スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長!お疲れさん
昨日、消えたね(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん、みーさん、○さん、サクチャンこんばんは!😄 いま、お助け板行ってる人~?
さてサブサブやって来ます。バイ
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 寝落ちしたのバレてるΣ੧(❛□❛✿) ○さんいってらっしゃーい(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)♡ さっきまで板いってたよぉー☺️ ドリンクがなかなか落ちずサブにばっかドリンク落ちる(´-ω-`)シュンシュン
7出た時は協力お願いします💓
しーチャン💓7する時はタイミングあえば私もご一緒するー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
さっきからお助け入るのがなかなか定まらない💦
はーい💖微パンチしかできんけど。
お助けする時悩む時あるよね🥺丸投げさんは無理だから頑張ってそうな方を探していってる🥺
みー!子垢まで援護ありがとうね! いーくん!たくさんパンチありがとうね! おかげさまで無事に8終わりました。😊 いいご褒美貰えますように😊
ありがとうございます🙏 でも、先に○様の9までお手伝いさせて下さい😌🍀
みー!レベル9いつやる?😏
いいよ!わちは後で!😊
○様おめでとうございます😊🎉 次のアーミー出るのをお待ちしてますのでどうぞ✨
みー!やる垢のフレコ出しといて!本垢でやるから😊
みー!仕込んであるんだろ😏 わちはサブサブだから後でいいよ。
○様、もう一つの子垢のフレコです😌🍀 x3b18tv0
○様、お言葉に甘えてよろしいのでしょうか😭??
準備OK
みー! 承認してね!
ありがとうございます😌🍀 では、仕込んでおいたアーミー倒してきますのでしばらくお待ちください🙇♀️
はい。今少しお待ちください🙏
みーさん良かったら便乗させてください😆
みーさん、私もよろしければ🙇🏻♀️🙇🏻♀️
姉さんもりゅーちゃんも便乗しなされ! わちが殺るから😊
みぃーさん、もしフレ枠空いてればご一緒してよろしいですか(*´꒳`*)?
隊長も便乗しなされ!😊
ビックなかなかでないね最近🥺
申請してみたけど承認されない🥺🥺
はい😄おめでとうございます!
ありがとうございます😌🍀 少しお待ちください
参加しますね😄
いーくん!キラキラ明日の朝にはゲットしとくよ。😊 ありがとうね!
ありがとうございます😌🍀
ありがとうございます😌🍀
みーさん承認ありがとうございます☺️💓
あぶない、一瞬寝てた笑笑 みーさん承認ありがとうございます😚
皆さん、こんばんは😊 宜しければ私も参加させてください。
子垢も承認ありがとうございます😌✨
はい😄頑張ってください❤
なかなかビッグでてくれないですね🥺
うわーまた寝かけてて這い上がった_(┐「ε:)_ლ(ಠ_ಠ ლ)
恥ずかしがり屋さんかな🥺
しーチャン睡魔くんに狙われてるね🥺💓
みんなよりちょい出遅れるからアミーに屍パンチしかしてない笑
恥ずかしがってるね🥺みんなで待ち構えすぎてるからか😂😂
50に行きそうな勢いだね💓 私の👁🗨が閉じるのが先か、、、みーさん子垢の👁🗨の討伐が先か、、、 寝てたら本当にごめんなさい💦
まだアーミー中ですか? アーミーならお力になれるかと思います😌 玄関前で待っております🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません