スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 みーさん、ありがとう😆💕✨
新スレおめでとうございます。🎉🎊㊗️ 早いですね。
あげ👾
|д・)チラッ しーちゃん💓前スレの〆、見たよ😁さすがだね✨かわいさ爆発してた😍 新スレおめでとうございます。ぽてさん、みーさん、ありがとうございます😆💖
可愛くないよ_(┐「ε:)_キラキラアイコン欲しさに頭おかしくなってたよ_(┐「ε:)_
皆様こんにちは! 新スレおめでとうございます♪ 前スレのしずくさんの独り言連打で何事かと思っちゃいましたー笑😊 サブの方出てたんですね! すいません。 気付きませんで。。 さっき初めてばいもらエールというのを使ってみました!
すみません、気持ち悪い投稿してました🤢🤢
全然大丈夫です! スゴい可愛かったです♪💓😊 こんな言い方して、失礼でしたね。 こちらこそすいません。。 そういえば昨日のしずくさんが探していた方、良い方でしたね! メッセージ見て伝わってきました! しずくさんの優しさが伝わってますね!😊
アイコンゼロなので必死になってました😂😂 昨日の方はとても優しい方でした🥺✨✨ 申請はサブの方がダメージ出てるのでしてたんですが、後から本垢の方でフレンドになれました😄✨✨
こんにちは😄誰かいるのかな⁉️ 私のサブ、目標が7までなのですが、これから打倒しようかと思います😅 どなたかお手伝い頂ける方がいましたら、よろしくお願いします😌 あくまでもサブなので、ワンパンのみのご協力でお願いします😁 フル、禁止です🆖 パンチの強弱ありませんので、どなたでも大歓迎です😄 フレコ、コピーするの忘れました😅 もう一度、戻って来ますね😰
4rft88ev フレコです😅 開けたら、来ましたので、打倒しながら確認しますので、承認おくれたらすみません😓
サブからうちます! ひ○○です!
7お疲れ様でした✨
しずくさん、た○さん、か○さん、ありがとうございました😄 無事に終了しました🙆 意外とドリンク残ったので、イベント終了までに8も行けるかな⁉️って、感じです😌 ありがとうございました😆💕✨
私もサブを7まで考えてるのでタイミングが合えばよろしくお願いします🥺 家事に戻りまーす😚
か○さん、私、また誤解してました😱 執事様だったのですね😅強烈なワンパンで、サブのフル並みでした😨 本当にありがとうございました😌 ゆ○さんとリ○○さんの時は、執事様との事で😓 私、ゆ○さんの時に、二度寝したら、終わっていたようです😥 次回は、ご一緒できると嬉しいです😌
了解です😄ぜひ、参加させて下さいね😌 サブとは思えないワンパン、ありがとうございました😌
○にーさん、お疲れ様でした。 お久しぶりです。(^o^)/ といっても先日こちらに書き込みをしたの ですが、お気づきになられました?(笑) ワンパンを何回も撃っていいのかわからず ぼ~っと見てるだけでした…(^_^;) また機会があれば宜しくお願いします。 か○
ワンパンのみでお願いしたので、大丈夫です😄 アイコンのお知らせ、終わった後で見ました😅 書き込み、気づいてなかったです😓 執事様とも気づいてなくて、やっとここのか○さんが分かったぐらいで😨 そういえば、今思えば、執事様の顔文字のような😥 鈍くてすみません😅 ありがとうございました😌
私も夕飯作って来ます😅
8、9挑戦されるのでしたらお手伝い 致しますね(タイミングが合えばですが)。 スレの皆様、書き込み失礼致しました。m(__)m 皆様のご活躍、版で拝見しております。 ご一緒させて頂く機会がございましたら 宜しくお願い致します。 執事 (こちらのか○さんと分かりづらいので …(^_^;))
執事さん、こんばんは😊
執事さんこんばんわ!(*´∇`*) 執事さんのご活躍も見ていますよ!(*´ω`*) こちらこそご一緒する機会があればよろしくお願いします!(*´∀`) 気軽に来て🆗ですよ!(*´∀`)♪ また時間があるとき来てくださいね!😆✨
か○さんと執事さんは別の方ですか?🤔🤔
執事さんこんばんは💓 板での活躍、拝見しております✨
そうそう🤣🤣 わたしも最初、か○さんに執事さんだと思って話かけてましたから😂 執事さん こちらのスレにも猫カフェにもまた遊びにいらしてくださいね🎵 あ○さんズラ
皆さん、こんばんは😊
た○さん、しずくさん、はじめまして。(^o^) あ○さん、お久しぶりです。また猫カフェに お邪魔させて頂きますね。 ぽてっちさん、9のとどめごちそうさま でした(笑) 今度はご一緒にお手伝いしましょうね。 こちらのか○さんとは別人です。おはじき版で 大活躍されてるのはこちらのか○さんです。 か○さん、何度かご一緒したことがあったと 思います。これからも頑張って下さい。 長々と居座るのは失礼ですので、この辺りで 失礼致します。m(__)m 執事
板でか○執事さんと、か○さんとかかれてるの見て同じだと思ってました! どちらにせよ、どちらも大活躍ということは間違いない_φ(・_・ 名前に○入れてるのかっこいいなー🥺私も入れようかなぁ🥺🥺🥺
皆さんこんばんわ✨ ミストシャドウ頑張ってたらかてました(*≧∀≦*)
執事さんが止めさしてくれたんですね!(*´∇`*) 👊してたら一気に17万も減っててΣ(・ω・ノ)ノしました😂 今度ご一緒しましょうね!(*´∇`*) 失礼じゃないですよ!😆✨ また来てくださいね!(*´∀`)♪
いーくん、やったね🤩✨ キラキラアイコンGETおめでとう🎊 いーくんもワイルド持ってるのか🥺いいなぁ♡
はい嬉しいです(*^▽^*) 単発2回目で出ました
じゃぷにぷにに移ります
執事さんいらしてたんですね😌 私も最近か〇さんと執事さんは別人なのでは🤔そのようだな🤔🤔と気づいた次第です😅 お助け板での活躍は前から存じてました✨ り、とつく人もたくさんいて私もみんなからややこしいな🤔と思われていそう🤣
りんって人もいるよね🤔
キラキラ欲しい😭😭😭
カタカナのリって人と、り☆というお方は見た事あるかな🤔りんさんもいるのか💦😅じゃああっちに行く時はりだけでないとさらにややこしやだ😂
覚醒していれば絶対大丈夫か🧊🧊🧊
皆さん!お疲れさん。😊
いーくん!キラキラおめでとう!😊
間違えて違うりの人に絡んでしまったらどうしよう🤢🤢🍑🍑🍑
○さんおつかれさまです!
確かに りは多いい!こないだついて行ってしまったよ。🐧
急に🍑付けられたら🤣💦
お疲れさん!姉さん🍑り。🍑
お仕事お疲れさまです😌 ついてったの私じゃ無さそうですね🤣 今回のお助け荒れることが多くてあまりコテハンしてません😥
知らない り に付いていきまーす🍑とか言ったらもう私ブラックリストに挙げられるかもしれん🤢🤢🤢
りんさん、お助けありがとうございます😊
私の_(┐「ε:)_もふざけてるとか言われそうやね🤢
か〇と執事は別人だったのか( ̄▽ ̄;) φ(・ω・`)メモメモ
ありがとうございます❤
全力で言い返すから😤👍👍
いーくんキラキラいいな🥺 羨ましくて、私は心のやり場に困ってるよ🥺
そうなんだ( ̄▽ ̄;) 今回かなり便乗してるよ!🐧
いつかなんか言われると思う_(┐「ε:)_
たまるちゃん、お疲れさま♡ 私のアーミーに👊くれてた時こりゃ倒せない💦と思ってギリギリでドリンク飲んで倒したよ🤣
姉さん?強奪失敗かな🥺
た〇お疲れさん
コテハン2割くらいです🥺
しずく垢では諦め中で、サブで頑張ろうかなと思い始めてます🤢🤢🤢
🍑🍑🍑 しりビームで倒すよ😏👍
(笑) φ(・ω・`)メモメモ
りちゃんの覚醒の英語が一瞬Catsに見えた🐱 野良猫を名前にも引き連れる_φ(・_・
そっか姉さんサブにワイルドだぜぇー おるがな😂
やっぱ特大特攻持ってないとお助けっていうより、ドリンク集めにお邪魔する形になっちゃうので申し訳ないです😥 それでもいいよって人に行ってます😌
しかも私にしては珍しく技4🤢 でもバタンいないし、他のメンバーが弱いからどうだろうと🤢
嫌だよ~🤢 ゴロにゃんこ今はもう野良猫だもん🐱🥺 全然懐きやしない🥺ゴロにゃんこアップもっかい来て欲しい♡
引きが悪い時はそれでいいよ!神引きしたらバシバシ行けばよい。😊
姉さん!バタンなんていらないよ。フシギパでバシバシワイルド撃つだけ!😊
ドリンク9個集まったので、今晩子垢の8に挑戦しようかなと思っております🙇♀️ お手伝い頂ける方いましたらよろしくお願い致します🙇♀️ フレコはbkiewgkdです✨ 枠は15用意しました🐱
私もしずく垢はニャンコだけだからフル1.5万🤢 恥ずかしくてお助けはサブばっかりだよ🤢 サブ特攻3体だからね🤢🤢🤢
本垢も予定YP貯めたからサブ少し貯めて、あとは板で冷やかし予定だから!姉さん殺るなら手伝うよ。強奪🤣
噂のサブ垢から先に申請していい??🥺
ちなみにサブのメンバーこんな感じです😭
2 いけそうですかね?😭
り。 メモにあったわ子垢フレコ!了解🐧
お疲れ様です😊
ありがとう✨とりあえず寒いけど玄関前でお待ち頂いていいですか?🥺
姉さん!フシギ見せて
うん!ひ○○
ごめんなさい、ドリンク使わせる気は無かったです😭 次に繋がるためのワンパンですので今後は気にせず流しておいて下さいね😊
>>[81不思議です
子垢までメモに💦🤣 ありがとうございます🙇♀️
サブのボーイ、技4スキル4です🤢✨
姉さん!こんな感じ!
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) た○さん先程は同じ方にお助けいってましたね☺️ ワンパンいれて残り少しと思って2回目いれたらしかばねでした😌その後実況みたらまさかのた○さんがトドメうってました😆😆
ワイルド技4あるならワイルド2発+ルシファーでいけないかな!😊
たまるちゃんの👊を無駄にする訳にはいかないでしょ😌
○さんより弱いけど組んでみました
楽勝だよ。姉さん😊
ご相談中だけど、一旦抜けます💦💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙏🏻🙏🏻
チョイ黄色のぷにが多いから少しやりずらいけどメンバー的にはOK😊
了解!また
りんチャン♡こんばんわ(*´꒳`*) フレ枠良ければ参加します☺️💓
隊長!お助けかい🐧
隊長!サプライズ参加だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サクたん♡お疲れさま✨ マップに妖怪取り入って枠を増設したのでよろしくお願いします🙇♀️
そんなとこでお会いしましたか😆 私はワンパン抜けしているので自分以外の人が倒すときにはすでにフレでなくなってます😊
○さんこんばんわ(*´꒳`*) お助けいってたら偶然た○さんと同じ方でした☺️ ここ数日ドリンクなかなか落ちずです😥
申請したのでよろしくお願いします🥺💓
私のワンパンとりんさんのドリンクでは価値の差が😱 ありがたい限りですがお助けしにくくなるので次は是非流して下さい😆
しかばねの時4万超えてましたがワンパンですか😳??それとも他の人の👊もプラスだったのかな🤔 ここの方と同じ方お助け入ってたのなんか嬉しい😊
他の人が3万くらい削られてて残り5千を切ってましたね。余裕を持って倒しました😆
価値は変わらないでしょ☺️ 子垢の8にドリンク全部つぎ込むからきっと👊貰っても今度は倒しきれないから、次はスルーしちゃうかもだけどごめんね🙇♀️ もうパワーなくなったってなったら、ナースに切り替えるから👍
た〇はよくみかけるけど、隊長も最近よくみるよ😂
り。こっちの垢ワイルドだぜぇー いるがな😂
その合図か! 物色中かと思ったよ🤣
なるほど😊ワンパンのダメージすごーって思ってました😊
了解です。ナースの時の👊は流すと言う事で😊
姉さん!ちなみにレベルいくつサブ?🥺
ん🥺?こっそりお助けいってるのに見られてる😳
バレバレだよ!隊長は😏
引いても引いても出ないのに🥺 いー君も持ってた🥺 ギリギリで回すつもりだったのに日付け変わってるし🤢🤢🤢
さすがに4万は無理ですね😆 ミッションと配列モリモリで2万ですね😊 2万超えたら個人的ガッツポーズ💪🏿
バレてる♡ ここの人見つけてついてってる🤣 たまるちゃんが1番見つけやすい👍
物色ナース🤢💕キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ステルスワンパンしてますが、時々途中経過書くので見つかりますね😆
そのてんわちはお助けいってもなかなかバレない。😂 その訳はあまりお礼されないから🥺
途中経過書いているのは追撃あれば倒せそうな人ですね。 自分にも恩恵ありますし、本人さんも時間切れは勿体ないですからね😊
強👊過ぎて一瞬何が起きたか分からないのでは😆
〇さん代わりにお礼を😌✨ …が出会いでしたね☺️ たくさん👊ありがとう〇ヅル💕🐧
たまるちゃんそれあるよね🤣 ん?え?ん??ってなるもん😂
たまにお礼書いてくれる人いるけど!名前は伏せますて感じで🥺
(笑) り。
2万もすごいです☺️ 私も負けずにがんばる😏💓
りんさんこんばんは😊 お子さんのアカ申請しました😆 お邪魔でなければ参加したいです☺️
最近、隊長もダメージ気にするようになってきたね。😂 いいねー! 強くなるよ😊
バレバレなの😳!?イニシャル書いてない時やこっそりお邪魔したりしてるのにΣ੧(❛□❛✿) りんチャンにもバレてる😆😆笑 みんなエスパーなのか☺️💓
メイちゃん!お疲れさん😊
お疲れ様です😊
た〇がハードパンチャーすぎる🥺
がんばります☺️ 秘伝書もミニマシーンから小マシーンにアップしました☺️💓
メイさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
みなさん、こんばんは😃🌃 あまりに流れ早くて、遡るの大変でした😅 あれ?やっぱりここにいるのは、別のか○さんでしたか😓 なかなか見分けられない😰
りさんのお子さんアカ、終わっちゃいましたか? まだなら、参加したいなぁ✨ あと13分でフル行けるよ🙆
誰もいなくなっちゃったかな😥
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*)まだりんチャンのはじまってないと思います☺️ 私も申請しました🤗
サクさん、ありがとうございます😄 では、探して申請して来ます‼️
○さん サブのワイルド レベル60.技4.スキル4です
〇にーさんありがとうございます♡ 今からちょい残ししたアーミー倒してきます✨
フレコです🙇♀️ bkiewgkd
サクさんこんばんは😆
遡って見つけてた😅 申請しましたので、よろしく😃✌️ 枠いっぱいあれば、子アカも申請するけど…今日は、私が一人で打つから、抜けてからの方がいいのかな⁉️
ちょっとバタバタしてますけど申請しちゃいます😊 あ○さん
お時間大丈夫ですか💦💦ごめんなさい🙏 すっと出ますようにー🥺🥺 ありがとうございます🙇♀️
子アカ、フル使えなかった😨ワンパン4回くらいかな😥
枠、増設したので大丈夫と思います😌 息子がいっぱいになったら私を切ると言ってます😤😤😤
出なかった🥺
では申請入れておくのでフルのない、りよ○○とj○○は、枠が開いたら承認して下さいね😄
玄関前でお前頂いてる皆さま、とりあえず承認だけさせて頂きます🙇♀️
またまた出ない🥺
ごめんね😅サブからアーミー削っちゃった😓
おなじく。屍でした😆
た○さん、ごめんなさい😓 アーミー、トドメちゃった😓
トドメ、良いですね😊 気にせずドンドン行きましょう。 ビッグも仕留めちゃって下さい😆
かぶったら、もったいないかな😨 た○さんのワンパン、強いよ😄 サブの助けてくれて、ありがとうございました😌
りさん、サブ、花子しかいないから、アーミー削ってゲンキ尽きたら抜けるね😅
ごめんなさい🙏ほんと出なくて💦 サブからアーミーやつけます😢 アーミーのお手伝いまでありがとうございます🙇♀️
私は屍でも全く気になりません。 ご褒美頂けますし😊 私もアーミーには弱👊ですよ。 良くて2000ですね。 ガッカリする時もしばしば😭
8出ました🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️
次、40ですね。 花子さん、ゲットやね。 ビッグ出さんのわざとやな🤣
ワンパン抜けしました☺️ 開始3分で残り15万😳😳 みなさんすごい!!めちゃ早いですね🥺
今入ったら居ないよ💦💦💦
りさんのお子さん、おめでとうございます😄🎉 あまりに早くて、子アカのワンパンして、サブに行ったら、もういなかった😨 9も行けるのかな⁉️
ゆっくり打ってたら屍でした。 20万オーバーのダメージが入ってました😆 りんさん、8クリアおめでとうございます🎉 ドリンク🥤頂きました。ありがとう😊
瞬殺だった😆 りんチャン討伐おめでとう㊗️🎉🥰
あの勢いなら余裕ですね😆
今息子寝かしつけてきた! 9するなら参加!!!✨✨✨
8って瞬殺できるんだね😂
り。任務完了しまった。😏
皆さま💦💦お助けありがとうございました🙇♀️ アーミー38の時から息子がお腹を壊しトイレにこもったまま、携帯とipad両方私が打ち、私の2回目は早くも屍となっていました!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ あまりの速さに驚いています!! さっきのはなんだったのか…レベル8?5の間違いと思うくらい皆さんの👊が大きすぎてパニック╭( ๐_๐)╮ 勝ったよ、とトイレに言いに行ってきます😅
私、マネーのみだった😅 ワンパンの子アカは、赤コインGと天むす、なかなかいいものもらいました😄
しました⭕
神様、女神様がたくさんいたのでめちゃ早ですね🥰
80連引いてワイルドボーイだけ出ませんでした😭笑
りんさんのお子様おめでとうございます🎉🎉🎉😊
9はむりかべ🥺 でもトイレでずーっと参加できなかった息子はやりたいみたいだけど🤣🤣 男の子はお腹が弱くて困りますね😂 緊張でトイレに駆け込みました💦
一瞬出遅れただけで参加出来ず😂💦
○さんいたら、瞬殺でしょ👊
わちはジュースだったよ。🥺
アーミー2回も屍だったよ。🥺
ドリンク違いですか😅 喉を潤して下さいね😄
あっと言うまでしたね😆💦 さっきフレ枠足りなくなってしまうかなと思ったのでワンパン後フレ枠お返ししましたが、9やるなら再申請して参加します☺️
すみません😰途中で、サブからトドメちゃいました😁
( ̄▽ ̄;) 〇にーだったか。
私の垢めちゃ弱フルだけど、打つ間がなかったのでドリンクあるので、お助け板の力もお借りして9も挑戦してみようかな🥺
私はフルーツジュースでした🍹
ムリカベだそうで😓 やるならとまだフレ残してたんだけど😅
闇! バンちゃん手伝ってくれたみたいでありがとうね!
1回だけですよ😅
行っちゃいましょう😊
り。早くしないと隊長が寝落ちしてまうがな😂😂
そうでしたっけ?今日は助けられなかった気が・・・
おー🙆残しておいて良かった‼️
まさかのサクさんからの煽り?😆😆😆
再申請したのでよろしくお願いします🥺💓
りんさん、主力がニヤ寝してしまうまでにスタートを😆
あと1回はた〇か。。。( ̄▽ ̄;)
でも本アカ、あと10分ないとワンパン出来ない😢
アーミー倒します🍑🍑🍑
煽りのバンちゃん今いないから💦💦笑笑 なーんて!メイさん煽ってないですよ😂
私はトドメでは無かったですよ😊 早目に打ってるか、屍👊かしかないです😆
サブから、アーミーにパンチ入れますね✨
○さん私そんな早く寝ないですよ🥺
り。承認ヨロシク!
出ない👾👾👾
これは9討伐の流れですね😊 サクさんエライ😍
みんなで待ち構えてるから恥ずかしがってるのか👾🤔
時間かかると、本アカもワンパン参加出来るので、ゆっくりどうぞ😁
ん? り。(๑•﹏•)レベル9いこうかな?隊長!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン!
息子のサブから打ってたので承認遅れてます🙇♀️
また屍👊でした😊
り。 承認してよー!🥺
もはやアーミーも出ない🥺
◯さん、焦らされてる。 さすがりんさん🤣
り。コレ飲んで次💊👾
りさん、枠あるの❓ なければ、本アカ、アーミー削って枠あけるよ🙋
メイさんに褒められた😍💓笑笑 って煽ってないですよ😆 ○さんまで∑︎(๑°口°ll๑) 煽りのバンちゃーーーーん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
焦らしの りだからね!た〇🥺
煽ってからのトドメ👊 カッコイイ!
りんチャンアーミーワンパンで🥤いただきました🤗💓 今日初🥤です!ありがとうございます🥰
ほんと○さん焦らせるのはりんチャンだけだね😆😆💓💓笑笑
9出ましたァァァ🤢🤢🤢👾👾👾
マッハ風呂で9間にあった🥺 脱衣所から打ったらワンパンの最高記録出た😂 サブのが強いわー🥺✨✨✨
枠お返ししますね😊
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 焦らされて、ご褒美もおあずけ。。。( ̄▽ ̄;)
9が終わった╭( ๐_๐)╮皆さますごかった╭( ๐_๐)╮ 私の弱弱フルは最後屍でした🤢🤢 8からのむりかべ9👾 皆さまのお助けなしには来れませんでした🥺 ありがとうございました🙇♀️♡
りんさん、9クリアおめでとうございます🎉 自分の👊はミッション悪く無念でした😭 ワイルドいるのでイケメンもゲット出来ますね。 頑張って下さい😊
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 枠お返ししておきました😊 あ○さん
りんチャンお子様垢おめでとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ フレ枠お返ししますね☺️💓
りちゃん、風呂上り慌てて打ったよ🤢🤢🤢 どういう格好かはご想像にお任せします🍑👾
りんさん息子ちゃんおめでとうございます🎊
おめでとうございます😄🎉 やっとりさんのお子さんアカ、手伝えて良かった😌 前回も、今回もなかなかタイミング合わなかったから😰 サブにドリンク落ちたよ🎵ありがとう😉👍🎶
わーん。゚(゚´Д`゚)゚。 何も知らずにお風呂入ってたら、全部終わってた~😭参加できなくてごめんなさいー。
バンちゃんがおらんから隊長で煽っておいたよ!😏
改めまして、こんばんは😆
煽りの姉妹。ばん&さく (o´罒`o)ニヒヒ♡
バンさん、こんばんは😊
り。キラキラ頑張って。
私には来ないワイルドも息子の所へは行く😢 日頃の行いの差か😤 お助けありがとうございます🙇♀️
私は気にしながらのお風呂だったよ😂😂 ぷにのこと考えながら頭洗いー身体あらいー😂
あ〇さん、やっと〇の中の文字、知れました🤣 お忙しい時だったのにお助けありがとうございます✨
りさん、板にもお助けかけてたのかぁ😅 お礼のコメントも、やっぱり素敵だね🎵 20名も申請来てたのに、居座っちゃってごめんね😓
サクたん♡1番に👊貰いました✨ お助けありがとうございます🙇♀️
煽り姉妹😲💦サクチャンと一緒なら光栄です😽
まさかの😏🤩🤣 裸コンビになっちゃうじゃん🤢🤢🤢 お助けありがとうございます🙇♀️
こんばんは!😄✨いつも声かけてくださって、ありがとうございます😆
メイさん、めいさん←こっちのメイさんからお助けありがとうございました🙇♀️♡
りんちゃん、何も手伝えなくて無念でござる😭
9やってるかもと気が気でなくて😂😂 りちゃんの打ってからスキンケア🍑
さすがシリシリ🍑コンビです😍
ばぁーんちゃん♡ お風呂はゆっくり入らないとまたまた風邪引いちゃうからね☺️
どういたしまして😊
アリガー(*´ω`*)-トォ。
お風呂に入って来ます😄 では➰👋😃
バンちゃーーーーん😆💓💓待ってたよ💓 メイさんと○さんに煽ってる😊と言われて煽りはバンチャンのだよと伝えといた(`・∀︎・´)エッヘン!!
りんチャン💓1番getいただきました🥰 ミッションこずで🐱👊になっちゃいましたが💦 アーミーの時🥤いただきました💓ありがとう🤗
お風呂出て秒でスキンケア出来なくてごめんね🥺 時間勝負なのに🥺ありがとう♡
お風呂、時間遅くなってごめんなさい🙏 ゆっくり暖まってね♡
バンチャンとはおねだり姉妹やいろいろと一緒🥰 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡
〇さん、アーミーからのお手伝いありがとうございました🙇♀️ ちょっと遡らないと私がなぜ焦らしのりん、だったのか分からずお礼が遅くなってしまいました🙇♀️ 焦らしていたつもりは…♡ もちろんないです💦必死でした😢
息子垢でキラキラ取れるかな…🥺しかもipad… ワイルド君の特攻初体験なので今晩頑張ってみます(ง •̀_•́)ง
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
皆さま、こんばんは⭐️ ちょっと長めのお風呂上がりで、お邪魔してみたら、、、完全に出遅れました😅💦 りんさんお子様の9討伐便乗参加したかった😭 昨夜手伝って頂いたのに、タイミング悪く便乗参加出来ずにゴメンナサイ🙇♀️ でも、おめでとうございます😊🎉 キラキラアイコンget頑張って下さいね🥰 今夜はちょっと飲みたい気分で、今、梅酒飲んでます😆🍸
ご褒美届いたかな🥺 (*ノ・ω・)ノ⌒🥤🍼🧊⚱🏺👾
みーさんも酒豪仲間かな🥺💓✨✨✨
大丈夫だよ😄 うちの子もdocomoのダブレットで取ってたから😅 しかも、50開放出来ずに技も4だったよ😓 ルシファーとワイルド以外は、何使ったのか分からないけど😅 頑張ってね頑張って✊😃✊
私、昔から全然顔に出ない体質みたいで、独身時代に飲み会やコンパに行っても、お酒に強い人と思われがちなんですけど、実はそんなに強くはないです😂しかも年々歳を増すごとに弱くなってきてる気がします😅
○にーさん、こんばんは⭐️夕方頃の○にーさんのビッグ討伐にもタイミング合わずに参加出来ずにすみません🙇♀️💦でも、おめでとうございます😊🎉
60まで解放して技は6だけど、他のメンツが🥺 子ども寝かせたらやってみる(ง •̀_•́)ง キラキラGET出来たら初だ🤩
顔に出ないタイプは羨ましいです🥺 お酒年々弱くなりますよね💦 トーナメントの時のお酒は連勝に響くこともあるので要注意です😂
_φ(・_・
みーさん、こんばんは✨ まさかのお酒(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 子垢の討伐は皆さまの物凄い👊で💦🥺瞬殺というのを体験しました😂
どこメモるの🤣🤣 キラキラ取れてないから🥺 姉さんみたいにメンツ揃えられないから🥺
いえいえ😄サブなので、目標7までの予定だったのですが、意外とドリンクありまして😅イベント終了近くにいけそうなら、8までやろうかなという感じです😌 りさんのお子さんアカので、サブだけドリンクもらいましたし😁 もしタイミング合ったら、よろしくです😄
無言で_φ(・_・してみた。 授業中はお口チャック🤢 私のサブでキラキラ狙おうかと思ってる笑 私の心を満たすためだけに🤢🤢🤢
しーさんに返信したつもりが、独り言みたいになってました😅少し酔いが回ってるかもです💦でも、察して頂きありがとうございございます🥰💕 本当、トーナメントの時は要注意ですね🤣
りさん、スキル高いから大丈夫だよ😄 ダメなら、○さんにアドバイスもらえばいいしね✨
りんさんこんばんは⭐️ (=´∀`)人(´∀`=)イエーィ🍻 って、そんなに呑兵衛さんではないですが、時々嗜む程度です🥰 瞬殺さすがです🙌
サブのひの方?だよね🍑応援するね♡ キラキラGET頑張ろう(ง •̀_•́)ง✨
○にーさん、是非次回8の時にタイミングが合えば便乗参加させて下さい🥰🙏
ありがとうございます😄 タイミング合えば、よろしくお願いします😌 みーさんから申請頂いてた、もう一つのアカはビッグやらないのですか?
もう一つの子垢(エ○○)の垢の事でしょうか?○にーさん、気にかけて下さって本当お優しい🥰 今、6まで終わっていて、7と8までは時間ある時に自力でやってみようかな〜と漠然と思ってます😊✨昨夜皆さまのご協力のおかげでドリンク🥤がまだ少し残っているので、挑戦してみようかなーという気持ちになれました🌸 本当に感謝です💕
お子さんアカだったのですね😌 まだ申請お断りしてないし、空き枠あるので、みーさんの方に空きがあれば承認させて頂いても大丈夫てすか?
はい😊まだ少し空きがあるので、よろしくお願いします😌🍀元々はそちらが子供の本垢で、前に子供から懇願されて、唯一SSSエラベールコインを課金した事があった垢なのですが、zz暴走エンマが取れた時に、ゆ○○垢を本垢にする!と言われてアッサリ格下げされ今日に至ります😅(笑)
🤢🍑💦 笑わさないで🤣🤣 承認来ないね🤢
りちゃんさっきのカラ〜の人終わってないぽいよ! たまるっちがワンパンしたとな! 誰だよ!倒したと言った人😂🤢😂🤢
それみたけどさ、私承認されてないんだよ🤣 終わったかも終わってないかも分からない💦 終わったってのはガセかな? た〇ぷにさんガンガン出して欲しい😏
わー😭 仕事いってる間に色々終わってたー💦💦 参加したかったぁ😭😭😭
ぽてっちゃん、べ〇〇の方9ワンパンして抜けとくね☺️ お助けたくさん来てそうだから💦
了解しました🙆承認しておきますね🎵 分かりやすいですね😄 うちのサブは、一時、子アカよりZが出てて、いらないとまで言われました😓今回のでやっとサブよりZが増えたので、ルンルンしてましたよ😅 もしビッグやる時にタイミング合わなかったら、切ってくださいね😌 このイベント終わったら、枠をお返ししますね😄
ばたん居なくて、ワイルド君技4、G技2、レベル60で、G2回打ったら勝てたそうです☺
りっちゃんありがとう🥺♥ ごめんね🙇💦
私も抜けたよ💓
しーちゃんもありがとう!🥺🥺✨
2つの9のお助け報酬💓 頑張るといいことあるね✨ 元気使い果たしたし寝まーす🥺
実は私も😆
いいの🥺私はゴロにゃんこだから🐹👊
私のサブバタンなし、ボーイ技4.スキル4.G3.レベル60... なんだか行けそうな気もするけど、周りが弱い😂
か○さんも居ましたね😂✨
なんかすごく行けそうな気がするよ?🤔
あの人アーミー全然出してくれない🥺 お風呂入っちゃお🥺 姉さん、頼んだ!🍑
挑戦するために引き続きチケット集め頑張る🍑🍑🍑
元兄の垢だったけど、これからはちゃんとやるって兄も言ってたしうちもちゃんとイベントやる🥺🥺✨ 恩返しもしなきゃ🥺🥺
名前忘れたかも🤢 承認されたかもわからんない🤢 そして寝る🤢🤢🤢
ぷに面いいときを狙って、Gたまるまでひたすら繋げて~ってやったみたい☺ きっといけるよ!プレイした人違うけど、私の垢でいけたんだもん😆しーちゃんもいける!
珍しく夜更かしだね💓
まだ道場の扉が開いてないんだけどね🤢🤢🤢
寝る!
○にーさん、先程は、もう一つの子垢開いたら8が出てしまったので始めていたら、早速、何回も👊下さってありがとうございました🙇♀️ おかげさまで無事に倒せました🙏 そして、お互いに子供のコロコロ心変わりに振り回されてますね🤣 とても優しいお母様なんでしょうね💕 枠の件、了解致しました😌🍀 色々とありがとうございます🙏
おっと💦そっか、まだだったか💦💦 やるときは駆けつけるね!! えんまは逆にマップ進んでないけど道場の扉開いてる😂
そうだね🤢 べ◯◯はこれから第二のメインにする!🥺💕 2台周回も出来るようになったし!(*´∀`) 前から周回し始めてたけど笑
うちも寝る😪💤💤
ここにいるお母さんって、みんな優しいよね😍 私もそんな優しいお母さんになってあげたい😂
おやすみなさい😌🌃💤
8じゃなくて7の間違いでした🙇♀️💦💦
しーさん、おやすみなさい⭐
りゅーさん、こんばんは⭐️ りゅーさんもすごく優しいお母様ですよ〜🥰💕
ぽてっちさん、おやすみなさい🌙
承認したらいきなりいたので慌てて打ったら、あまりにひどいワンパンで😱 寝るので、残りのゲンキを使ってみましたが、花子しかいないサブなみのワンパンばかりで😰 たいしたダメージじゃないので、気にしないでくださいね✨ では、おやすみなさい😌
いえいえ、お気持ちとても嬉しかったです💕 ありがとうございました😌🍀 良い報酬がお手元に届いてますように✨ おやすみなさい⭐
ポテさん、しずくさん、◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さん、こんばんは⭐️
皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、私もそろそろ失礼致します😌🍀 おやすみなさい😴💤
みーさん、こんばんは。 そしておやすみなさい。 良い夢を✨
|д゚)チラッ
りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃんいたー😆 こんばんは✨
お助け掲示板とこちらのチェックを行ったり来たり😆
忙しいね😊 お疲れ様です😌💓
今落ち着きました。 言いながら自分のアーミー出してますけど😆
今日もあまりドリンク落ちずです。 運が無いですね。 頑張りが足りない?
落ち着いてなーい
落ち着いてなーい
あれ?連投なってる😂😂😂
今日は皆さん比較的早めにお休みになられたようですね。 お助け疲れですかね?
今は書き放題なのでノープロですね😊
ドリンクの落ちる時はどんなときなのか知りたい! めっちゃ弱👊でも落ちるし😅 ただの運なのかなぁ? 最近みんな夜更かしだから早めの就寝??
正確にはわからないですね。 個人的にはビッグとか本気とかの方が落ちやすいのかなぁと勝手に思ってます。まぁ、基本的には運でしょう😆
確率なのでしょうが15%くらいでは落ちて欲しい😊
あ、りゅさんもアーミー出してる😆
もっと落ちてほしいよね(・ε・` ) まぁ、今回はお助けできてないけど😅 次のおはじきでは早めに特効欲しいな😣
私今日5コ拾ったよ☺️ 子垢やるのに集めてたのもあるけど、夜のパトロールで3つ目🥤落ちる日ってある気がする🤔 今回のおはじきはアーミーの方が私は落ちる🤔
りゅさんは今回なかなか特効が引けませんでしたもんね。 でも最後にワイルド来て良かったですね😊
りさん、お疲れ様です。 大活躍でしたね。 あのアーミーからやってた人のお手伝いとか、優しいなぁと思って眺めてました😊
たまるちゃんの👊しておたすけポイント集めようかとも思ったけど、YP稼ぎにした😆
YPが正解ですね。 お助けポイントは狙いの交換品に合わせてポイント調整できますし。ワイルドあったらビッグ叩く方が絶対良いですし😊
りんちゃん❤ やっぱり人それぞれか😅 前回は結構落ちた記憶ある。今回はそんなできてないからなんとも言えんけど💦
活躍はしてないよ🥺ゴロにゃんこだもん🐹👊 めっちゃたまるちゃん追いかけてたよ😂 アーミーの人誰だろう🤔8のコインで出たかずまっくすでアーミー狙い👁🗨
りゆーちゃん♡ただいま✨ 人それぞれっていうより、その日落ちやすいってのがあるかも🤔同じようにやっててゼ~ロ~の日あるし💦
カズマあるんですね。 あれが無いとアーミーが苦痛で😆 ある意味YP稼ぎに有用ですね。 ワイルドだけだとビッグ出さないとダメですから。
こんなに、何も来ないなんて思わなかったよ😂 皆さんのお陰で9クリアできたし、イケメンgetのカギがワイルドじゃなかったら回してはなかったね😔
今回はあんまりキターッて日が無いですね。 ここのフレさんの討伐が重なったらマイナスですし😆
単発での鬼引きでしたね😆
駆け込みゲットからのイケメンゲット。 素晴らしかったですね。 いーくんも一気にキラキラアイコンになりましたし。
マップ一回やってアーミー出なかったらたまるちゃんの👊しようと思ってたよ😉 自分のアーミー出しても、カズマいないから倒せないし😅だから、なかなかビッグに会えない💦
逃げられたら回復されますしね。 倒す時にまとめて攻撃するのが良いのでしょうかね。
おかえり❤ 何回に一個落ちるってわかってればいいのにね😅ワクワクボックスみたいなのは嫌だけど💦
なかなかビッグ出さないからこそのコツコツアーミー叩きもアリですよ。そうでないとYP少しも増えませんもん。
私はキターって日か、ないーって日の2択だよ🤣 キターって日にたくさんお助けする😌👍
あれ、500YPが確実にもらえるようになりましたが、それまでにCMを見る回数がグングン増えない?
ねえ、あれってさ詐欺だよね🤔
メリハリがあって良いですね。 ゾーンみたいなもんで落ちる気がする様になるのでは?
どーせ、Sなんでしょ?!って思いながら回したら来た(笑) いーも単発2回分しかなくて、2回目に出てビックリしたよ😆
明確に表現されてますし、その通りもらえるので詐欺にはならんですね。ただこちらとしては長いことかかると感じますが😆。
私の気合いの問題!?🤣
二人とも凄いですね。なかなか単発では出せない。 喜びもひとしおですね、
まぁ、コツコツ貯めるのには良いのかもね😅
そうか🤔どんどん増えてくなんて聞いてないぞ😤って思ってたよ💦500遠くて見る気失せる😥最近見てない💦
バイオリズムとか?
いや、聞いてないぞ、って言う思いは一緒ですよ😆
増える😣愕然としたもん(笑)
女性限定の?🤔
ほら👾みんな聞いてないってことは…詐欺だ😤
まだ5000YPとか当たったことないし、500YPは希望の光なのにね😆
うちらYP配布ない限り、YP貧乏だからほぼいつも単発😁
こんなんにレディースデイみたいなんあったらビックリです。平等でお願いします😆
実はサブで5000貰ってんだよね|ω・`) てことは当たるのもほんとだし、詐欺じゃないか😤
当たった事あるんですか! 富豪ですね😆
私も最近になってからですよ、周回してたくさん引くようになったの。
それいいな🥺 レディースデイで今日たくさん落ちますよ~🎌 って特売みたいのあったらめっちゃお助けするのに😏 ドリンク落下率アップの日欲しいね!!
富豪じゃないの知ってるでしょ🤢 1回でいいから富豪並になってみたいけどす~ぐ回しちゃうから😂初日に😂
ドリンクアップは良いですね。 是非運営に提案しましょう😊
そうなんだー!あっ、勝負とかしてるもんね😁
減りますよね。 出なきゃガンガン行ってしまうし。 復刻キャラも欲しいし。 課金かズルをしない限り富豪にはならんね😆
あと、お助けポイントが残らないシステムね😤 これこそ倍、倍でいいから秘伝書にでもなって欲しいのに🥺
そうですよ、あの勝負のために貯めてる様なもんです。 それまでは10連か20連ですぐにすっからかんでした😆
いかん!みんな、丑三つ時だよ🥺 もう寝なきゃだ💦 みんなってたまるちゃんとりゆーちゃんだけだけど♡
何かに使わせて欲しいですよね。 カンストまでは行きませんが、勿体ない。
そうですね、良い時間になりましたね。 さすがにそろそろ寝る時間ですね。 それでは眠りにつくことにします。 りんさん、りゅさんおやすみなさい⭐️
◯さん、お助けありがとうございます😊
たまるちゃん、りゆーちゃん♡ おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*
ホントだ! 寝なきゃだね💦💦
たまるちゃんおたすけありがとう😆💕✨ 良い数字だ(笑)
おやすみが抜けてた💦 おやすみなさい😌🌃💤
りんちゃんおやすみなさい😌🌃💤
たまるちゃん、○さん、おたすけありがとうございます😌✨ 倒せなくてごめんなさい😢
おはようございます✨ 昨日ブラック討伐された方々やガシャで良い結果が出た方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます🤗 ぽてチャン★昨日夜に板で見かけて申請した方は名前に見覚えがあってぽてチャンのお兄様垢でしたか?? 友達をたすける画面のままで寝落ちしてました😭 討伐する時に貴重な枠だったのに役にも立てず枠を使ってしまって本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 気をつけます。本当にごめんなさい🙇♀️
おはようございます🙇🏻♀️ 今回ドリンクの落ちが悪いのは気のせいかなぁ?🤔 昨日サブでG書落ちたけど本垢で欲しかったな😂
おはようございます😄
皆さま、おはようございます😊
皆さんおはよー!(*´∀`) あの垢は元兄の垢です笑 枠は大丈夫ですよ!(*´∇`*) 申請してくれてありがと( ´∀`)
お助けできてないのに人魂まで送っていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️遅くなりましたが、討伐おめでとうございます🙇♀️
|д・)チラッ |д・)チラッ |д・)チラッ
誰だぁー🥺 りちゃん?
あ、ごめん、お助け板のぞいてた。サブの7しようかなー。なんて。名無しだった💦
しーちゃん、おはよ💓サブ6まで自力で倒したけど、7はさすがに無理なので😁SSS欲しいなぁって。💞
お助け板でドリンク集めようと思ってもなかなか承認されないネ。ドリンクも落ちないしね。
弱々パンチだと落ちにくいのかな。
|д・)チラッ よく分からないよね(´・ω・`) でも強👊とかの方が落ちやすいよね💦 強いダメージ与えられないのはキツイな(´-ω-`)シュンシュン
大丈夫ですよ!(*´∇`*) あとフレ枠大丈夫ですか?(´・ω・`)💦 フレ枠圧迫してるなら切っちゃって構いませんよ😊
トイレの花子さんだけなんだよ(´・_・)ショボン…
そーなの?Σ(・ω・ノ)ノ しかも最近は丸投げくんばかりだから好い人も見つからなくて余計助けずらい(´-ω-`)シュンシュン
私も承認されない、枠いっぱい、ドリンク落ちない💦
私のサブ次40終わったら特攻4体🤢多分フル5万行くよ🤢🤢🤢
しーちゃんのサブすごくない?!4体って😨そりゃキラキラアイコン狙いたくなるね!ビッグブラックどこまですすんだの?
私は大丈夫です🙆♀️ フレ枠はぽてチャンにお任せします😌私の方こそ圧迫してたら切ってもらっても大丈夫です☺️
バンチャン、サブやるのかな😌? ワンパンでよければ7参加します☺️
了解です🙆 バンチャンサブやるの? うちもワンパンするよ!(*´∇`*)
バンチャン、あとゴロミいるサブならフルたまってるからフルうてるけど弱いよー🥺🥺
アリガー(*´ω`*)-トォ。わかんない💦36万もあるもんね。そのサブにゴロミいるんだけど、フルでも2万ぐらいしか出ないし。お助け板覗いてる😁メインでお助けしながら様子見中💧
ぽてちゃんも、アリガー(*´ω`*)-トォ。いま、様子見中💦
弱弱👊でも落ちるよー
たまに落ちるけど、パワーパンチの人より落ちにくいってことなのかな?って。
えんまのでの場合だけど、結構な確率で落ちてるよ。 おたすけ回数も、ダメ力も私の垢のが上なのにえんまのが落ち率ある。 ホント謎な落ち率だよねー😔
またする時タイミングあえばご一緒するね☺️💓 お助けマルナゲットさんが多いね🥺
そうなんだー!教えてくれてありがとー!
|ω・`) 今日はお休み✨ ばぁーんちゃんのサブを様子見中で、みんなお助けを覗いてるとφ(._.) それなら私も一旦お助け覗いてこ~っと👁🗨
ありがとう😭
今回サブは30連で特攻3体来たよ🤢 ボーイに至っては2回出るし🤢🤢 本垢に来いよって感じだけどー。 次7だよー😄 フル5万ならサブだけど倒せる見込みあるし板にお助け出してもいいのかなと思ってる🤔
全然出していいんじゃない?私なんてもっとパワーないのに、出そうとしてるよ😥
名前は伏せて出そうかな_(┐「ε:)_ でもなぁ、、、なんだかなぁ_(┐「ε:)_
バンちゃんのサブするならお助けするよーん😚 私のとりあえず40終わってから7以降する予定だし😚
ありがとう😭とりあえず、今はできない💦やるかもわかんない。むしろ、しーちゃんのサブのアーミーを応援したい😄
ひの方だっけ?40までいくならアーミー👊しておくね😌 YP稼ぎ中の人のアーミーって打つか迷う🤔
しーちゃん、私も『ひ』に申請したよ。お手伝い枠の他に子馬枠があるので、子馬枠ご安心を。
迷うね。残り3桁とかで時間がなかったらしちゃうかも。後、めっちゃ強い人が1,000だけ残してる時とか。
倒してちゃって、ビッグ出ちゃって、元気なくて回復待ちしてたのに、倒されてたの知らなくて入っちゃったとか妄想が止まらない🤢
ばぁんちゃん、サブ行くメドが付いたら教えてね♡ 今から出かけるけどチラ見しておく|ω・`)|ω・`)|ω・`)
フレンドさんビッグ終わってる人ばっかりじゃないのかー?
ありがとう😭メドなんてないよ😭やるかどうかもわかんないから💦ありがとうね💖
ひの方もう元気ないから40はまだ出さないよー💦 さっきサブサブを倒してドリンク集めしてたけど落ちないなぁ😂
今日はこれから予定あるから一旦ばいばーい😚😚
力になれるかわかんないけど、タイミングよく見つけたらパンチしとくー。タイミング合わなくて終わってたらごめんなさいだけど。
そう。だからワイポ稼ぎするのにみんなワイルド持ってるからビッグ待ってるなら👊した方がいいのか、パワーないのに下手に倒してビッグ出たらワイポ稼ぎ出来なくなっちゃわないのか、とか🤢頭の中で妄想グルグル
おはようございます✨
りんちゃん、私もいつもぐるぐる🌀 今回弱👊だから、お邪魔しても痛くも痒くもないかな?と思いつつ、どうしていいかわからなくなる💦💦 そして、ワイルドいるからビッグなら!って思うけど、自分のアーミーさえ倒せないし💦💦 でも、YP稼ぐにはコツコツと?とか、色々考えてわからない💦💦
こんにちは。 皆さん、悩んでおられますね。 迷うなら打て!で、良いのでは? 仕込んでいるなら本人が無駄に開けないようにするし、 その間に倒されても困ることないし。 仕込んでないなら倒されて良いし。 意図と違っててもフレさんのお助けはありがたいだけで 嫌な事ないし。 と、自分は思っているのでドンドンやれば良い派です。 それでドリンク落ちたらさらに良し😊
皆さまこんにちは✨ ○様へ 先程は、もう一つの子垢のビッグ8討伐に👊ありがとうございました🙏 討伐途中、通信障害?か何かで急に繋がりにくくなるトラブルに見舞われましたが、時間ギリギリで何とか倒せました😌🍀 良いお品が届いてますように🌸
りんさん、お助けありがとうございます😊 なかなかの強👊!
みーさん、お助けありがとうございます😊 申し訳無くも倒しきらず流します。 またご一緒しましょう😊
おっと、申し訳なさが増している😆 お昼休み終了につき離れます。 また後ほど😊
サクさん、◯にーさん、ありがとうございました😊 皆さんに良いものが届きますように👍
○にーさん、先程はもう一つの子垢のアーミーに👊と最後のトドメ👊をありがとうございました😌🍀 ビッグ9出てますが、一旦スルーします🙏良いお品が届いてますよいに🌸
よいに❌ ように⭕️ 失礼しました😅💦💦💦
た○さん、アーミー討伐おめでとうございます😊🎉
みー!先ほどはゴメン、サブサブ垢のビック6やってたからあまり殴ってあげれなくて。倒したならよかったよ。 ( ̄▽ ̄;)
いえいえ☺️ ○様のお気持ち有り難いです✨ どうかご無理のないようにお願いします🙏 いつもありがとうございます😌🍀
○様、サブサブ垢をビッグ9まで進められる間、3垢でタイミング合った時に是非お手伝いさせて頂きたいのですがよろしいですか?少しでもご恩をお返ししたいのです。イベント終了したら枠はお返し致しますので、もしご迷惑でなければ3垢から申請してもよろしいでしょうか😊??
すみません😅名無しさんになってました💦 みー🐱です。
こんにちは😄 お昼休み終了するので、ゲンキもったいないので、使いきってみました😅いつもお助け頂いているので😌
すみません😰 40だから花子とるかなぁと叩いたら、まさかの9で驚きました😅 今、スレ見て、納得しました😌
こんばんわ_(┐「ε:)_ 息子と娘とのほぼ引きこもり生活でストレスが溜まってたので、午後から友達の家に行ってきました😂 普段から暇すぎてここのぼやきもひどくて失礼しました🤢🤢やはり息抜きは必要です🤢🤢
皆さん、こんばんは😊
◯にーさん、おかげで皆さまのお助けを無駄にせずにすみました。感謝です🤗
しーちゃんこんばんわ!(*´∇`*) 友達の家行ってきたんだ🥺🥺 うちもやること無さすぎてよく友達と遊ぶよ(*´∀`)♪ 星集めももうすぐ終わる🤢🤢 終わってもYポ集め出来ない(´-ω-`)シュンシュン ワイマネー集めたりサブ進めるよ🤢🤢 次のイベントは武闘会がいいな~🥺✨
みー! ありがとう。YP特効がいないのでレベル7まで倒したけど、ついでにキラキラも頂く予定だからその時は便乗すればいいよ!😊
|д・)チラッ うちも便乗したいな~(/ω・\)チラッ いつやるんですか?🥺🥺✨💕
○様、ありがとうございます😌🍀 では3垢からサブサブ垢へ申請させて頂きましたので、お時間ある時にでも承認をよろしくお願い致します😊🙏
○にーさん、ありがとうございます😌🍀 40で花子さんゲット出来たので、機会をみて次のアーミーは仕込んでいきます😊
入った時は、3000以上あったのに、どなたかがパンチ入れてたようで、残り1200ぐらいでしたね😅 ご丁寧にお礼をありがとうございます😌
了解です😄 9まで行くのであれば、タイミングあればパンチ入れますね👊 合わなかったら、フレ切って大丈夫ですからね✨
星集めって通常ステージしてたの??🤔 私も星1万とか行きたいなぁ💓 ワイマネーもワイポもないからちょっとぽてちん銀行に借りに行きますわლ(ಠ_ಠ ლ)💊
○さんのサブサブいつするんやろか?🤔
まったり会が私の第二の住処になりつつある_φ(・_・
はい😊ありがとうございます😌🍀 タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙏
すみません💦名無しさんでした😅
大丈夫😄わかりましたよ🎵
しーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)💊はやめて🤢🤢笑 おはじきだからワイポふえないからなくなっちゃう😂
ぽてちんはワイポが稼げるイベントが好き_φ(・_・
富豪だからね😁
私も住みたいけど中々住めない😭 あ、夜中住めてるか😂
Σ(゚д゚;) しーちゃんだってそうだよね?(꒪ω꒪υ) メモらないで~(๑•﹏•)
私は特攻くるまで引き続ける癖あるから、早めにこないとワイポほぼないまま次イベだよ😂 引き際が分からず毎回中途半端😂😂 どうしたらいいんだろ_(┐「ε:)_ 出来ないイベは諦めるのも大事?
りゅっちゃんはみんな寝た後の巡回係🥺ミニスカのね🥺😏💓
Yポ少なかった時はzは深追いせずにsssとかの特効が出ればイベントはクリア出来たから特効引けたらガシャは我慢してたよ!(*´∀`) あと、イベント終わるまでにイベント始まる前よりも何万Yポ増やすみたいな目標立てて周回頑張ってた🥺🥺💕💕
ミニスカ😂😂😂よし!巡回頑張る😁
我慢と目標だね! なんかダイエットのことみたい🤢🤢🤢😂😂😂
○さんがくいつくよ!ミニスカ👮🏻♀️
サブ7出てるけどさっき40倒したばかりだから無視してね😚後日倒します😚
わーん。゚(゚´Д`゚)゚。40一緒にやりたかったー😭いま風呂から出たとこー😭
改めて、こんばんは😄
○さん大好きだもんねぇ😁😁😁
こんばんはー!
○にーさん、先程は子垢のアーミーへ👊ありがとうございました😌🍀 ミリ残しの仕込みだった為、倒し切らずでスミマセン🙇♀️
皆さまこんばんは⭐️
みー! お疲れさん😊 やる?9
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
隊長!お疲れさん
昨日、消えたね(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん、みーさん、○さん、サクチャンこんばんは!😄 いま、お助け板行ってる人~?
さてサブサブやって来ます。バイ
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 寝落ちしたのバレてるΣ੧(❛□❛✿) ○さんいってらっしゃーい(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)♡ さっきまで板いってたよぉー☺️ ドリンクがなかなか落ちずサブにばっかドリンク落ちる(´-ω-`)シュンシュン
7出た時は協力お願いします💓
しーチャン💓7する時はタイミングあえば私もご一緒するー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
さっきからお助け入るのがなかなか定まらない💦
はーい💖微パンチしかできんけど。
お助けする時悩む時あるよね🥺丸投げさんは無理だから頑張ってそうな方を探していってる🥺
みー!子垢まで援護ありがとうね! いーくん!たくさんパンチありがとうね! おかげさまで無事に8終わりました。😊 いいご褒美貰えますように😊
ありがとうございます🙏 でも、先に○様の9までお手伝いさせて下さい😌🍀
みー!レベル9いつやる?😏
いいよ!わちは後で!😊
○様おめでとうございます😊🎉 次のアーミー出るのをお待ちしてますのでどうぞ✨
みー!やる垢のフレコ出しといて!本垢でやるから😊
みー!仕込んであるんだろ😏 わちはサブサブだから後でいいよ。
○様、もう一つの子垢のフレコです😌🍀 x3b18tv0
○様、お言葉に甘えてよろしいのでしょうか😭??
準備OK
みー! 承認してね!
ありがとうございます😌🍀 では、仕込んでおいたアーミー倒してきますのでしばらくお待ちください🙇♀️
はい。今少しお待ちください🙏
みーさん良かったら便乗させてください😆
みーさん、私もよろしければ🙇🏻♀️🙇🏻♀️
姉さんもりゅーちゃんも便乗しなされ! わちが殺るから😊
みぃーさん、もしフレ枠空いてればご一緒してよろしいですか(*´꒳`*)?
隊長も便乗しなされ!😊
ビックなかなかでないね最近🥺
申請してみたけど承認されない🥺🥺
はい😄おめでとうございます!
ありがとうございます😌🍀 少しお待ちください
参加しますね😄
いーくん!キラキラ明日の朝にはゲットしとくよ。😊 ありがとうね!
ありがとうございます😌🍀
ありがとうございます😌🍀
みーさん承認ありがとうございます☺️💓
あぶない、一瞬寝てた笑笑 みーさん承認ありがとうございます😚
皆さん、こんばんは😊 宜しければ私も参加させてください。
子垢も承認ありがとうございます😌✨
はい😄頑張ってください❤
なかなかビッグでてくれないですね🥺
うわーまた寝かけてて這い上がった_(┐「ε:)_ლ(ಠ_ಠ ლ)
恥ずかしがり屋さんかな🥺
しーチャン睡魔くんに狙われてるね🥺💓
みんなよりちょい出遅れるからアミーに屍パンチしかしてない笑
恥ずかしがってるね🥺みんなで待ち構えすぎてるからか😂😂
50に行きそうな勢いだね💓 私の👁🗨が閉じるのが先か、、、みーさん子垢の👁🗨の討伐が先か、、、 寝てたら本当にごめんなさい💦
まだアーミー中ですか? アーミーならお力になれるかと思います😌 玄関前で待っております🙇♀️
ビッグきたよ!
私も寝ちゃいそう😥 早く出るといいね😅
あれま🥺出遅れた💦 おうちに入れて貰えたら🐹👊してみます😌
出ましたね! さっき寝ぼけて元気ないのにワンパンして回復まで今待機しています笑
ワンパンしました☺️💓貴重なフレ枠お返しいたします🥰
回復まであと1分😚 みーさんワンパンしてから枠お返ししますね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私も玄関前で待機中😆
眠くてひどいワンパンなので、枠をお返ししました😓 頑張って下さいね😌
た○さんてっきりもう参加しているのかと思ってました😆😆💦
先ほど承認いただいてワンパン参加しました。 ありがとうございました😊
アーミー討伐の際に気づければ良かったのにすみません🙇♀️ では板へ戻ります😌みーさん頑張ってね~♡
サクさん、こんばんは。 ビッグが出ないのと参加者が多いのとで混み合っていたみたいですね😊
サブの私垢も玄関前に待機してます😚
私はメンバー間違えたまま✊しちゃいました💦
終わったのかな??🤔
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 かき氷頂きました😆♡
みー!お疲れさん。9おめでとう😊
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) そうみたいですね☺️恥ずかしがりやのビッグさんでしたね😆
○様、皆さま、たくさんのご協力を本当にありがとうございました🙇♀️ おかげさまで子垢ビッグ9討伐が完了しました😭 なかなかビッグが出てくれずスミマセンでした🙏 一旦整理して、また改めて御礼に参ります😌🍀
さてサブサブに帰るよ!🐸
みーさんお疲れ様でした!おめでとうございます✨ 私のサブのひ○○はキャンセルしててください🙇🏻♀️
板でお助けに入る人が見つからない💦 今日はもう寝るとしよう。おやすみなさい🙇🏻♀️
みーさん、おめでとうございます😄🎉 昨日から、お借りしていたフレ枠はお返ししました😌 昨日も、今日もいまいちなダメージで、お役にたてなくてすみません😢⤵️⤵️ あまりに眠いので、ゲンキ使い終わったら寝ます😰 しずくさんも、ゆっくり寝てね😌 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
みーさん、9クリアおめでとうございます🎉
しずくさん、おやすみなさい🌙
お疲れ様でした☺ 討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
◯にーさん、おやすみなさい🌙
がぁーん!😥 スコアタ頑張ったのにY学園コイン回したらナインテール出るし🥺
やっと入れた人が時間怪しかったしツーパンする予定がワンパンで即切りされちゃった😭 人魂も来なかったし😭なんだかなぁ😭モヤモヤ おやすみなさい🤢
( T_T)\(^-^ )
姉さん!おやすみ🍄
ლ(ಠ_ಠ ლ)💊
しーチャン🥺ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) おやすみなさい💤☺️
皆様のご協力のおかげで子垢のビッグ9を倒して頂き本当にありがとうございました😌🍀 なかなかビッグが出てくれずに時間がかかってしまいスミマセンでした🙏 何度も大ダメージを与えて下さった○様、た○さん、サクさん、○にーさん、りんさん、りゅーさん&いーくん&えんまくん、しーさん、あと他にもしお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 また、アーミーへのお手伝いもして下さった方々も本当にありがとうございました😌🍀 (文字数オーバーの為、続きます)
例の人すごく謝罪してる🥺 焦ってたぽいな🤔🥺
(続き) それと、人魂を送るのが遅れてしまった方々、承認が遅れてしまったひ○○さんすみません🙇♀️💦人魂を送って貴重な枠をお返しします。 皆さまの貴重な時間と元気を本当にありがとうございました🙏✨ お手元に良いお品が届いてますように😌🍀
今日の板よく即切りの方が多く見られた気がする😓
みーさんご丁寧にありがとうございます😊 おめでとうございます🥰
即切りの人、丸投げの人、連投する人なんてたくさんいるけど謝る人ってあんまりいないのに、あの人何回も謝ってるのになんであんな責められてるんだろうね🤔 今日は言い返す人多くてこちらを覗いたらみーさんやってた☺️荒れてなかったら気づけなかったよ😌
即切りも多いからかかなり荒れてるね💦💦
すごい謝ってるのに、ちょうど荒れてるからかすごい追い討ち💦💦💦 もう今日はねんねしようっと💦💦
何とか間に合われたようで、良かったねって話なのにね😥
荒れ模様の為今日は🏠🐶かな🥺
みー!ありがとうね😊 無事に9終わったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ みーもキラキラアイコンゲット頑張って!😊
○様、サブサブさんのビッグ9討伐おめでとうございます😊🎉 ドリンク頂きました🥤 次はキラキラアイコンですね😊✨
みー!フレ切ってもいいよ!あまりこの垢はやらないからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😊 こっちの子垢はボーイがいないので厳しそうですが、チャレンジしてみます✨
みー!ありがとう。もうキラキラゲットしたよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
◯さん、早々のキラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉
○にーさん、ありがとうございます😌🍀 た○さん、ありがとうございます😌🍀 りゅーさん、ありがとうございます😌🍀 りんさん、ありがとうございます😌🍀 ○にーさん、アーミーへの👊もありがとうございました😌🍀 サクさん、ありがとうございます😌🍀 しーさん、ありがとうございます😌🍀 ○にーさん、ありがとうございました😌🍀
○様、さすがです✨ おめでとうございます😊🎉
9討伐、キラキラアイコンおめでとうございます☺️♡
た〇 ありがとう😊 ナインテールもコインでゲットしたからね😊 ワイルドは秘伝書無いから技3だったけど余裕だたったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ おやすみ!
○様さえ良ければ、このままフレンドでいても良いですか??(๓´˘`๓)♡
隊長!みー おやすみ!
おやすみなさいませ。 私はナインテール持ってないのでスコアタ頑張らねば、です。また困ったらアドバイス求めます😆
いいよ!そのままにしておくよ😊 おやすみ!
○さんおやすみなさい☺️
た〇!スコアタメンバー!今のスコアコレ😊
ありがとうございます😊 土偶と赤鬼いないですね😆 ちなみに今、20100位くらいです。
今日は早めに眠ります。 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さん、ありがとうございます😌🍀 りんさん、ありがとうございます💕 しーさんのサブさんの承認が遅れてしまってスミマセン🙇♀️💦人魂送って貴重な枠をお返しします😌🍀来てくれてありがとうございました💕 サクさん、ありがとうございました💕 ○様、ビッグがなかなか出ない中、アーミーへの👊も何回も沢山本当にありがとうございました😌🍀
○にーさん、いえいえ本当に助かりました🙏 遅くまでありがとうございました😌🍀 た○さん、ありがとうございます😊 りゅーさん、ありがとうございました😌🍀 サクさん、ありがとうございます🥰 ○様、ありがとうございます😌🍀 おやすみなさい🌙 た○さん、おやすみなさい🌙
改めまして、先程ご協力下さった皆様へ 遅くまで子垢ビッグ9討伐にお付き合い下さって本当に助かりました。ありがとうございました🙏 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、おやすみなさい😴💤🌙
|д゚)チラッ
やっと地獄ムズ自力で勝てた😭
りゅっちゃん上級者💓 スコアタも早くも1億行ってるね✨
皆さんおはようございます✨いっちばーん💓
皆さん、おはようございます😊
みなさんおはようございます☺️ スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o2ばっーーん♡
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 3番になってた😳😳
おはようございます。よ、よんばん?であってる?
しーちゃん、ひ○○の方のアーミー倒したから、次あけるとき気をつけて~。ビッグブラック出るんじゃないかな。
ありがとう!!! 10時半頃そーっと開いてみる!!! 7出てたら倒し始めるね✨✨✨ みんな仕事だろうから集まらなさそうだけど笑
おはようございます✨ 5番⁈( ・ᴗ・ )⚐⚑かな⁈ 石川県で震度5強の地震があったようですね💦 皆さまの所は大丈夫でしょうか? 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
しーさん、タイミング合えば、微力ながら3垢で👊行きます😌🍀 10時半頃ですね😊
7が出ていたらお知らせ致します✨ 本垢より強いため仕留めにかかろうと思います😂✨ みーさんありがとうございます😀💓 私は九州住みなのですが熊本で今朝震度3の地震がありましたよ💦
皆さんおはよー!(*´∀`) 6番だ(´・ω・`) 皆起きるの速いね~!(*´ω`*) しーちゃん10時半ね!✨ タイミング合えば👊行くね!(*´∀`)♪
10時半😭ごめんー。手伝えない。病院の予約時間だわー😭フレンド枠、いっぱいになったら消しといて~。病院は、年に1回の検査の予約がたまたま今日だったー😭
ぽてちんタイミング合えばよろしくお願いします🥺 ばんちゃんまだ出るかわからないから😏💓 病院!!!まだマスクあるかな?💦 気をつけて行ってきてね💦
私もサブならいけます。
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
今から開きにいきます!
すみません、出ませんでした笑
了解(`・ω・´)ゞ
出なかった笑
出なかったか~(´・ω・`)
みーさん、ぽてちん、闇さん、お気持ちありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
出なかったね(´-ω-`)シュンシュン また次の機会に頑張ろ!( *¯ ∀¯*)
しーさん、お疲れ様です☕️ 出なかったんですね😅💦 もしアーミーまた仕込みするなら、良かったら、3垢からワンパンずつ👊しますよ〜😊✨
また今夜行けそうなら連絡致します🙇🏻♀️ ブラックアミー倒す方が気持ち的にしんどい笑
またでた時手伝いますね。
ありがとうございます😭 ブラックアミーの方がなかなか削れずなのでお助けしてもらってもいいですか?サブなのにすみません🙇🏻♀️ フレコです。 sb0t0lif
闇さんかな?ありがとうございます🙇🏻♀️
今から3垢から申請しますね😊
片足くらい仲間入りできたかな?!笑 あ、スコアタはいーがやりました😂😂😂 私の持ってるキャラでやりたいって言って、やったら1億😂😂😂 いーの方が上級者😂😂😂
スコアタ、いーくん、私、りゅっちゃんの順になってるよね😂😂😂 いーくんに負けてるの悔しいから時間あるときに頑張ってみよーっと💓
みーさんありがとうございます😄 よろしくお願いします🙇🏻♀️✨✨✨
特攻なしでチャレンジステージ勝てましたー😂
私も悔しいけどまだまだ勝てる気がしないから、しーちゃん頑張って👊😆🎵
3垢から2回ずつ👊しました😊✨ あと残り少し頑張って下さい😌🍀 人魂ありがとうございました。 人魂送って一旦枠をお返ししますね🙏 フレコ_φ(・_・したので、また夜の討伐でタイミングが合えば3垢から申請して👊しますね☺️✨
闇さん、おめでとうございます😊🎉 キラキラアイコンgetですね✨
姉さん!何やってんの?
ポテちん金庫ゲットできたか?😂
サブです
闇さん凄い!私はゲット出来てないのでさぶでゲット予定です😂
サブ? キラキラ目指すの?
ぽてちん銀行は失敗したので、やはりサブを頑張ります😂💦
闇もキラキラゲットしたか。😊
その予定です😔 サブで取ったけん何?て感じですが😂
みーさんありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ポテちん!ガードキツイからなー😂 少し叩いてあげるよ。姉さん😊
○さんの少しは少しじゃないですよね😂💓 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️フレコです! sb0t0lif
サブサブのスコアタやってたよ。😊 ナインテールコインでゲットしたから意味ないけどね! とりあえず10億目指してる。😂
申請してあるよ😊
承認しました!
でたか?👻
7きました! サブあと1分でフルたまるので打ち始めます!
しーさん、7きました? では、また3垢から申請しますね😊
結構サブ強いです。私の中では笑 思ったよりダメージでた😄 報酬目当てに皆さんどうぞ🙇🏻♀️ sb0t0lif
○様、こんにちは😊✨
了解です!ありがとうございます
( ゚д゚)ハッ! Yポ稼ぎして気づかなかった🤢🤢 うちのYポは渡さないよ😏😏🤣 初回👊しかできないけど申請するね!(*´∀`)♪
結構出るわ😂サブ😂✊
姉さん!スタミナ溜まったらまた仕込んでおけばいいよ! 夜に襲いにいくから。😂😂😂
終わりました🙇🏻♀️✨ みーさん、すみません承認から戻ると終わっておりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ブラックアミーのパンチありがとうございました🥺 ぽてちんも間に合わなかったよね?気持ちだけありがとう✨✨✨ ○さん、りゅっちゃん、✊ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2発で終わったのでまた今夜にでも8やりたいと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️またタイミングが合えばよろしくお願いします。 家事に戻ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
夜に向けて仕込みます🙇🏻♀️ サブが思ったよりダメージ出て嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いつもですが大ダメージ感謝です🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
しーさんサブ7討伐おめでとうございます😊🎉 1垢分しか間に合わなかった😅💦 しかも打ったら屍😭早すぎです😆(笑) でも、ドリンク🥤頂きました😊 ありがとうございました😌🍀 枠を一旦お返ししますね🙏
間に合わなかったよ🥺🥺 メインは夜出したら承認しといて😉✨ それまでお助け枠無くなっちゃうから玄関前で待たせといて💦 サブは承認しても大丈夫!(`・ω・´)ゞ サブあんなにダメージ出るなら9まで行けそうだね😂😂 夜は間に合うようにするね!(*´∀`)♪
しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 慌てて3垢で👊した💦 お邪魔しました😌
もう承認してくれたのね☺️✨ じゃあ夜までフレンドのままで8出るまで待ってるね!🥺🥺
ぽてっちさん、りゅーさん、こんにちは😊✨
皆さん、こんにちは😊
しずくさん、ビッグ出すなら昼休みに合わせてくれたらいいのに😆
みーさんこんにちは(* ´ ▽ ` *)
たまるちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *) 討伐は突然に(笑)
たまるちゃん!私、やっと自力で地獄ムズクリアできたよー😆
ごめんなさい😝💓 8は夜にする予定なのでタイミングが合えばよろしくお願いします😄
た○さん、こんにちは😊✨
りゅさん、おめでとうございます🎉 イケメンへの渇望がスキルアップに寄与したようですね🤣
しーさん、また夜にタイミング合えば便乗参加させて下さいね〜☺️🌸
はい、その時はよろしくお願いします😊
みーさん、こんにちは。 いつもお助けありがとうございます😊
横からスミマセン💦 りゅーさん凄い❣️良かったですね😄💕 おめでとうございます😊🎉
私も参加したかったよぉーショボーン..._φ(・ω・` )
いえいえ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 微力👊でスミマセン🙏
ぽてちん、ごめん間違えて承認しちゃった😂💦 みーさん、またタイミングが合えばよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ さくちゃん、夜はタイミング合えば参加お願いします🙇🏻♀️
サクさん、こんにちは😊✨
りゅっちゃんがどんどんスキルアップしてるー✨✨✨すごいすごい🥺✨✨✨
いやぁ、凄く助かってます😊
遅かれ早かれイケメンはget出来てた(*≧∀≦*)良かった❤ モチベ大事だね(笑)イケメンじゃなかったら、ワイルドも追っかけなかったし、キラキラgetしてもらったらそのままで自分でも勝とうとなんてしなかったと思う😂😂😂
こちらこそ、いつもビッグ討伐の時に助けて頂いてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
はぁーい☺️夜タイミングあったら参加するね😊💓 しーチャンスクショみたけどダメージすごいね😳💓
みーさんこんにちわ☺️ みなさんこんにちわ😊
みーさん、ありがとうございます😆 もうキラキラgetしてますが、これで自分でも取れたって思えます(笑)
ありがとー😆💕✨ みんなに追い付くように頑張らねば( ・`ω・´)
さくちゃん❤こんにちは(* ´ ▽ ` *)
あの、、、、 入っていいですか? 凄く楽しそうなので入りたいなぁと思いまして、、、
(* ˃ ᵕ ˂ )b そーですよね✨ そのお気持ち良く分かります☺️
名無しさん、こんにちは✨ はじめまして。みー🐱と申します☺️ よろしくお願いします😌🍀
みーさん、こんにちは! 709の名無しです。 名前付けときました。 なんか唐突に入ってしまってすみません。 よろしくお願いします!!
サクさん、こんにちは😊
>遅かれ早かれイケメンはget出来てた セリフにイイ女感が出てますね😆
ゆきさん、こんにちは😊
そして初めまして。
イケメンはりゅっちゃんを変える_φ(・_・
ゆきさんこんにちは! いらっしゃいませ😆
りゅーチャンこんにちわ😊 キラキラアイコンおめでとぉー☺️💓
ゆきさんこんにちわ🥺 しずくです!よろしくお願いします💓
(*´∀`*)ポッ
ゆきさんこんにちわ😊はじめまして★ よろしくお願いします☺️
た○さん、こんにちは! 始めまして! よろしくお願いします☺️
ゆきさん、改めましてよろしくお願いします☺️✨ 私も以前こちらのスレに初めて唐突にお邪魔した時に、皆様に温かく迎えてもらえた一人です😊
そこメモらなくていいから😂😂😂
りゅっちゃんはイケメンのためなら努力を惜しまない_φ(・_・
りゅっちゃんはイケメン大好き_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・
りゅさん、多方面からのお助けありがとうございます😊
こちらこそよろしくお願いします😊
ありがとう😆💕✨ これで名実共にgetできたって言えるよ😄❤
しーさん🤣🤣🤣(笑) 笑いすぎてお腹いたい😆
よろしくお願いします。私も最近入ったばかりなんですよー😊
めっちゃメモってるー😂😂😂 ま、ホントのことだからいいか(笑)
いえいえ、こちらこそいつもありがとう❤
みんなイケメン好きですよね😆💕(笑)
闇さん、こんにちは😊✨
こんにちは☺️
私すぐメモしないと忘れるタイプなんで_φ(・_・ なんか荒らしみたいなのでこの辺にしとこう😏 みーさんのお腹を痛くさせるのも良くないし😏 りゅっちゃんはそーゆーことだからみんなよろしく🙏🏻
ゆきさん引いてないかな?😭🙏🏻 ごめんなさい!普段は真面目ですが、今だけちょっとふざけてました🤓
皆さんよろしくお願いします! ところで、皆さんはぷにぷにで友達になってるんですか? なっているのであれば私もなった方がいいですか?
闇さん特攻なしってどんなメンバーでいきましたか??🤔
全然大丈夫です👌
いーくんもキラキラアイコンになってるね☺️ 私しばらくイケメンキラキラアイコン😊笑笑💓
メモ取ることは大事だけど、それはそこまで重要ではない😂😂😂
しーさん、楽しいお昼タイムをありがとうございました😆💕(笑) では、少し外します🙏 また後ほど😌🍀
ですよね❤嫌いな人はいないはず❤
フレンドになってる人もいればなってない人もいます🥺 楽しくまったり平和にぷにぷにの話をメインにしています😄
イケメン大好き、、、 りゅっちゃん、みーさん、サクちゃん _φ(・_・ _φ(・_・ _φ(・_・
普段からフレである事は必須ではないです。 どちらかと言うと雑談を楽しんでいますので😆 討伐時には一時的にフレ申請したりもします。 枠の空きなどそれぞれの事情に合わせてます😊
こんな感じです。スキルは全部1で技はシャドウは5、カチカチは4です。
なるほどー! 了解です!
しずくさんはお酒と床の話がメインですよね🤔
そもそも私のキラキラもgetしてくれたの、いー😂 その後、いーもワイルドget出来たからすぐ取れてた😅 私は何回も挑戦したのにね(笑) 私もイケメンのままー❤
カチカチ以外は持ってるな?? フィーバー中に3発、終わって1発ですよね?🤔
分かります💕私も同じです٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶ では、少し外しますので、また後ほど😌🍀 皆さま失礼します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
昼御飯食べてる間に新しい人が!( ゚д゚)! ゆきさん始めまして(*≧∀≦*) スレ主をさせて頂いてます!(*´∀`) よろしくお願いします!(*´∀`)
こらー🤢🤢🤢 今日は週末だからその話がメインになること間違いなし!!!笑 あっでも今夜は8終えてから祝杯かな😂
しーちゃん何いってるの😏😏 真面目じゃないでしょ😏😂 真面目な人は🍑コンビなんて作らないよ🤣🤣
フィーバーでシャドウ→キュウビ→カチカチ→フィーバー終わってシャドウ(→シャドウ)です。最後のカッコのシャドウはダメージが足りなかったけど反撃来なかった時です。
新しい人が来たからって見栄はらなくていいんだよ😏😏
8終えての祝杯でそのまま床で寝落ち…φ(..) 結局酒と床😂😂😂
私はこうでした。
なるほど!特効無しでキラキラゲットおめでとう!😊
後はサブサブのYP30連分ぐらい貯めたらイベ終わりだなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん!仕込み中か?👾💊🦠
今回アイコンほしくて120連して出なかったけど結局特攻なしでクリア・・・😭
○さーんこんにちは(* ´ ▽ ` *) 私も自力でクリアできました😆 そして、サブサブのgetおめでとうございます☺いーに『朝じゃなくて夜中にすぐgetしてたよ』と伝えたら『まじっ?!』と言ってました😁
りゅーちゃん!お疲れさん。YP稼ぎだから叩かなくていいよ!倒さないから。😂 こっそりサプライズバラしてしまったんだね!😥
おたすけポイント欲しくてお邪魔しました💦 あっ💦バラしちゃった😝
りゅーチャン💦💦 9はYポ集めなので倒せないから👊大丈夫だよ💦💦💦 エンマくんもごめんね🙇♀️
みーさん2つの垢でアーミー👊ありがとうございます☺️ りゅーチャンもアーミー👊ありがとうございます☺️
おたすけポイント欲しくてお邪魔しちゃったの💦
弱👊でごめんね🙏💦💦
○さんのサブサブとアイコン&センターが同じで喜んでます😂
そっちね!了解。倒さないから悪いと思ったよ😂
爆死だったか🥺
なるほど! サブサブのスコアタ10億目指してるから😊
獅子王とゴロみばっかり。ワイルドボーイだけ出ませんでした😱
メンテあるの忘れてたー😰
そこは大丈夫です!今後も見かけたらお邪魔させていただきます☺
しずく垢道場行ってた🤢全然だめだ💦 フィーバー中に三回打てない🤢💦 悔しくてガシャ単発2発しちゃったよ🤢 どっちも止まったからもしや!と思ったらビッグブラックと今更カズマ🤢🤢🤢 とりあえずサブでとることを優先しよう🤢🤢🤢
すぐにいっちゃいそう😄 ちなみに、スコアタメンバーなんですか?byいー
真面目だよ🍑 桃が大好きしずくです🍑
こんにちはぁぁぁぁ~?!しーちゃん7終わってるしー!おめでとう。さすがに特効盛るとダメージすごいね😍そしてメンテナンス中だしー😭また昼休み逃したしぃ~😭色々😭だしー。
今、メンテ入ったからイン出来ないけど、このメンバーで ドクと黒バン変えた感じ!😊
なかなかのダメージ出たよ💓 夜に8するからタイミングあえばよろしく💓
真面目だよ🍑 桃が大好きりんです🍑
ぽてちん、こら💓💓💓 闇さん詳しくありがとう✨ 私は繋ぐスキルなさすぎて、、、🤢🤢🤢 1時間してみたけどダメだった🤢🤢🤢
今更カズマって名前みたい😂 頑張ってってしか言えない😭😭😭
しずくさんはいつも真面目で一生懸命です(๑•̀д•́๑)キリッ
あ、プリキュアの相方🍑
姉さん!仕込みは?
私も結構時間かかりましたよ。
たしかに名前みたい😂 でもカズマのおかげでブラックアミーもワイポ稼ぎ出来そう💓 ボーイにささげる予定の秘伝書をミスとシャドウに使った😂
んだ!んだ!
いーより以下伝言です。 そうですかー!ありがとうございます❤ 時計いいなぁー😭
メンテ後にやつけて、夜に開く予定です😙
私、全然すすんでない。ガシャ引けん。゚(゚´Д`゚)゚。
だよねぇ💦💦💦 頑張るっきゃない✨✨✨ 闇さん教えてくれて優しい😀
ばんちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *) 来ないなぁーって思ってた!
カチカチの代わりに何入れてますか?
りんちゃーん❤ 私も桃好き🍑❤ そして、🍑コンビも好き❤❤
夜手伝えたら手伝います。最終日までドリンク貯めて最後に一稼ぎします。
アーミーの特効良いなぁ😆 アーミーでも稼げるのはいいね😉 ミスってぷにとシャドウってぷにがいるみたい😂 私もちょこっと違うのに使っちゃった💦
りゅーちゃん♡ 私もりゅーちゃん親子好き♡ 🍑コンビ、ぷにに関わらない話しがちφ(._. それでは🏠🐶
こんにちはー😄午前中、病院行ったら予約日間違えてたー😭予約取り直し。
親子でって嬉しい😆❤ ありがとう❤ 私も関係ない話ばっかりだよ😂 またねー🏠😘
あ!病院って言ってたね💦 えぇー(゜ロ゜; それはショックだ(T-T)お疲れさまでした😭
でも🍑コンビうちも好き🥺🥺💕💕 ここの皆はとっても仲良くて嬉しいな~!(*´ω`*)
闇さん→カチカチの変わりはルシファー入れてます🤔 みんな🍑好きなんだねー_φ(・_・
りゅーチャンありがとね☺️💓 お助けポイント了解しました😆♡
りゅちゃん→ミスとシャドウ笑 ワイポ稼いでボーイ引きたい😂 りちゃん→🍑食べて🤢になりがち🤢 ぽてちん→スレ主さん嬉しそうで私も嬉しい💓
新しい返信のしかた!φ(・ω・*)フムフム... 今昔の事思い出してたよ~ 遂にパート34か~!(*´ω`*) ここまでやってこれたのも皆のお陰だよ!(*´∀`) 本当にありがとうございます!🥺🥺💕✨ 子馬さん帰ってこないかな~ そういえば救世神さんこなくなっちゃったな(´・ω・`) 今もぷにぷにしてるのかな?(´・ω・`)💦
なるほどー。私ルシファー持ってないんです・・・
なのでこれからも見かけたらお邪魔します😌👊
救世神さんは今もしてるよ!! 私何回かアーミー倒したもん😂
私はカチカチの時はぷにぷに一旦やめてました🤢💦
夜のサブの8討伐に向けて仕込みだぁ✊✊
姉さん!仕込み終わったかい?🥺
ひ〇のアーミー倒していいですか?🍑 てか、いまやってる途中であと200🤢
あ、スレ見てなかったけど仕込み中て書いてる🥺 たおすよ~ たおしますよ~ あけないでよ~ もういいかぁ~い
かずまっくすにミッション来ちゃって倒しちゃう… 姉さん見てないかなぁ🤔
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
仕込み~ 仕込み~ 私は今唐揚げの仕込み中~ かぁ~らあげ~
ん?
🏠🐶
名無しさんでした😅💦 皆さまこんにちは😊✨
ぷに開ける前にここ見てね🍑🥺
みーさんだ🐱💕 みーさんあと200で1人打つの止めてるの🥺
気づいてくんないかなぁ🤔 あー…6000以上のうちに👊するんだったな😥 ごめん🥺ビッグアップだもんね💦
りんさんこんにちは🥰💕 唐揚げの仕込みお疲れ様でした☕️子供唐揚げ大好きです☺️ 家は今夜は豚肉の生姜焼きの仕込みchu♪😘 あと200だと倒しちゃいますよねー😅💦 しーさん気付きますように〜🙏✨
あ、それか、おはじき中断したら、200残ったままで終了になるのかな🤔??
おはじきって中断が出来るんですか💦 あと200だから仕込みにはちょうどいいけど😅 入って出るのがパワー満タンだから理想かなと思ったんだけど💦姉さんいなかった🤢先にスレに声かけるべきだった🥺 あ、ウチの子も生姜焼き大好き😋
確か途中で中断出来たような気もしたんですけど、もし間違っていたらゴメンナサイ😅💦 前に一度、フルパワーで打とうとしたら、急にアプリが落ちた事があって、えっ⁈と思ってログインし直したらダメージ与えてないのに、元気0になってた事ありました😭💦 りんさんのお子様も生姜焼き好きなんですね🥰
姉さん🥺 姉さんもビッグの他に何か仕込んでんのかな🥘
私のサブ、今日それなりました🤣 メンテぎりぎりでフル使おうと思ったらうち終わってすぐメンテで~すって消えて🥺 メンテ後に戻ったらアーミーさん無傷でパワーちゃん0👾 あと1人待てをさせて少し待ちます♡
りんさんもそんな事が💦そーだったんですね😅💦💦 待機して待ってるりんさん優しい💕 しーさん気付いてくれると良いですね😊 では、一旦失礼して、また夜にお邪魔します😌🍀
姉さん🤢🤢🤢帰ってきた🤢🤢🤢何週間ぶりに🤢🤢🤢 ビッグ手伝えるかな🤢🤢🤢トイレに籠る作戦だ🤢🤢🤢
こんなことやっている間に誰かが打ってて、私は屍になるという結末が見える👁🗨見えます👁🗨👁🗨👁🗨
🍑ちゃん 誰か倒してと願いを込めて、ハンバーグこねて焼いて食べてた💓 ありがとうー🥺 多分夜10時くらいに開きます✊ めっちゃ姉さん、姉さん呼びかけ多くて嬉しかった💓 そして帰ってきたんやね🤢🤢🤢唐揚げが好物なのかな?🤢🤢🤢
え!倒していいの????る
あと200待てさせてたから倒しとくね🍑💕 ひ〇には入っちゃダメよ🍑💕
倒して待っておくことが仕込みやないの?
ありがとうー😭😭😭💓💓 今はしずく垢の道場通いしてるからそっちは開かない🍑
倒しました☺️ はぁこれで落ち着いてご飯に出来る🥘 では皆さま失礼しました🍑💕
ごめんね💦💦💦 ありがとう💦💦💦 唐揚げよく味が染み込んだ頃かな💓 胃袋を改めて掴んできてね🤢🤢🤢
こんばんわぁ🤗👊
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
みんなの家、ごちそうだなー😍
皆さん、こんばんは😊
キラキラアイコンゼロ😭😭😭
サブで頑張る大作戦決行中ですよね? 8はこの後からかな?
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
必死の仕込みを致しました🙇♀️ みんなお仕事お疲れさま~♡花金~♡←死語🤣 私は明日も仕事だけどね~♡
みなさん、こんばんは😃🌃 みーさん、朝とお昼と私のアーミーにダメージ頂いてたのに、倒しきらなくてごめんなさい😓 貴重なゲンキがもったいないので、倒せそうな時だけで大丈夫ですからね😌 ぽてっちさん、お昼の私のアーミーへのトドメ、ありがとうございました😌少ししかないから、サブでも使おっかなぁって、切り替えてたら、いなくてびっくりでした😅
みなさんこんばんは😊
子供に倒したのを聞いて見ました‼️ このメンバーで、ワイルドボーイのGをフィーバー中に2回と、フィーバー明けにルシファーでいけたそうですよ🎵 子供のスキルで行けたので、参考になればと😌
皆さまこんばんは😊⭐️
メイさん、みーさん、こんばんは😃🌃
こんばんは😃🌃 しーちゃんのサブは何時からですか?🤔 もしまだ先ならこの後ワンパン祭りやろうと思ってます😆💪 報酬目当てで遊びにいらしてください🎵 👊の強さは関係ありません🤣 どなたでも参加おけまる🆗✌️ 8:20頃にログインしてビック出てたら始めます❗ 皆さんの貴重なフレンド枠はお返ししますけど、時間の関係もあるのでワンパン抜けしていただけたら助かります🙏 img5ngi6 あ○さん
◯にーさんこんばんは☺️
○にーさん、謝らないで下さい💦💦ほんの感謝の気持ちなので😊💕かえって気を使わせてしまってこちらこそゴメンなさい😭💦 了解しました🙏ご丁寧にありがとうございました😌🍀
あ○さん、こんばんは😃🌃 喜んで参加します‼️ 時間あれば、サブと子アカも順番にワンパン抜けしますので、よろしくお願いします😄
みーさんのお礼の書き込み、きちんと見てますので、十分伝わってます🎵優しいフレさんに出会えて嬉しいです😄 今後ともよろしくお願いします😌
あ○さん、こんばんは⭐️ 3垢で順番にワンパン抜けに便乗参加させて下さい😌🍀
メイさんこんばんは💕
私も参加します☺️よろしくお願いします(*´꒳`*)♡
たまるさん、本垢で取れんくて情けなくて😭ぴえん ○にーさん、ありがとうございます😭✨ボーイいいなぁ😭😭😭
申請させて頂きました😄 あ○さんの本アカでしょうか?
○にーさん、ありがとうございます💕こちらこそよろしくお願いします(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡
あれ?ボーイは、サブの方でしたっけ⁉️
みーさん サクさん ありがとうございます😂💕 出なかったらちょっと待ってくださいね😅 サブからノーマルもう1回だけ倒しますので😀 皆さんにドリンク🍶かG書📕が落ちると嬉しいんですけど🎵 あ○さん
○にーさん わたしのアカウントです✨ 貴重なフレコメモ✍️しておいてください🤣 あ○さん
参加させていただきます😊
私の9の時に来て頂いたアカが本アカかと思っておりました😅 なので、○のとこ勝手に変えて読んでました😁 もしかしたら、サブか子アカでお世話になった事あるかも😄
バンさん、サクさん、しーさん、た○さん、りんさんこんばんは⭐️
みーさん、こんばんは😊
あ○さん、3垢(みー○○、ゆ○○、エ○○)で申請しましたので、よろしくお願いします🥰
申請いたしました🤗よろしくお願いします🥺💓
出ました✨🤣 皆さん承認しました😁 お願いします👊😆🎵 あ○さん
ワンパンして貴重なフレ枠お返し致しました🤗♡
みーさんこんばんは😊
ワンパン抜けしました。 ありがとうございました😊
○にーさん✨ボーイはサブにいるんです😭 あ○さん✨トイレに避難してからワンパンしました😂
そういえば、言ってたような😓 トイレ避難、ご苦労様です😅
3垢の承認ありがとうございます✨ 順番にワンパン抜けしました😌🍀
サブでは行っちゃダメだ😂 りちゃんの仕込みを無駄にしてはならん🙅🏻♀️
しずくさんのひ○○さんアカは、いつやるの?
あ○さん、ドリンクいただきました🥺💓ありがとうございました🤤🍹
まだ息子寝てないため22時からの予定です😆
私は、マネーとかき氷🍧、超経験値玉を頂きました😉 サブは、マネーと超経験値玉、子アカはマネーのみでした😅 あ○さんのスコア、凄いなぁって思いながら、参加させて頂きました😁 ありがとうございました😌
○にーさんのお子様アカはもう全部9まで終わられてますか??☺️
皆さんたくさんのご参加👊ありがとうございました✨😂 しーちゃんに🍶落ちて嬉しいです😆 初めてお名前拝見する方もいらっしゃってとっても楽しくできました😉 ありがとうございました あ○さん
では、参戦しますね🎵 間に合うように、お風呂に入って準備します😄 時間が近くなったら、フレコを貼って下さいな😉
はい😄 みなさんと板の方でお助け頂き、無事に終了です😌 子供の大きい方は、かなり前にやめてしまったので😓 お気遣い、ありがとうございます😌
あ○さん、便乗参加させて頂きありがとうございました&おめでとうございます😊🎉 マネーや経験値玉や新鮮なウニ等頂きました☺️ 楽しかったです🥰また機会があれば是非参加させて下さい😌🍀
あ○さん今夜早速🍶いただきます🤤
こちらこそありがとうございました🤗マネーいただきました(*´꒳`*)♡
そうなのですね☺️あまりお役に立てませんでしたが、無事終了おめでとうございます😊🎉
寒い中🍧ごめんなさい🤣 スコアタはG秘伝書狙いでちょっと頑張りました😁 運ですよ運😊 みーさん ありがとうございました🎵 おはじきイベントの度に毎回開催してますのでまたタイミング合えばよろしくお願いします💕🤣 あ○さん あ○さん
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
しーさん、22時からですね😊💕 では、私も一旦🛀行ってきます♨️
おかえりなさい😌 今日もお仕事お疲れさまです✨
子どもをお風呂に入れてもらってるの間… つかの間の自由🤢🤢 楽しそうなこと全部終わってた🥺🥺 あ○さんG書を狙える達人φ(._. 決戦は22時φ(._.トイレに避難φ(._.
運で10億超えは、出来ないです😢 多分、私の最高スコア10億ちょっとは、上の子だったような😰 スコアタのイベント妖怪欲しさに、物で釣りました😁
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
寝落ちから這い上がってお風呂入ってきました💦💦 約束の時間に遅れるところだったー。あっぶねー。 これから見に行ってきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
○さんお帰りなさい(*´꒳`*)
しずくさん、フレコ欲しいです😓
いってらっしゃいませ🤗
早速8きました。 タイミング合う方はワンパンで大丈夫ですのでよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
sb0t0lif これです
サブとメイン行きます(*´꒳`*)💓
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
3垢で順番にワンパン抜け行きます😊
申請したので、待機してます‼️ サブの方は、フル入れますよ🎵 子アカもフル使えます🎵 順番に申請して抜けますね✨
ミッションあんましでした😥
たくさんの申請ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨✨ ミッションがイマイチでしたがみなさんのパンチのおかげで無事に終わり感謝です🙇🏻♀️✨✨✨
まにあわなかったー😭
しずくさん、おめでとう🎉😉❤️ 早すぎて、サブのフル行けなかった😨 子アカの方は、ドリンクと極上マグロを頂きました😉 ありがとうございます😄 みなさん、お疲れ様でした🙋
しーチャン討伐おめでとうございます㊗️🎉 サブ垢ほんとかなりの弱👊でごめんよぉ🥺
ばんちゃん🥺みんなのおかげで瞬殺だった😚✨
しずくさん、8クリアおめでとうございます🎉
○にーさん3垢申請とパンチとありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サクちゃん2垢からありがとう😀💓
たまるちゃんパンチありがとうー😃✨ 私もミッションいまいちだったよー😭
しーさんおめでとうございます😊🎉 減りが早すぎて本垢分しか間に合わなかったです😅💦 ドリンク🥤頂きました🙏 他2垢は人魂送って一旦枠をお返しします😌🍀
9いけるかな?🤔 ドリンク6とまだ交換は全くしてないんだ🤔
みーさんすみません🙏🏻 ちょっと承認が遅れてしまいました🙇🏻♀️
あ○さん申請今気づきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
9行くならアーミー3垢から👊しますよ😊
ごめんなさい😓子アカのフレ枠を返してる間に終わってしまって、サブからの申請も出来なかった😢 9行く時に、タイミング合ったら、また参戦します🙋
アレ?姉さんおしまいか?🥺
しさんのサブは強いので10本あればお釣りが来ますね😊
9行くなら参加します🤗
それだけドリンクあるならいかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
って事は、フル7万ですね✨ 余裕でしょう🎵このまま行きますか?
気付けばもうすぐスレ終わりそうですね💦 もし良かったら、新スレ作って来て良いですか😊??(何度もしゃしゃり出てスミマセン😅💦💦)
しーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)
みー!お願いします。🥺
いつもありがとうございます🥰♡
うわー😍いつもありがとうございます😆💕✨ ぜひ、よろしくお願いします😄
みーさん💖たすかりますっ😆お願いしますっ😍
煽りのバンきた😆😆笑笑
お役に立てなくてごめんなさい🙏 レベル9やるなら少しお手伝いしますよ😊 ○様 おかえりなさいませ✨ あ○さん
後日がいいのかな?? でも今結構集まってるし、、、 お願いします!!! 私もフル5万からうまく行けば10万弱いきます!! ドリンクも交換いれたら10あるので🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そのままいきますლ(ಠ_ಠ ლ)
私もサブでアーミー👊しますね🤗
あ〇ちゃん!お疲れさん😊 たぶん姉さん殺ると思うよ9 (o´罒`o)ニヒヒ♡
了解です😄 サブから、フル入れます🎵 花子しかいないけど😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ლ(ಠ_ಠ ლ) バーン💣
皆さん新スレ作成へのコメントありがとうございます😊✨ パート35作ってきました😌🍀
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 引き続きよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 引き続きよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
しーさん、また3垢から申請するので承認お願いします💕
微力フル👊したけど全然ミッション来ませんでした😢 枠空けました😊 ○様あとはお願いします🤣🤣 あ○さん
しーちゃん、3垢承認ありがとう。
ふぅー 終わったよ。姉さん
しーチャン討伐おめでとう㊗️🎉🥰 イケメンキラキラアイコンgetだね😍♡ 頑張ってね(*´꒳`*)
しーちゃん、おめでとう🎊よかったねー!
早すぎて、最後の子アカ屍だった😅 しずくさん、おめでとうございます😄🎉 キラキラアイコン、ゲットしてきて下さいね😄
しーさん、微力ながら3垢でワンパン抜けしました😌🍀減りが早すぎて3垢目が打ち終わった時にはもう終わりそうでしたが、ギリギリ3垢参加させて頂きありがとうございました💕
お礼🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私のサブの討伐にご協力して下さってありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今回はサブが特攻多かったので、仕留めてみようと思いお願いしてみました🙇🏻♀️💦 あと、、、アイコン欲しさに😭😭💦💦 わざわざ人のサブのために元気やドリンク使わせてしまい申し訳ないですが本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 頑張って初のアイコンゲット出来るよう頑張ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
さてサブサブスコアタやってこ!😊
しずくさん、9クリアおめでとうございます🎉 キラキラアイコン目指して頑張って下さい。 ワイルド君が活躍してくれるはず!
お助けで、3アカでフルを入れてあげられる優しいしずくさんだから、みなさんお助けしてくれたのだと思いますよ😌 ○さん、連続トドメ流石ですね😅
○様、今日もお助けたくさんお疲れ様です😌☕️
しーさん、9討伐おめでとうございました😊🎉 超経験値玉と神経験値玉頂きました🙏✨ キラキラアイコンget頑張って下さい💕
○様、お時間ある時にアドバイスをお願いします🙏 ボーイのいない子垢のチャレンジステージ、 このメンバーでのクリアは、やはり厳しいでしょうか🥺?? ↓
た○さん、スコアタ抜いてもすぐ抜かれてる!また抜いてを繰り返してますね😆😆
サブのボーイ以外の奴らの弱さなめてた😂😭💦 また明日頑張ろう笑 まずはレベル上げ。笑
しーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ファイト!
今スコアタチャレンジ中です😆 私、ナインテイル持ってないので 何とか20000位に入りたいんです。 スコアがなかなか伸びずに頭打ち。 どんな感じで技を繋げるか思案中です。 お互い頑張りましょう😊
そうなんですね(*´꒳`*)私はナインテイルもともと持ってましたが今回の8のコインでさらに2枚ともナインテイルでした😂😂 お互いがんばりましょう(*´꒳`*)♡ でもスコアタは少し休憩してお助けいってこようかな😌 ではまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
ん? 技どんだけ?
隊長!勝負だー! 😂
わちも全体的に技が低いから頭打ち😥
栗犬の技が5は欲しい😥
勝負∑︎(๑°口°ll๑)??絶対負けますよー😂😂
ちなみにナインテールコインで出たし( ̄▽ ̄;)
サブサブだよ。😥
スキル本が欲しい🥺
姉さん!ちなみにどうなの?地獄道場🥺
○さんのサブサブは一般のメイン以上です🥺💦 ミストシャドウの玉が邪魔です😥
スコアタの目玉がナインテイルだと、今初めて知りました💦
ワイルドの技いくつ?
アレは端にある間に処理する。
バンチャン🥺💓 私も今知った😆😆💦 私はナインテイルじゃなく白バンが欲しいよぉー🥺💓
寝たか!姉さん🍄
素直にワイルド君抜いてスコアタアップのフクロウ入れたら劇的に伸びました。過去最高です😆
ん? た〇に負けたか。。。
処理できるんですね😳 私はひたすら押さないようにさけてました😂 間違えて触れてしまった時はイラッとしてました🥺
た○さんが遥か遠くにいってしまった🥺🥺 でもおめでとうー(*´꒳`*)♡ ワイルド抜いちゃうといいの😳?私はワイルドもフクロウも入れてた🥺
私も欲しいなぁって。💞
ワイルドと安室さん2つを使ってデカぷに作ってたのですが一つをスコアアップに変えました。フシギが多いのであればワイルド君使いますね😊
ワイルドボーイ持ってない😭
安室も持ってない😭
フシギは多くないです😥そして安室さんもいません😥 スコアアップ入れてなかったんですか??それとも二体🤔ですか?
バンチャンも2万狙いかな🥺 がんばろぉー🥺
○様、スクショ左から sssはいざき→lv50 技3 スキル2 sss獄オロチ→lv50 技4 スキル2 zミストシャドウ→lv59 技3 G技2 スキル2 zルシファー→lv60 技5 G技2 スキル2 sssカイラ→lv50 技3 スキル1 です😌🍀
何もねらってなかった💦いま18,000位らしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません