スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーさん、22時からですね😊💕 では、私も一旦🛀行ってきます♨️
おかえりなさい😌 今日もお仕事お疲れさまです✨
子どもをお風呂に入れてもらってるの間… つかの間の自由🤢🤢 楽しそうなこと全部終わってた🥺🥺 あ○さんG書を狙える達人φ(._. 決戦は22時φ(._.トイレに避難φ(._.
運で10億超えは、出来ないです😢 多分、私の最高スコア10億ちょっとは、上の子だったような😰 スコアタのイベント妖怪欲しさに、物で釣りました😁
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
寝落ちから這い上がってお風呂入ってきました💦💦 約束の時間に遅れるところだったー。あっぶねー。 これから見に行ってきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
○さんお帰りなさい(*´꒳`*)
しずくさん、フレコ欲しいです😓
いってらっしゃいませ🤗
早速8きました。 タイミング合う方はワンパンで大丈夫ですのでよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
sb0t0lif これです
サブとメイン行きます(*´꒳`*)💓
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
3垢で順番にワンパン抜け行きます😊
申請したので、待機してます‼️ サブの方は、フル入れますよ🎵 子アカもフル使えます🎵 順番に申請して抜けますね✨
ミッションあんましでした😥
たくさんの申請ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨✨ ミッションがイマイチでしたがみなさんのパンチのおかげで無事に終わり感謝です🙇🏻♀️✨✨✨
まにあわなかったー😭
しずくさん、おめでとう🎉😉❤️ 早すぎて、サブのフル行けなかった😨 子アカの方は、ドリンクと極上マグロを頂きました😉 ありがとうございます😄 みなさん、お疲れ様でした🙋
しーチャン討伐おめでとうございます㊗️🎉 サブ垢ほんとかなりの弱👊でごめんよぉ🥺
ばんちゃん🥺みんなのおかげで瞬殺だった😚✨
しずくさん、8クリアおめでとうございます🎉
○にーさん3垢申請とパンチとありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サクちゃん2垢からありがとう😀💓
たまるちゃんパンチありがとうー😃✨ 私もミッションいまいちだったよー😭
しーさんおめでとうございます😊🎉 減りが早すぎて本垢分しか間に合わなかったです😅💦 ドリンク🥤頂きました🙏 他2垢は人魂送って一旦枠をお返しします😌🍀
9いけるかな?🤔 ドリンク6とまだ交換は全くしてないんだ🤔
みーさんすみません🙏🏻 ちょっと承認が遅れてしまいました🙇🏻♀️
あ○さん申請今気づきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
9行くならアーミー3垢から👊しますよ😊
ごめんなさい😓子アカのフレ枠を返してる間に終わってしまって、サブからの申請も出来なかった😢 9行く時に、タイミング合ったら、また参戦します🙋
アレ?姉さんおしまいか?🥺
しさんのサブは強いので10本あればお釣りが来ますね😊
9行くなら参加します🤗
それだけドリンクあるならいかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
って事は、フル7万ですね✨ 余裕でしょう🎵このまま行きますか?
気付けばもうすぐスレ終わりそうですね💦 もし良かったら、新スレ作って来て良いですか😊??(何度もしゃしゃり出てスミマセン😅💦💦)
しーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)
みー!お願いします。🥺
いつもありがとうございます🥰♡
うわー😍いつもありがとうございます😆💕✨ ぜひ、よろしくお願いします😄
みーさん💖たすかりますっ😆お願いしますっ😍
煽りのバンきた😆😆笑笑
お役に立てなくてごめんなさい🙏 レベル9やるなら少しお手伝いしますよ😊 ○様 おかえりなさいませ✨ あ○さん
後日がいいのかな?? でも今結構集まってるし、、、 お願いします!!! 私もフル5万からうまく行けば10万弱いきます!! ドリンクも交換いれたら10あるので🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そのままいきますლ(ಠ_ಠ ლ)
私もサブでアーミー👊しますね🤗
あ〇ちゃん!お疲れさん😊 たぶん姉さん殺ると思うよ9 (o´罒`o)ニヒヒ♡
了解です😄 サブから、フル入れます🎵 花子しかいないけど😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ლ(ಠ_ಠ ლ) バーン💣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません