スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○様、さすがです✨ おめでとうございます😊🎉
9討伐、キラキラアイコンおめでとうございます☺️♡
た〇 ありがとう😊 ナインテールもコインでゲットしたからね😊 ワイルドは秘伝書無いから技3だったけど余裕だたったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ おやすみ!
○様さえ良ければ、このままフレンドでいても良いですか??(๓´˘`๓)♡
隊長!みー おやすみ!
おやすみなさいませ。 私はナインテール持ってないのでスコアタ頑張らねば、です。また困ったらアドバイス求めます😆
いいよ!そのままにしておくよ😊 おやすみ!
○さんおやすみなさい☺️
た〇!スコアタメンバー!今のスコアコレ😊
ありがとうございます😊 土偶と赤鬼いないですね😆 ちなみに今、20100位くらいです。
今日は早めに眠ります。 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さん、ありがとうございます😌🍀 りんさん、ありがとうございます💕 しーさんのサブさんの承認が遅れてしまってスミマセン🙇♀️💦人魂送って貴重な枠をお返しします😌🍀来てくれてありがとうございました💕 サクさん、ありがとうございました💕 ○様、ビッグがなかなか出ない中、アーミーへの👊も何回も沢山本当にありがとうございました😌🍀
○にーさん、いえいえ本当に助かりました🙏 遅くまでありがとうございました😌🍀 た○さん、ありがとうございます😊 りゅーさん、ありがとうございました😌🍀 サクさん、ありがとうございます🥰 ○様、ありがとうございます😌🍀 おやすみなさい🌙 た○さん、おやすみなさい🌙
改めまして、先程ご協力下さった皆様へ 遅くまで子垢ビッグ9討伐にお付き合い下さって本当に助かりました。ありがとうございました🙏 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、おやすみなさい😴💤🌙
|д゚)チラッ
やっと地獄ムズ自力で勝てた😭
りゅっちゃん上級者💓 スコアタも早くも1億行ってるね✨
皆さんおはようございます✨いっちばーん💓
皆さん、おはようございます😊
みなさんおはようございます☺️ スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o2ばっーーん♡
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 3番になってた😳😳
おはようございます。よ、よんばん?であってる?
しーちゃん、ひ○○の方のアーミー倒したから、次あけるとき気をつけて~。ビッグブラック出るんじゃないかな。
ありがとう!!! 10時半頃そーっと開いてみる!!! 7出てたら倒し始めるね✨✨✨ みんな仕事だろうから集まらなさそうだけど笑
おはようございます✨ 5番⁈( ・ᴗ・ )⚐⚑かな⁈ 石川県で震度5強の地震があったようですね💦 皆さまの所は大丈夫でしょうか? 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
しーさん、タイミング合えば、微力ながら3垢で👊行きます😌🍀 10時半頃ですね😊
7が出ていたらお知らせ致します✨ 本垢より強いため仕留めにかかろうと思います😂✨ みーさんありがとうございます😀💓 私は九州住みなのですが熊本で今朝震度3の地震がありましたよ💦
皆さんおはよー!(*´∀`) 6番だ(´・ω・`) 皆起きるの速いね~!(*´ω`*) しーちゃん10時半ね!✨ タイミング合えば👊行くね!(*´∀`)♪
10時半😭ごめんー。手伝えない。病院の予約時間だわー😭フレンド枠、いっぱいになったら消しといて~。病院は、年に1回の検査の予約がたまたま今日だったー😭
ぽてちんタイミング合えばよろしくお願いします🥺 ばんちゃんまだ出るかわからないから😏💓 病院!!!まだマスクあるかな?💦 気をつけて行ってきてね💦
私もサブならいけます。
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
今から開きにいきます!
すみません、出ませんでした笑
了解(`・ω・´)ゞ
出なかった笑
出なかったか~(´・ω・`)
みーさん、ぽてちん、闇さん、お気持ちありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
出なかったね(´-ω-`)シュンシュン また次の機会に頑張ろ!( *¯ ∀¯*)
しーさん、お疲れ様です☕️ 出なかったんですね😅💦 もしアーミーまた仕込みするなら、良かったら、3垢からワンパンずつ👊しますよ〜😊✨
また今夜行けそうなら連絡致します🙇🏻♀️ ブラックアミー倒す方が気持ち的にしんどい笑
またでた時手伝いますね。
ありがとうございます😭 ブラックアミーの方がなかなか削れずなのでお助けしてもらってもいいですか?サブなのにすみません🙇🏻♀️ フレコです。 sb0t0lif
闇さんかな?ありがとうございます🙇🏻♀️
今から3垢から申請しますね😊
片足くらい仲間入りできたかな?!笑 あ、スコアタはいーがやりました😂😂😂 私の持ってるキャラでやりたいって言って、やったら1億😂😂😂 いーの方が上級者😂😂😂
スコアタ、いーくん、私、りゅっちゃんの順になってるよね😂😂😂 いーくんに負けてるの悔しいから時間あるときに頑張ってみよーっと💓
みーさんありがとうございます😄 よろしくお願いします🙇🏻♀️✨✨✨
特攻なしでチャレンジステージ勝てましたー😂
私も悔しいけどまだまだ勝てる気がしないから、しーちゃん頑張って👊😆🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません