スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってるZE😏
待つなよ!! そこは応援せいや(΄◉◞౪◟◉`)
どれか一色カンストしたらよこどるわ! 生還できんかったらよろ〜❤️
意外と勉強家でおJAL✨_φ( ̄ー ̄ )
今どんだけ? 半分すぎた?
今回はイケそうな気がするぅぅ〜(*゚∀゚*)
( ゚Д゚)
(*´꒳`*)むふっ❤️
これいけるやろ🤣🤣🤣 このドMめww
はよ逝けや🤣
はっちゃん、ミッチーちゃん→おめでーん🎉㊗️✨をありがーん♪☺️ マイペース🐌なタイミングでよこどりに行くでおJALよ👍 ダンごろちゃん→すごい数やね!😳 ホントはドMやったと…_φ(・_・
マーちゃん、🍛なる横取り見たかったZE☆ おめでーーん♡♡♡
((((;゚Д゚))))
私も押すな押すなチケあるZE☆
🍑が落ちたらどうしようって逆にドキドキしちゃって… 謎の高揚感がすごくて周回めっちゃ楽しい(//∇//) まだ逝かない…逝ったらもったいない…ドキドキ💓
普段はドMじゃないのに、お宝集めの時だけドMスキル上がっちゃうでおJAL(*´Д`*)
(●´ω`●)ポッ❤️
おはよー✨ ダンちゃんスゴイ数だね〜🙀 そして、びびんちゃんのびんちゃんからの🍛なる袋横取りコンプ実況が!!いつも凄い上手✨おめでーん㊗️🎉✨
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→おめでーーん♡♡♡をありがーん♪☺️ びんちゃん→🍛な受け渡し成功おめでーん♪👏㊗️✨ 今日もマッタリ周回頑張ります〜(`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日明日イン率低めだったらごみんだよ♪ 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏 ダンごろの桃はオチ…ないほうがいいの?🤣
ダンごろ、今どんなん?(笑)
マーちゃん✨おーめーでーん㊗️🎉✨ 5分!!🍛✨🍛✨🍛✨
マーちゃんホレマおめでーん😆👏👏🎉🎉 早いな!! 特効いるんだっけ?
マーちゃん、カッコイイでおJAL!! おめでんでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見たい?気になっちゃうでしょ? ちょっと待ってて❤️
ドヤァ‼️(*≧∀≦*)
🍑落ちないように祈ってて✨(完全に遊び方間違えてる)
マーちゃん、逝ったんか?おめでーん🎉😆
順調やーん🤣
マーちゃんおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
🤣🤣👍
🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🙏😈
やぁめぇーろぉぉーっ💦∑(゚Д゚)
ん?なに? マーちゃんが🍛なる最終横取りを??✨✨✨ マーちゃん、おめでーん♪🎉🎉🎉 遅くなっちゃってごみんだよ〜☆
🤣🤣🤣
🍑が、おSiriに見える!🤣
( Д ) ゚ ゚
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん、はっちゃん、もこちゃん、ミラさん→おめでーん♪✨をありがーん♪☺️帰宅中の車内でチャンスタイムが来たのでアタックしました。途中12000位格上とぶつかり負けましたが、終始イサマシ狙いで8勝1敗何とか順調に行けました。😄特効いるけど、まさかのラスト発動しなかったけどギリ勝てたZE😏よこどり終わるとチャンスタイム来るしであるあるでしたよ…😩Yポ稼ぎしながら引き続き周回も頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すごいでおJAL!😳 私も祈りますよーー! 🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🙏🧟♀️ 🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🙏🧟♂️
😈が🧟♂️にかわっとるし🤣👍
こらこらこらぁーっ‼️∑(゚Д゚) さりげなくゾンビってるやん🧟♀️
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣😱🧟
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、12000格上はビビるね! 生還良かった良かったでおJALよ☆ 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜 ダンごろの桃はオチ…てもいいよ、面白いから🤣
先生ついに袋そろえたわね ダンちゃんよりも先に……😏
だってダンごろ程ドMじゃねーもん😏 🍑が50個なったからもらったはーと
ありがとうございます🥺 皆様のご声援のおかげでついに… … ( ˙-˙ ) よく見たら誰も応援してないやないかーいっ‼️
50!?一緒にカンストしようって約束したじゃないっ!
∑(゚Д゚)!! ダンちゃん✨カンストおめでーん㊗️🎉✨🤣
ちゃま✨袋揃ったの?? おーめーでーん㊗️🎉✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝