スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがーん🤮 回したくともypすっからかんw
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→二日酔い7日な? スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️ 早く魚ドロップすると良いねー😅
ミラさん→そう言えば獅子舞引けたのかな? (難しい年頃だからスルーした方が良いのかな💦) 欲しいけど私様子見でーす😅
子八ぃぃぃぃぃ!! 🐟落ちとるやーん!! くっそ!おめでーん😭👏🎉 メンチどんなん?
ありがーん🤮 ちょっと抜けたんで周回しまふ… 今日こそ落ちますように🎣🙏
昨日、子八に50連させたけど、獅子出ず…諦めてたけど、今日、何か出そうな気がして勝手に10連したら獅子出た🤣なんで、獅子入りのイサマシパ😄2回目で落ちてくれた😏
朝100連獅子舞出ず、ホレマクールと二人三脚でキラキラフミちゃんにフラレマクール… しかたなく追加回したら10連で出てキラキラフミちゃんアッサリゲット… ホレマクールって、今回の目玉だっけ?違うんだっけ?特攻の意味ーー!!('▽'*) キラキラフミちゃんはホレマクールよりいかつい獅子舞がお好きでした、の巻😂
おー!子八はほんと持ってるよね〜🎉🎉🎉 おーめーでーーん♪✨✨✨
タメロタメルンダ☆ ワタシハマワサナイケド☆
ミラさん→獅子舞&キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ うらやましいでおJAL〜😄 魚いるし…スルーしてYポ稼ぎをまったりしようかな😅 まずはよこどりチケット集め頑張りマッスル(`_´)ゞ
ありがーん😆ミラ丸もおめでーん🎉あっさりやな🤣
マーちゃんも獅子無し魚ゲットか?やりおるの~😏横取り特効は?一体でもおるなら今は緩いよ🥺
ありがーん♪☺️ ワカレ持ってますよ。 袋ラス1になったらよこどりに行く予定です〜👋
マーちゃん、八兵衛、おめありがーん♡ ホレマクールで2時間、獅子舞出たら5分🤣 ホレマクールの立場!!
…さすがに折れそうだZE🤮
また逃げられた?俺の空亡思い出す~😭100回は倒したけど落ちんかったもんな…😣
こんばんは〜✨ 子はっちゃん獅子🦁&🐟ゲットおめでーん㊗️🎉✨ ミラちゃんも獅子🦁&キラキラフミちゃんおめでーん㊗️🎉✨ ヨっちゃま頑張って〜🐟来い来い〜🙏✨🙏✨ では、売買〜👋
やっとやっとやっとーーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おーー!🎉 めーーー!🎉🎉 でーーーーーーん!!!🎉🎉🎉 よくがんばった!感動した!(;∇;)
やった〜🙌 おめでん✨おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨
あーりーがーーーーん😭✌️ ミッチー、パズちゃん頑張えーーー🏳️🌈
ちゃまさん、びびんさん、魚🐟おめでとうございます。 予想通りイベ終了までに落ちましたね。 えぇ、わかってました。全て見えてました。 … (●´ω`●)てへ
ほんまや!びびんも落ちとるー😆 おめでーん👏🎉🎉
おめでんでーん🎵 早速技スキルマイケルにして楽チン周回ねー (・∀・)人(・∀・)
…ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
ありがんがーん🤣 昨夜のヨッちゃまーの相手もありがーん🤣🤣
ちゃまちゃま、おめでーん🎉✨😆✨🎊 50尾くらいは倒したはずですが、もう倒した数を数えるのやめました とにかく落ちるまで倒すのみです😤
パズーさんのも預言してあげて🥺 (無茶振り😂)
おめでーん😆よー耐えた🤣Yポ貯めなやね🥺
ありがーん😱😱😱 パズちゃんとこの魚エグいな… はやく落ちろ落ちろ落ちろーーー🙏🥺
あーりーがーーーーん😭 イベ始まってから一回も金カットみてねーわ💢 もう回さん!! 目標100連分以上👊
パズーさんは…明後日には… いや、イベ終了までに落ちます。 間違いないです。見えました。
ザックリやな…😑
(メッチャ守りに入ったわね…🤣)
ちゃまのアイコンのセンスが好き🤣
・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・テレルはーと
何か愛の告白で終わってる😆 みんなにおめでとう全然言えてないけど😭 まとめて、おめでーん♡はーと やっと🐟どっちも採ったど~(*>∀<) バフスルーって、みんなドMだね😐 預言者様、🙏(˘ω˘ )アリガタヤー パズーちゃんの🐟もオチロ~
🐟️ヽ(*´∀`)ノ♪ 獲ったど~~~❗️❗️
おはー。びんちゃん、びびんちゃん、パズちゃんまとめておめでーん😆🎉パズちゃんよー耐えた😅
パズーさん、🐟おめでとうございます。 やはり…予想通り。見えてました。 素晴らしい頑張りでした。お疲れ様です。
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま、びんちゃん、びびんちゃん、パズーちゃん→魚ゲットおめでんでーん♪👏㊗️☺️ やりきりましたね😄 Yポ稼ぎしながら周回頑張りましょうねー👋
ありが~ん😆 周回めっちゃ楽チ~ン⤴️⤴️
預言者様~がんばりましたよ~😜
マーちゃん さかな君捕まえるまではキライだったけど、捕まえてみたら、こんなにもできる子だったなんて❗️ 周回がはかどりそうです🎵
おはよー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨パズーちゃん✨ 🐟🐟🐟ゲットおめでーん㊗️🎉✨ パズちゃんは長かったねー😭スゴイ!頑張った!感動した!!
青袋キタ…!!驚いた!!
ミッチーちゃん→袋自力コンプおめでーん♪👏㊗️☺️ うらやましいでおJAL〜😅 🍊と🍑が全然落ちん!😤
ありが~ん😆 長かった~、でもその分嬉し~\(^-^)/
ミッチー🎵袋コンプおーめーでーん♡ よくやった!感動した!!
びびんちゃんとパズーちゃん、お魚ゲット おめでーーーん🎵 みんな、素晴らし☆☆☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝