スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくつまでいくかな攻撃。🥺
た○さんこっそり稼ぎにいってたな😏笑
まさかの毎日😳!? バンチャンしっかりしてますね☺️
隊長!た〇は次イベの準備だよ。😏
正解。お助けに使いきれなかったゲンキを消費してました😆
ニヤ寝落ちは私じゃなくて○さんの特技でしょー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー笑
夜遅くに皆さんが寝静まった頃ひょっこりやってます。😏
た○さんしっかりしてますね😏
いゃ最近はバタンQだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばたん持ってなーい😭
努力家ですね。 いつもしっかり貯められますし。 私は怠け者なので真似できません😆
攻撃いくつまでいった?
残念!
私もこっそり稼ごうと思ってアーミーだしたけど、フレさんが8討伐はじめてたからフルパンしたけど難しそう(´・ω・)
この時間から8? ちなみに昨日わちもコレぐらいにレベル8やってたわ。😊
私はそろそろ眠りにつきたいと思います。 本日もありがとうございました。 ◯さん、サクさん、りゅさん、無理のない範囲でお楽しみください。おやすみなさい🌙
ん?ってことは○さんもその時間に起きてこっそり稼いでるということですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
お助け板でやってたよ!😂
終わって人魂送って寝ようとしたらバンちゃんとりゅーちゃんがこっそりね!😏
ほんとですね!もう少し早い時間にやった方がよさそうですね😌あれ?○さんのサブもう9まで終わってますよね??サブサブですか??
た○さんおやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
板のお助け!たまたまみてたらビックがなかなか来なくて手伝ってる子も大変そうだから8倒してわちは抜けたけどそのあと9までやってたよ人数はいきなり増えてたから参加しなかったけどね😊
なるほど🤗お助けをされてたんですね☺️ 夜遅くまでお疲れ様です😌 私ももうそろそろ寝ます😌 ○さん、りゅーチャンおやすみなさい💤
攻撃は6100、HPは5000いかなかったです😭
た〇。おやすみ
隊長!おやすみ
たまるちゃん、おやすみなさい😌🌃💤
サプライズ神さまですね🥰 さすが○さんです☺️
さくちゃんおやすみなさい😌🌃💤
それぐらいあったらワイルドを育てればOK
さてわちも板で見回りして来るかな(笑) 今回のターゲット見つけたけどなかなか会えなくでまだ口説いてないんだよ!りゅーちゃん😂
りゅーちゃん!見回りして来るよ。おやすみ!
わかりました!頑張って育てます!
見回り行ってらっしゃいませ☺ 口説けるといいですね😆✨ おやすみなさい😌🌃💤ありがとうございました❤
おはようლ(ಠ_ಠ ლ) ワイポが足りないよぉ💊👾ლ(ಠ_ಠ ლ)
おはようございます。ワイポ?なにそれ?おいしいの?😋
みなさんおはようございます😊 みーさんキラキラアイコン頑張ってください✨ これからも応援しますね🎉
皆さま、おはようございます✨ 改めまして、昨晩は夢のような時間を本当にありがとうございました😌🍀 携帯が手元に戻ってきたところで、そのまま寝落ちしてました😅💤 皆さまにとって良い一日でありますように😌🌸 追伸、 ○にーさんへ、本垢へ再申請ありがとうございました🙏今後ともよろしくお願いします💕 サクさんへ、昨夜のコメント返信遅れてしまいすみません🙇♀️子垢への再申請ありがとうございました🙏今後ともよろしくお願いします💕
メイさん、ありがとうございます🥰💕 キラキラget頑張ります😊✨
皆さん、おはようございます。 今日も良い一日を😊
みなさんおはようございます🥰 こちらこそよろしくお願いします😌♡
どなたかワンパン頂けないでしょうか💦倍モラエール使ってしまって💦どうかお願いします🙏
みーさんおめでとうございます✨✨
皆さんおはよー!(*´∀`) やすちん間に合わなくてごめん💦m(_ _)m
ぽてちんლ(ಠ_ಠ ლ)💊👾
皆さんおはようございます! みー! 子垢キラキラアイコンおめでとう!😊
全垢で10連ずつ引いたよ😏 そしたらサブでゴロミ出たよ!😏😂 Yポモアップ💊ゲット!😏😏🤣
○様おはよーございます!(*´∀`) 眠くて寝ちゃって楽しそうな時間に入れなかった(´-ω-`)シュンシュン
よかったよ。姉さんがポテちんからYP強奪計画してたから😂😂😂
○様、ありがとうございます😊 子供が朝からチャレンジしていましたが、先程「ヤッター🙌ママ見てー取れたよー🤩」と見せに来ました☺️ 「良かったね。皆さんのおかげでチャレンジ出来たのだから、感謝してね」と言ったら、「皆さんに、ありがとうございました。って伝えてね😊」と言ってました。今、何やらメモにも書き始めたので、後ほどまた写真載せに来ます😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません