スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないーす👍👍👍
(確かにそだね!🤣)
そうそう、最終日までにチケ8マイケル貯めれば、あとはみんなで祭り祭り〜(ㅅ•᎑•)♡
(しぃぃーっ!🤫)
(しぃぃーっ!🤫)
ダンごろさん? アイコンが八になっとるけど…?🤣
ダンごろー…ほんまムキムキとか筋肉?とか好きやな… 憧れか?! 自分にないから憧れ7日??🤣🤣
おつー🍛♪ チケットアルゼよ😏 押すなやる?😄
あのー、皆さんにお知らせが…😒 4月より異動で、本社勤務となりました…😣 今までみたいに隙間時間でコソコソぷにれる環境ではなくなるため、インが激減します😭
深夜のみのインとなりそうです。お役にたてることも限られてくると思います… 引退はしませんが、もうええわ~って方はフレ解除してもらって大丈夫です😣🙇(自分からは切れない…😖)
ふふふ。はっちゃんに化けた😏 ちゃまの大ファンのあの方も同じアイコンなのだ✨ 『気にすんなYO!』の意味も込めて( ̄∀ ̄)
なんでやろう…『ムキムキ』見つけると勝手に指が… 憧れ7日?それとも対抗心7日?( ・∇・) いや。私、バッキバキやからな!!
なんと!さらに忙しくなるのねぇ😱大変やーん💦 フレ解除?何それ? やり方知らんし無理やわぁー😏
押すなはもこりんがお宝集め満喫してからね( ̄∀ ̄)
あれま栄転じゃーん👏 レオパともオサラバけ? 深夜帯2時くらいまでなら任せろ😏
…ぷよっぷよ?🤣
あ、そーなんやー😳 八兵衛さんが好きすぎるのかと…🤣🤣🤣
そんなダンごろさんが大好きですはーと🥺
レオパサヨナラして、本社近くのレオパ🤣 家買って引っ越しして、単身赴任…😒
ムッキムキ!!( *`ω´) 趣味は筋トレ!(脳内で)
八兵衛も大好きですはーと (次は私にも押すな大会してくれるかな😏)
やっぱり?知ってたはーと( ̄∇ ̄)
😱😱
🤣😆😄🙂😑😱
解除なんかせんわーい!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
😱八ーーー! 1人で何しとんねんっ!! あと何色?! ju9sszhp
八ぃぃぃぃぃ…_| ̄|○
子八おめでーん😭👏🎉
そんなねーさんが大好きですはーと🥺
今北🤣一人押すなやってみた😏無事生還(笑)
ありがーん😆スマーン🙏今からプチ八進める😅
プチ八もウェポン?
見てきた!まだやな?? 最後やる時はみんなに報告するように!!😏
まだスキル🤣おねしゃす🙇
ひーちゃん❤️袋おめでーん👏🎉🎉
ひーちゃん、おめでとう🎉😉❤️
ひーちゃん!袋おめでーん♪✨✨✨ やったね〜!!(>᎑<`๑)♡
八兵衛は昇進?栄転?おめでーん♪✨✨✨ 夜中はあんまり会えないかもだけど フレ外すワケないでしょ?!! 八兵衛はウッカリだね〜🤣
*・ω・)ノ
ひーちゃん、おめでーん🎉😆
そんなミラ丸さんが大好きですはーと🥺 本社異動は、よー分からん😒
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→本社へ御栄転おめでとうございます👏㊗️ 今以上に忙しくなるとの事ですが、体には気をつけて頑張ってくださいね😉(特におSiri🥺) フレの件は今まで通りで大丈夫でおJALよ👍
昨夜は子供達と一緒に寝落ちしてたけど、ひーちゃん袋コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよー✨ はっちゃん✨栄転おめでとう㊗️ 単身赴任になってしまうのは残念だけど、体調に気をつけて、ますますのご活躍を!! ずっ友でよろしくお願いします😘 んで、実況見れなかったけど、子はっちゃんホレマおめでーん㊗️🎉✨ ぷちはっちゃんの押すな押すなお手伝いしたーい!!
ひーちゃんの袋コンプもおめでーん㊗️🎉✨
マーちゃんのゆうかちゃんからのカレー🍛な横取りもおめでーん㊗️🎉✨よく見つけられるなぁ
(ホントは別人だったことは内緒🤫にしておこっと…😏)
∑(゚Д゚)!? え??別人なの??アイコンも名前もゆうかちゃんだったのに????そっくりさん???
アイコンが違った!! またワタシ間違ったのね〜😭
(΄◉◞౪◟◉`) 😜👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝