スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃーん❤ 私も桃好き🍑❤ そして、🍑コンビも好き❤❤
夜手伝えたら手伝います。最終日までドリンク貯めて最後に一稼ぎします。
アーミーの特効良いなぁ😆 アーミーでも稼げるのはいいね😉 ミスってぷにとシャドウってぷにがいるみたい😂 私もちょこっと違うのに使っちゃった💦
りゅーちゃん♡ 私もりゅーちゃん親子好き♡ 🍑コンビ、ぷにに関わらない話しがちφ(._. それでは🏠🐶
こんにちはー😄午前中、病院行ったら予約日間違えてたー😭予約取り直し。
親子でって嬉しい😆❤ ありがとう❤ 私も関係ない話ばっかりだよ😂 またねー🏠😘
あ!病院って言ってたね💦 えぇー(゜ロ゜; それはショックだ(T-T)お疲れさまでした😭
でも🍑コンビうちも好き🥺🥺💕💕 ここの皆はとっても仲良くて嬉しいな~!(*´ω`*)
闇さん→カチカチの変わりはルシファー入れてます🤔 みんな🍑好きなんだねー_φ(・_・
りゅーチャンありがとね☺️💓 お助けポイント了解しました😆♡
りゅちゃん→ミスとシャドウ笑 ワイポ稼いでボーイ引きたい😂 りちゃん→🍑食べて🤢になりがち🤢 ぽてちん→スレ主さん嬉しそうで私も嬉しい💓
新しい返信のしかた!φ(・ω・*)フムフム... 今昔の事思い出してたよ~ 遂にパート34か~!(*´ω`*) ここまでやってこれたのも皆のお陰だよ!(*´∀`) 本当にありがとうございます!🥺🥺💕✨ 子馬さん帰ってこないかな~ そういえば救世神さんこなくなっちゃったな(´・ω・`) 今もぷにぷにしてるのかな?(´・ω・`)💦
なるほどー。私ルシファー持ってないんです・・・
なのでこれからも見かけたらお邪魔します😌👊
救世神さんは今もしてるよ!! 私何回かアーミー倒したもん😂
私はカチカチの時はぷにぷに一旦やめてました🤢💦
夜のサブの8討伐に向けて仕込みだぁ✊✊
姉さん!仕込み終わったかい?🥺
ひ〇のアーミー倒していいですか?🍑 てか、いまやってる途中であと200🤢
あ、スレ見てなかったけど仕込み中て書いてる🥺 たおすよ~ たおしますよ~ あけないでよ~ もういいかぁ~い
かずまっくすにミッション来ちゃって倒しちゃう… 姉さん見てないかなぁ🤔
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
仕込み~ 仕込み~ 私は今唐揚げの仕込み中~ かぁ~らあげ~
ん?
🏠🐶
名無しさんでした😅💦 皆さまこんにちは😊✨
ぷに開ける前にここ見てね🍑🥺
みーさんだ🐱💕 みーさんあと200で1人打つの止めてるの🥺
気づいてくんないかなぁ🤔 あー…6000以上のうちに👊するんだったな😥 ごめん🥺ビッグアップだもんね💦
りんさんこんにちは🥰💕 唐揚げの仕込みお疲れ様でした☕️子供唐揚げ大好きです☺️ 家は今夜は豚肉の生姜焼きの仕込みchu♪😘 あと200だと倒しちゃいますよねー😅💦 しーさん気付きますように〜🙏✨
あ、それか、おはじき中断したら、200残ったままで終了になるのかな🤔??
おはじきって中断が出来るんですか💦 あと200だから仕込みにはちょうどいいけど😅 入って出るのがパワー満タンだから理想かなと思ったんだけど💦姉さんいなかった🤢先にスレに声かけるべきだった🥺 あ、ウチの子も生姜焼き大好き😋
確か途中で中断出来たような気もしたんですけど、もし間違っていたらゴメンナサイ😅💦 前に一度、フルパワーで打とうとしたら、急にアプリが落ちた事があって、えっ⁈と思ってログインし直したらダメージ与えてないのに、元気0になってた事ありました😭💦 りんさんのお子様も生姜焼き好きなんですね🥰
姉さん🥺 姉さんもビッグの他に何か仕込んでんのかな🥘
私のサブ、今日それなりました🤣 メンテぎりぎりでフル使おうと思ったらうち終わってすぐメンテで~すって消えて🥺 メンテ後に戻ったらアーミーさん無傷でパワーちゃん0👾 あと1人待てをさせて少し待ちます♡
りんさんもそんな事が💦そーだったんですね😅💦💦 待機して待ってるりんさん優しい💕 しーさん気付いてくれると良いですね😊 では、一旦失礼して、また夜にお邪魔します😌🍀
姉さん🤢🤢🤢帰ってきた🤢🤢🤢何週間ぶりに🤢🤢🤢 ビッグ手伝えるかな🤢🤢🤢トイレに籠る作戦だ🤢🤢🤢
こんなことやっている間に誰かが打ってて、私は屍になるという結末が見える👁🗨見えます👁🗨👁🗨👁🗨
🍑ちゃん 誰か倒してと願いを込めて、ハンバーグこねて焼いて食べてた💓 ありがとうー🥺 多分夜10時くらいに開きます✊ めっちゃ姉さん、姉さん呼びかけ多くて嬉しかった💓 そして帰ってきたんやね🤢🤢🤢唐揚げが好物なのかな?🤢🤢🤢
え!倒していいの????る
あと200待てさせてたから倒しとくね🍑💕 ひ〇には入っちゃダメよ🍑💕
倒して待っておくことが仕込みやないの?
ありがとうー😭😭😭💓💓 今はしずく垢の道場通いしてるからそっちは開かない🍑
倒しました☺️ はぁこれで落ち着いてご飯に出来る🥘 では皆さま失礼しました🍑💕
ごめんね💦💦💦 ありがとう💦💦💦 唐揚げよく味が染み込んだ頃かな💓 胃袋を改めて掴んできてね🤢🤢🤢
こんばんわぁ🤗👊
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
みんなの家、ごちそうだなー😍
皆さん、こんばんは😊
キラキラアイコンゼロ😭😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません