スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢から2回ずつ👊しました😊✨ あと残り少し頑張って下さい😌🍀 人魂ありがとうございました。 人魂送って一旦枠をお返ししますね🙏 フレコ_φ(・_・したので、また夜の討伐でタイミングが合えば3垢から申請して👊しますね☺️✨
闇さん、おめでとうございます😊🎉 キラキラアイコンgetですね✨
姉さん!何やってんの?
ポテちん金庫ゲットできたか?😂
サブです
闇さん凄い!私はゲット出来てないのでさぶでゲット予定です😂
サブ? キラキラ目指すの?
ぽてちん銀行は失敗したので、やはりサブを頑張ります😂💦
闇もキラキラゲットしたか。😊
その予定です😔 サブで取ったけん何?て感じですが😂
みーさんありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ポテちん!ガードキツイからなー😂 少し叩いてあげるよ。姉さん😊
○さんの少しは少しじゃないですよね😂💓 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️フレコです! sb0t0lif
サブサブのスコアタやってたよ。😊 ナインテールコインでゲットしたから意味ないけどね! とりあえず10億目指してる。😂
申請してあるよ😊
承認しました!
でたか?👻
7きました! サブあと1分でフルたまるので打ち始めます!
しーさん、7きました? では、また3垢から申請しますね😊
結構サブ強いです。私の中では笑 思ったよりダメージでた😄 報酬目当てに皆さんどうぞ🙇🏻♀️ sb0t0lif
○様、こんにちは😊✨
了解です!ありがとうございます
( ゚д゚)ハッ! Yポ稼ぎして気づかなかった🤢🤢 うちのYポは渡さないよ😏😏🤣 初回👊しかできないけど申請するね!(*´∀`)♪
結構出るわ😂サブ😂✊
姉さん!スタミナ溜まったらまた仕込んでおけばいいよ! 夜に襲いにいくから。😂😂😂
終わりました🙇🏻♀️✨ みーさん、すみません承認から戻ると終わっておりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ブラックアミーのパンチありがとうございました🥺 ぽてちんも間に合わなかったよね?気持ちだけありがとう✨✨✨ ○さん、りゅっちゃん、✊ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2発で終わったのでまた今夜にでも8やりたいと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️またタイミングが合えばよろしくお願いします。 家事に戻ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
夜に向けて仕込みます🙇🏻♀️ サブが思ったよりダメージ出て嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いつもですが大ダメージ感謝です🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
しーさんサブ7討伐おめでとうございます😊🎉 1垢分しか間に合わなかった😅💦 しかも打ったら屍😭早すぎです😆(笑) でも、ドリンク🥤頂きました😊 ありがとうございました😌🍀 枠を一旦お返ししますね🙏
間に合わなかったよ🥺🥺 メインは夜出したら承認しといて😉✨ それまでお助け枠無くなっちゃうから玄関前で待たせといて💦 サブは承認しても大丈夫!(`・ω・´)ゞ サブあんなにダメージ出るなら9まで行けそうだね😂😂 夜は間に合うようにするね!(*´∀`)♪
しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 慌てて3垢で👊した💦 お邪魔しました😌
もう承認してくれたのね☺️✨ じゃあ夜までフレンドのままで8出るまで待ってるね!🥺🥺
ぽてっちさん、りゅーさん、こんにちは😊✨
皆さん、こんにちは😊
しずくさん、ビッグ出すなら昼休みに合わせてくれたらいいのに😆
みーさんこんにちは(* ´ ▽ ` *)
たまるちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *) 討伐は突然に(笑)
たまるちゃん!私、やっと自力で地獄ムズクリアできたよー😆
ごめんなさい😝💓 8は夜にする予定なのでタイミングが合えばよろしくお願いします😄
た○さん、こんにちは😊✨
りゅさん、おめでとうございます🎉 イケメンへの渇望がスキルアップに寄与したようですね🤣
しーさん、また夜にタイミング合えば便乗参加させて下さいね〜☺️🌸
はい、その時はよろしくお願いします😊
みーさん、こんにちは。 いつもお助けありがとうございます😊
横からスミマセン💦 りゅーさん凄い❣️良かったですね😄💕 おめでとうございます😊🎉
私も参加したかったよぉーショボーン..._φ(・ω・` )
いえいえ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 微力👊でスミマセン🙏
ぽてちん、ごめん間違えて承認しちゃった😂💦 みーさん、またタイミングが合えばよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ さくちゃん、夜はタイミング合えば参加お願いします🙇🏻♀️
サクさん、こんにちは😊✨
りゅっちゃんがどんどんスキルアップしてるー✨✨✨すごいすごい🥺✨✨✨
いやぁ、凄く助かってます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません