめでとうございます☆
りゅっちゃん!!!おめでとう✨✨✨✨ 日付変わる前にしたのかな?✨✨✨ さすが神引きリュったゃん💓💓💓
こんばんは!😄
超おめでとう!うらやま、うらやま!😆
Yポ27の私にはどえにもならん😭
どーして、こうも誤字るのだ💦
ありがとう😆💕✨ getできるように頑張る💪
ガシャ、いろいろアップしてますね。 あとおまけが貰えるみたい。 ここに来て50連回すのはしんどいけど😆
ありがとうございます❤ やっと来てくれましたー!
バイモラエールを使って10連分貯めて(たまらないけと)10連してバイモラエールを貰う!それ、いいと思う人~🙋
ありがとう❤ 日付変わる前にだよ✨ 単発力発揮できた😆
私29ワイポ笑 またアップきてるけど0.7だね🤢
ありがとー😆💕✨ ここ最近ガシャ運悪かったから嬉しい😆
引こうと思ってたら日付け越えてた╭( ๐_๐)╮ りゅーちゃんおめでとー♡
た〇ლ(ಠ_ಠ ლ)やっちゃいな!
ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ
ばんちゃん27ワイポ_φ(・_・ しずく29ワイポ_φ(・_・
ガシャ壊そうかなლ(ಠ_ಠ ლ)
○さん😅いつのまに
結局ぽてちんには出会えず💊ლ(ಠ_ಠ ლ)
バンちゃんのオーラを感じて(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん!ワイルド出たの?おめでとう
そこには愛があるんか?(愛が一番~♪アイフル~♪風に)
○さんこんばんは🥺 私とばんちゃんはワイポ貧乏です_φ(・_・
バンちゃん!バイモラエールまたもらっちゃい作戦スタート。(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんが💊仕込んでる間に、あっしが盗んで来ますぜぃ( ・ㅂ・)و💰マネー!
姉さん!まだイケるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ちなみに富豪いたよ先ほど。😂
マネーじゃなくて、ポイントがいいでやんす🥔
今は集中力的に無理です😭
富豪、、、だれーーー😤😤😤 仕込まなくちゃ💊💊👾👾
あ、ポイント狙うんだった🤢 ばいもらエールにたどり着くワイポがないーね🤢🤢
みーさんお疲れ様です😌♡ お助け板に行っててお返事気づかず遅くなってすみません😥ではお子様垢に申請しますので承認よろしくお願いします🥰これからもよろしくお願いします🥺♡
ん?弱気になってるな?煽りバンが。🥺
いやいや、紅丸いたら行きますけど😆
ぽてちん以外にも富豪いるらしいよლ(ಠ_ಠ ლ)
やはり隊長だったか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ワイポはないけど紅丸あるよლ(ಠ_ಠ ლ)💊👾
ポテちん大富豪!😊
〇さん、ぽてっちゃん💊👾 他は誰だキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
紅丸こんかったな。た〇😊
ワイポも紅丸もワイルドもないよლ(ಠ_ಠ ლ)
電池なくなってきたし寝るとしよう_(┐「ε:)_ 最近夜更かしでつらたん_(┐「ε:)_ ベッドへちゃんと行きます_(┐「ε:)_ 明日朝から仕込む💊👾🥔
10000YPで買い取りたい😆
弱気になる時もあります😅還暦なので疲れやすいんですよ😵
ワイポもキラキラアイコンもないよლ(ಠ_ಠ ლ)
まぢで出来るならかなり悩む🤢🤢🤢😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません