スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 駄菓子大好き、チーズあられデス😁 私も仲間に入れて下さ〜い
都こんぶです。 ヨロシクね┏○))ペコッ
(・:゚д゚:・)ハァハァ 何番手デスか! 名前はまだない…。
チーズあられさん こんばんは(o^^o) きなこ棒です! よろしくお願いします(*^^*)
都こんぶ~(*´>∀<`*)キャハッ ナイスネーミングです!!! よろしくお願いしまーす(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
4番手、名無し→チロルチョコ決定! あ、五円チョコでも(・∀・)イイコトイッタ!! 悩む(;´д`) 提案よろしく🙏
きなこ棒さん、都こんぶさん、名前はまだないさん、チーズあられデス😀 よろしくお願いします(*・▽・)*_ _)♪ 呼びにくいようでしたら省略してもらっても構いません🤩
チロルチョコも昔は10円で買えたのにね…😩 今は…20円?ちょっと1つって買う気になれない😩
チロルチョコさん! よろしくです(*>ω<*)♡ 五円チョコと悩み中ですか? 実は私もクッピーラムネときなこ棒、悩み中なんです(^^;
駄菓子好きの集まりってことで、敬語なしで行きましょ〜😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子をツマミに楽しくお話するスレです 懐かしい話からぷにぷにまで色々楽しくお話しましょう♪ ※個人を誹謗中傷するような書き込みはご遠慮ください!