スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人ともサカナセンターでお見事♡ 今の流行りなの??
🐟センターやと来客0じゃね? 袋の時に来ないようにセンターにしててそのまんまやね
え!!なんでなんで? 私、周回狙いで、積極的に狙った🤣 まあ初日2日目の話なんだけど! そんなに違うもんなんだ??
周回中やとブキ染めとバラバラと2種類あるしな… バラに当たったら勝てると限らんやん? ホレマと極ツチおったら負けやん😑
パズちゃん✨おめでーん👏👏👏👏🎉🥳
えー?誰も押すなしなさそう?🥺
…😑 まぁいざという時の為にチケ何枚か最終日まで置いとくわ
こんばんは✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨パズちゃん✨ おおおめめめででで〜〜〜ん㊗️🎉✨
ちゃまのおめでん見ておめでんしたけど、パズちゃんって最初の頃にホレマとってたよね??あれ? なんだかわからないけど、とにかくおめでーん㊗️🎉✨
あ!!もしかしてキラキラ??? おめでーん㊗️🎉✨
びびびんちゃん、パズちゃん、おめでーん!!(*≧∀≦*)✨
落ち着け🤣
そーそーアイコンやでー😆
もこりん、押すなするってYO!(勝手に決定)
ちゃまちゃま、ミッチー、ダンちゃん ありが~ん😆 周回ばっかりでチャレンジステージのことすっかり忘れてたんです😜 ガシャしたらチャレンジ特効の3人が揃っちゃったので、さっき倒してきました~👊
失敗したらドボン!!8枚ポッキリチャレか?!🤣🤣
落ち着きなくて連投ゴメ〜ン🤣🙇♀️ 私いつもこんなだなぁ…😅
今回のは諦めたZE🤦♂️ ゲスフミちゃんおるからいーもん!!
それこそミッチー❤️🤣🤣 てか!!起きとる😳
ソレ怖すぎる🧟♂️
今夜は出かけてて、9時過ぎに帰ってキタのー😆 たまには夜更かしもできるのだ🤣
そんなミッチーが最高に可愛いからそのままでイイ‼️ (急に熱弁)
それ前もやったな! よし、またやろう😏いつやる?(わくわく❤️)
もこりん本人そっちのけかーい!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
…もこりん…今袋やっけ?
ダンちゃん✨ありがとねー😘 さてさて、もこりんの登場はいつかな…😆
やる気マンマンやないかーいっ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン …袋やな😏そろそろか?😏😏
(●´ω`●)ポッ❤️
もこりん❤️押すな大会決まったよ❤️
パズーちゃん、キラキラおめでーん♪✨✨ そういえば追加特攻ってどんな人なの? パズーちゃん以外誰かゲットしてる?
そだね❤️もこりん、楽しみだね❤️
そう!ミッチーの可愛さは変えられないの🤣 ずっとそのままで居てね!! ミッチーセラピー🤣
考えなかった♡結果オーライ♡ ではではお先におやすマイケ〜ル😊🌛 みんないい夢見てね〜☆
ハゲ🌕追加で、あと持っとるのねーさんしかおらんやん😆
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パズーちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪👏㊗️✨ フルムーン🌕ハゲ持ってないでおJALよ😭 YポとおSiriと相談して…キラキラ✨アイコンは諦めます〜👋 今日も1日100連勝を目標に周回頑張るZE!👍
おはよー✨ はっちゃんがホレマ紫を防衛しまくってる実況が〜😆 残ってるだけでも6回も!! その前も防衛してたから相当強いパーティなのね〜🤣
ミラちゃん✨ありがとね〜😘
ミラちゃん、ありが~ん😉 満月男はこのイベント以外ではあまり使わないと思いますよ🌝
マーちゃん、ありが~ん😉 周回がんばりましょ~\(^-^)/
おはよーん(≧∀≦) ミラ丸、ありがーん✨(時差) そうそう。流行りはお魚センターで決まりね! 今日は知らんけど(。-∀-) よこどりはナマモノだから🐟
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 満月男って名前なのね?🤣 マーちゃん、ちゃまちゃま、パズーちゃん ありがーん♡スルーしよ♪
ダンごろ、どういたしマイケ〜ル🎵 (負けずに時差) 今回は特にナマモノ感がすごい🤣
えっ?押すな大会?( ゚д゚)
ダンごろが勝手に決めやがったで?🤣🤣 ミラ丸と八がノリノリはーと
ふぁっ!?( ゚д゚) チケット全然ないしまだ袋3色そろってないよー!
(●´ω`●)てへっ❤️ いいのよいいのよ、のんびりねぇ〜✨ ラストやる時は逃がさねぇZO?って八兵衛さんが言ってましたぁ(*゚∀゚*)
怖い( ´・ω・) てかダンちゃんピンク落ちたのか
(よこどりしてたとは言いにくいわね…🤣)
全部八におっかぶせかよ🤣🤣🤣
最終日までまったりマイペースでやりゃいーのさ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝