スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かれ早かれイケメンはget出来てた(*≧∀≦*)良かった❤ モチベ大事だね(笑)イケメンじゃなかったら、ワイルドも追っかけなかったし、キラキラgetしてもらったらそのままで自分でも勝とうとなんてしなかったと思う😂😂😂
こちらこそ、いつもビッグ討伐の時に助けて頂いてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
はぁーい☺️夜タイミングあったら参加するね😊💓 しーチャンスクショみたけどダメージすごいね😳💓
みーさんこんにちわ☺️ みなさんこんにちわ😊
みーさん、ありがとうございます😆 もうキラキラgetしてますが、これで自分でも取れたって思えます(笑)
ありがとー😆💕✨ みんなに追い付くように頑張らねば( ・`ω・´)
さくちゃん❤こんにちは(* ´ ▽ ` *)
あの、、、、 入っていいですか? 凄く楽しそうなので入りたいなぁと思いまして、、、
(* ˃ ᵕ ˂ )b そーですよね✨ そのお気持ち良く分かります☺️
名無しさん、こんにちは✨ はじめまして。みー🐱と申します☺️ よろしくお願いします😌🍀
みーさん、こんにちは! 709の名無しです。 名前付けときました。 なんか唐突に入ってしまってすみません。 よろしくお願いします!!
サクさん、こんにちは😊
>遅かれ早かれイケメンはget出来てた セリフにイイ女感が出てますね😆
ゆきさん、こんにちは😊
そして初めまして。
イケメンはりゅっちゃんを変える_φ(・_・
ゆきさんこんにちは! いらっしゃいませ😆
りゅーチャンこんにちわ😊 キラキラアイコンおめでとぉー☺️💓
ゆきさんこんにちわ🥺 しずくです!よろしくお願いします💓
(*´∀`*)ポッ
ゆきさんこんにちわ😊はじめまして★ よろしくお願いします☺️
た○さん、こんにちは! 始めまして! よろしくお願いします☺️
ゆきさん、改めましてよろしくお願いします☺️✨ 私も以前こちらのスレに初めて唐突にお邪魔した時に、皆様に温かく迎えてもらえた一人です😊
そこメモらなくていいから😂😂😂
りゅっちゃんはイケメンのためなら努力を惜しまない_φ(・_・
りゅっちゃんはイケメン大好き_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・
りゅさん、多方面からのお助けありがとうございます😊
こちらこそよろしくお願いします😊
ありがとう😆💕✨ これで名実共にgetできたって言えるよ😄❤
しーさん🤣🤣🤣(笑) 笑いすぎてお腹いたい😆
よろしくお願いします。私も最近入ったばかりなんですよー😊
めっちゃメモってるー😂😂😂 ま、ホントのことだからいいか(笑)
いえいえ、こちらこそいつもありがとう❤
みんなイケメン好きですよね😆💕(笑)
闇さん、こんにちは😊✨
こんにちは☺️
私すぐメモしないと忘れるタイプなんで_φ(・_・ なんか荒らしみたいなのでこの辺にしとこう😏 みーさんのお腹を痛くさせるのも良くないし😏 りゅっちゃんはそーゆーことだからみんなよろしく🙏🏻
ゆきさん引いてないかな?😭🙏🏻 ごめんなさい!普段は真面目ですが、今だけちょっとふざけてました🤓
皆さんよろしくお願いします! ところで、皆さんはぷにぷにで友達になってるんですか? なっているのであれば私もなった方がいいですか?
闇さん特攻なしってどんなメンバーでいきましたか??🤔
全然大丈夫です👌
いーくんもキラキラアイコンになってるね☺️ 私しばらくイケメンキラキラアイコン😊笑笑💓
メモ取ることは大事だけど、それはそこまで重要ではない😂😂😂
しーさん、楽しいお昼タイムをありがとうございました😆💕(笑) では、少し外します🙏 また後ほど😌🍀
ですよね❤嫌いな人はいないはず❤
フレンドになってる人もいればなってない人もいます🥺 楽しくまったり平和にぷにぷにの話をメインにしています😄
イケメン大好き、、、 りゅっちゃん、みーさん、サクちゃん _φ(・_・ _φ(・_・ _φ(・_・
普段からフレである事は必須ではないです。 どちらかと言うと雑談を楽しんでいますので😆 討伐時には一時的にフレ申請したりもします。 枠の空きなどそれぞれの事情に合わせてます😊
こんな感じです。スキルは全部1で技はシャドウは5、カチカチは4です。
なるほどー! 了解です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません