スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *´・ω)/(;д; )
バンちゃん!罠だよ!おやすみ
そっちです(笑) で、残りいくらですか??😁
けっこうダメージ出てるね!隊長🍄
3000YP (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
た○さんはガシャしないですよね!?しますか?🤔
ワイルドは神引きだったのに、ちなみにゴロミ狙いでした😂😂😂
た〇はコンプしてるから紅丸オンリー!隊長
サブサブのYP稼ぎするかな (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
その時はワイルドにいいミッションがうまくきてくれました☺️
残りのYPはワイルドのレベル上げに使うか!😊
そうなんですね😆 ワイルド以外も持ってるんですね☺️ じゃあガシャしないですね😌
ラインナップ見て見送り決定したところです。 しかも15日までみっちりやるんですね、このガシャ😆
コンプでは無いですよ。ワイルドとゴロミだけです。 でももう十分ですので見送りです😊
だったコレぐらい!隊長
私も見送りかなー🤔 うでわとかのアイテム今回のビッグ9のHPを減らすアイテムになるかと思ってたけど、パズルの攻撃やHPなんですね😳
た〇?特効それだけであのダメージ!( ̄▽ ̄;)
新アイテムはまだどう使えるか良く分かってません。 効果の程は如何に!?
これはワンパンですか😳?フルですか😳?
ワイルドの効果が戻ってこれですか? お強いですね😆
わちのワンパン。
確か何も無かった時!わちのレベル8やってる時だから初日かな。😊
初日から飛ばしてますね😆
た〇もけっこうダメージ出てたよ!🥺
フルパンくらいのワンパンですね🥺 今日はじめてフルで7万近くでて喜んでたのが恥ずかしい(/ω\)ハズカシーィ
この間からりんさん見習ってYP使ってでもレベルをきちんと上げたりし始めましたし、ワイルドはしっかり育てましたので😊
た○さんフルで10万超えのダメージもらいましたよ🥺 ○さんもた○さんもすごいです😌
けっこうダメージ出てる方だよ!ミッションまったく無いとわちも10万いかない。
Zの?
それは全力でミッションこなせた時のスコアですね。 画面のこちら側で私がガッツポーズしてます😊
隊長も大丈夫なれて来たね。イベの流れ😊
私の場合ミッション全くこないとかなり低いです🥺 ワイルドにミッションくることだけ願ってます😌
はい。前のイベント時ですね。 何なら暴走エンマもこの間50、60を開放したところです😆
おはじきイベは初日に特効何体引けるかで決まるからね!🥺
それは同じですね。 ミッションとおはじきの配列。 ↓いっぱいで真っ直ぐなやつが良い😊
ZはレベルMAXにしないと化けないよ!😊
もう少し前に◯さんにイベント対応の流れを聞いて なるべくそう出来るように頑張ってます。 特におはじきは初日からキャラゲットが重要と思って引いて、今回は運良くワイルドが出ましたね😊
あとワイルドを何番目におくか
それでもまだ開放してない奴がいます。 よく使うやつから優先開放です😊
(*´꒳`*)フフッ 想像したら笑っちゃいました😊 8も9も強力な👊ありがとうございました☺️ 今見なおしたらた○さん12万でてましたよ😳 ○さんもた○さんも雲の上の人ですね☺️
正解!出来れば初日にコンプ出来たら後は楽だからね。 わちも無理して引くけど今回はゴロミ引いてないけど止めたよ!前回地獄を見たからね😥
私は今回良い風船🎈を手に入れただけです。 次回までにはしぼんでしまうのでまたガシャ頼り😆
ありがとうございます☺️ 今回はワイルド20連できてくれたのでほんとよかったです😌Yポ貧乏の時のが神引きできる😂
なるべくレベル上げれる時にあげた方がいいよ! あとYPに余裕がある時も。😊
あとでゴロミアップを生かしてましたね😊 SSSとか最初のタイミングで取り損ねたら後で取りづらいですよね。突っ込むのわかります。 私はZ狙いですからそこそこで止めますけど😆
爆死しても強いメンバーが入れば何とかなるから前回のわちのサブ見たいに、ガシャ回してないけど暴走ぬらりゲット出来たし。😂
次回にはしぼんでしまうのですか😆 次のイベントで恩返しできたら恩返ししますね🐧♡
おはじきは初日に来てくれないと、途端にやる気がなくなりますね😣 残りの数日はYP稼ぎとお助けとキラキラアイコンgetのために頑張ります☺
是非よろしくです。 地道にノーマル40目指す事も良くあるので😆 イベ期間ギリギリで特効入手です。
どうしてもおはじきイベは無理に引きに行ってしまう。 速く終わらせて皆さんをバシバシしばかなあかんし。🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません