スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさんはお酒と床の話がメインですよね🤔
そもそも私のキラキラもgetしてくれたの、いー😂 その後、いーもワイルドget出来たからすぐ取れてた😅 私は何回も挑戦したのにね(笑) 私もイケメンのままー❤
カチカチ以外は持ってるな?? フィーバー中に3発、終わって1発ですよね?🤔
分かります💕私も同じです٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶ では、少し外しますので、また後ほど😌🍀 皆さま失礼します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
昼御飯食べてる間に新しい人が!( ゚д゚)! ゆきさん始めまして(*≧∀≦*) スレ主をさせて頂いてます!(*´∀`) よろしくお願いします!(*´∀`)
こらー🤢🤢🤢 今日は週末だからその話がメインになること間違いなし!!!笑 あっでも今夜は8終えてから祝杯かな😂
しーちゃん何いってるの😏😏 真面目じゃないでしょ😏😂 真面目な人は🍑コンビなんて作らないよ🤣🤣
フィーバーでシャドウ→キュウビ→カチカチ→フィーバー終わってシャドウ(→シャドウ)です。最後のカッコのシャドウはダメージが足りなかったけど反撃来なかった時です。
新しい人が来たからって見栄はらなくていいんだよ😏😏
8終えての祝杯でそのまま床で寝落ち…φ(..) 結局酒と床😂😂😂
私はこうでした。
なるほど!特効無しでキラキラゲットおめでとう!😊
後はサブサブのYP30連分ぐらい貯めたらイベ終わりだなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん!仕込み中か?👾💊🦠
今回アイコンほしくて120連して出なかったけど結局特攻なしでクリア・・・😭
○さーんこんにちは(* ´ ▽ ` *) 私も自力でクリアできました😆 そして、サブサブのgetおめでとうございます☺いーに『朝じゃなくて夜中にすぐgetしてたよ』と伝えたら『まじっ?!』と言ってました😁
りゅーちゃん!お疲れさん。YP稼ぎだから叩かなくていいよ!倒さないから。😂 こっそりサプライズバラしてしまったんだね!😥
おたすけポイント欲しくてお邪魔しました💦 あっ💦バラしちゃった😝
りゅーチャン💦💦 9はYポ集めなので倒せないから👊大丈夫だよ💦💦💦 エンマくんもごめんね🙇♀️
みーさん2つの垢でアーミー👊ありがとうございます☺️ りゅーチャンもアーミー👊ありがとうございます☺️
おたすけポイント欲しくてお邪魔しちゃったの💦
弱👊でごめんね🙏💦💦
○さんのサブサブとアイコン&センターが同じで喜んでます😂
そっちね!了解。倒さないから悪いと思ったよ😂
爆死だったか🥺
なるほど! サブサブのスコアタ10億目指してるから😊
獅子王とゴロみばっかり。ワイルドボーイだけ出ませんでした😱
メンテあるの忘れてたー😰
そこは大丈夫です!今後も見かけたらお邪魔させていただきます☺
しずく垢道場行ってた🤢全然だめだ💦 フィーバー中に三回打てない🤢💦 悔しくてガシャ単発2発しちゃったよ🤢 どっちも止まったからもしや!と思ったらビッグブラックと今更カズマ🤢🤢🤢 とりあえずサブでとることを優先しよう🤢🤢🤢
すぐにいっちゃいそう😄 ちなみに、スコアタメンバーなんですか?byいー
真面目だよ🍑 桃が大好きしずくです🍑
こんにちはぁぁぁぁ~?!しーちゃん7終わってるしー!おめでとう。さすがに特効盛るとダメージすごいね😍そしてメンテナンス中だしー😭また昼休み逃したしぃ~😭色々😭だしー。
今、メンテ入ったからイン出来ないけど、このメンバーで ドクと黒バン変えた感じ!😊
なかなかのダメージ出たよ💓 夜に8するからタイミングあえばよろしく💓
真面目だよ🍑 桃が大好きりんです🍑
ぽてちん、こら💓💓💓 闇さん詳しくありがとう✨ 私は繋ぐスキルなさすぎて、、、🤢🤢🤢 1時間してみたけどダメだった🤢🤢🤢
今更カズマって名前みたい😂 頑張ってってしか言えない😭😭😭
しずくさんはいつも真面目で一生懸命です(๑•̀д•́๑)キリッ
あ、プリキュアの相方🍑
姉さん!仕込みは?
私も結構時間かかりましたよ。
たしかに名前みたい😂 でもカズマのおかげでブラックアミーもワイポ稼ぎ出来そう💓 ボーイにささげる予定の秘伝書をミスとシャドウに使った😂
んだ!んだ!
いーより以下伝言です。 そうですかー!ありがとうございます❤ 時計いいなぁー😭
メンテ後にやつけて、夜に開く予定です😙
私、全然すすんでない。ガシャ引けん。゚(゚´Д`゚)゚。
だよねぇ💦💦💦 頑張るっきゃない✨✨✨ 闇さん教えてくれて優しい😀
ばんちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *) 来ないなぁーって思ってた!
カチカチの代わりに何入れてますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません