スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん★ほんとよい仕事してくれたよ😆😆😆お蔭様で120円浮いたよ😆愛人ねぇ😅😅あーちゃんときりんさんがいるよー😅😅とりあえず弾丸旅行行ってきます👋😃
おゆちゃん スコアタうまいことやりましたね。 私もやらなきゃ駄目かな?
honoさんは9時からかな🤔 なら、10時からのんびり一体倒しまーす😆 ご協力いただける方、ワンパンチ宜しくお願いします♪ 七個あれば足りるよね😅 私のフレコ知らなくてご参加頂ける方いたら貼りますね♪ ご遠慮なく😊2枠空きです nikoさん、ギリギリ狙っちゃうのですか? 無理してドボンしませんように😆
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 今日は何かいそがしかったよー(A;´・ω・)アセアセ としさん 次どんなコメだろう☺️って思いながらお助けしてるよー🤣 でもイベもスレも無理なくだよ❀.(*´▽`*)❀. ワッたん 沖縄楽しんで来てねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ そうか秋田に戻るんだねー(*´ω`*) 引越し準備少しずつやってるのかな? マーニャさん 痔病の具合はどう? あれからずっと禁酒? 何にせよ体を大切にねー😊
そう私9時から٩(ˊᗜˋ*)و♪ りくとさんは10時からねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日なら起きてられるかも🤣 7個あるんなら余るんじゃないかな❀.(*´▽`*)❀.
hono姉さん、りくたん★了解👌だけど、明日超早いから前泊するためにこれから移動するから参加できなかったらごめんね🙏💦💦hono姉さん、ありがとう😉👍🎶明日行ってきます👋😃引越し準備、ボチボチ始めたよ😅りくたん、ドリンク7個なら大丈夫だと思うよ😃私昨日5個だった😅ちょー焦ったけどね😅
honoたん☆ いつも熱っいキッス❤️❤️有難う😉😉 コメ期待されると照れちゃうな😘😘 ガシャ2回したけど駄目でした ワイルドボーイには縁がなかったみたいです😱😱 ワッたん☆ 沖縄楽しみだね😉😉 貝殻のビキニ写メ宜しくね😱😱
まめたん☆はんたん きのこの山とたけのこの里キッス❤️❤️有難う 2人とも甘くて魅力的でチョイスするのは無理でした😱😱 ゲンキドリンク🥤🥤貰ったよ😉😉
としたん☆ドリンク渡せて良かった🥤😘 スコアタ、ドボンしたー😱🤣🤣 まあ、いいや😅 honoちゃんとりくたんたんのお祭り、待ってまーす💕
で、でた~wwwwwwww me6y22i1
まめたん有難う😘😘 俺以外はみんなドボンじゃね😱😱 俺もしたくなるじゃん😱😱 スキル3冊を取るかG書とポイントを取るかだな
皆さん 今晩も(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届きますように(。-人-。) 今日のデカダメ1位🥇はぴよちゃん☺️ 2位🥈はりくとさんでしたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ りくとさんまで寝落ちしないように頑張ります✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
りくちゃん 枠空いてる? 空いてたら、サブ垢二つ申請します。
nikoちゃん いつもありがとう(*´ `*)
honoちゃん こちらこそ。 明日も楽しみにしてます。 今日はいいもの落ちなかった😰
hono姉さん★お疲れ様😌💓超玉だったよ😃電車🚃の中で何とかできた😅
これから始めます😆 一枠予約が入ったので、ワンパン抜けでよければお願いします😊
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡
nikoさん、念のため貼っておきますね♪ dp94pl8m
Hさん★レベル9討伐おめでとう🎉最後はアーミーもビックも屍でした😅でもどちらからもドリンク届いたよ😃ありがとう😆💕✨ビック、75万ダメ...😱フルの状態で行って戻ってきたら終わってた😱
りくとさん ドリンク(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ワッたん、こんばんは🤲 沢山のお助けありがとう😭✨屍だったのゴメンね〜でもドリンク届いてくれててよかったぁ〜☺️ 遅くなってしまったけど、ミストゲットおめでとう㊗️🎉 はんちゃん、ちょこちゃん、まめたん、沢山のお助けありがとう😊✨ そして遅くなってしまったけど、ミストゲットおめでとう㊗️🎉
皆様、ありがとうございました⭐️ ドリンク2本残しで討伐出来ました😊 私は経験値玉一回なんでやー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ と心の声が🤣 皆様に良いものが届いていますように✨
自分の本気は残念だったけど、 わったんからドリンク🥤頂きました😊 ありがとう✨
Hさん★こんばんは😃🌃ありがとう😆💕✨最後は屍だったけど、ドリンク貰ったし、 8だったかな?止めさせて満足😆私のワンパン祭りにも参加してもらってありがとう😆💕✨大ダメージ、助かりました😂アイコン人魂もありがとう😆💕✨
りくたん★お疲れ様😌💓止めありがとう😆💕✨ドリンク届いたんだね😃よかった😆りくたんからは同じく経験値玉でした😃
ワッシーさん、nikoさん、おーゆーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ今イベ終わってないですが🤣 これからも宜しくです🙏 としさん、またコメが見れてよかったです😆 honoさん、スレのみなさん失礼しました🙏
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→痔病は少しずつだけど良くなってきてますよ😅 16日ぶりにアルコール🍺消毒も1回だけやったけど、風邪🤧も悪化したので、再び断酒🍺してまーす😭 先程は、マネー、カレーパン、超玉いただきました😋ありがとう😊 りくとさん→先程は、マネー、大玉いただきました😋参加させていただきありがとうございました😄 ワッシーちゃん→引越しの準備等大変だけど、ぷには余り気にせずに楽しんできて下さいね😉👋 おやすみ〜😪💤
あっ、9ちゃん、私がカフェに行ってる間に来てた😃またいつでも来てね😉これからもよろしく😚
マーニャさん★お気遣いありがとう😉👍🎶引越し面倒だけど、何とか乗り切らないとね😅再び断酒ですか😣がんばです💪おやすみなさい😪
皆さん☆こんばんは😭 今日はhonoちゃんまで起きてれたけど、りくたんたんまで起きれやんと食卓で寝落ちしてたー😭さむっ🥶 花粉症の薬のせいか、むっちゃ眠くなるの早いー🥱 皆様、今日もお疲れ様でした🙇♀️
スレの皆様、お久しぶりにお邪魔します🙇♀️ ワッシーさん、センター見てあれ?って思って見にきちゃった😆 今日から沖縄旅行なんやね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 リベンジ旅行✈️ともあって、また素敵な思い出作ってきてね🥰 ぷにる時間がもしあったらワッシーさん自身のポイント稼ぎにゲンキ使ってね☺️✨ いつもありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜💗たくさん助けてもらって感謝です😉 楽しんできてねー💕 皆様お邪魔致しました🙇♀️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今日どこかで夜以外に2回はやりたいなー でも入学準備(買い物)やら実家行ったり忙しいなー(A;´・ω・)アセアセ マーニャさん 風邪振り返したのかー(´。•ㅅ•。`) お大事にー(*´˘`*)♡ まめちゃんも花粉症なんやね(*´ `*) 私も息子もだよー(´ヮ`;) 昨日耳鼻科に薬貰ってきたよ 今マスク手に入らないからクスリで何とかしないと… 9さん し姫さん お久しぶりです(*´˘`*)♡ 気軽にお越しくださいねー😊
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) 今日は朝から診察です honoたん☆まめたん☆御前たん モーニング春雨キッス❤️❤️有難うございました みんなからの投げキッス❤️❤️でズブ濡れになりした トイレの花子さんだけではミストゲットは無理ですかね? ノーマル倒せるのも後一回くらいなのですが ラストチャンスで今夜狙ってみるかもです😉😉
9さんご無沙汰しています😉😉 のんびりと楽しんでいますよ😉😉
( ´艸`) としさん 挑戦してみるのね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 了(*´꒳`*)解 子アカ申請しとくねー(ノ≧∀≦)ノ
honoたん☆うん やるとしたら20時くらいです それまでノーマルをチビチビと削るのでタイミング合えばお願いします🥺🥺🥺🥺 子アカさんの申請有難うございました😉😉
マイフレさん 元気ー? ドリンク頂いたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´︶`)ノオツカレサマ♪
20時くらいね(*´˘`*)♡ 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
としさん⭐️20時ね😄タイミング合ったらパンチ🤛入れるね😊
見てる方いるかな? me6y22i1
いきなりやったけど🤣 皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今回はーワッたん🥇 良いもの当たりますうに(。-人-。) またやるからねー 少しずつドリンク減ってきたー٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoたん☆ワッたん アッうん🤭🤭でもビッグ出ないかもしれないし🤭🤭 手持ちドリンク2本と4本分の課金しか出来ないから無理かもしれないです🥺🥺 お祭りではないから、ぶっちゃけ他力本願もあるし😱😱 皆さんとのタイミング合わなそうならやめておきます
hono姉さん★お疲れ様😌💓マネー貰ったよ😃飛行機✈到着する前にタイミング良くできたよ😉特効にいいミッション来て、ダメージ出た気がしてた😄ありがとう😉👍🎶
としさん★無理強いはしないけど、夜ビック出て討伐できる状況になったらフレコ貼ってワンパン参加者募ってみたらどうかな?例えばカフェの皆様、お祭り感覚で喜んで参加しそうだけど🎵もしよければ、私からカフェの方に声掛けてみるよ😊検討してみてね😉
じゃあドリンク掻き集めてこようかー🥰
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ワッたんの案(○-∀・)bいいね!
honoたん☆ワッたん お気遣い有難う🥺🥺 もしビッグが出たらフレコ貼りますね 頑張るけど他力本願だよ😱😱 それまでに花子さんを交換して技マにしておきます😉😉
としさん、お任せを😊 8時ね♪ 駆けつけます♪ 皆様、送れましたが三度寝からバッチリ目覚めました😅 覚醒中です🤣
誤字🤣😭 全然覚醒していませんでした😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m