スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🙇🏻♀️ 今回ドリンクの落ちが悪いのは気のせいかなぁ?🤔 昨日サブでG書落ちたけど本垢で欲しかったな😂
おはようございます😄
皆さま、おはようございます😊
皆さんおはよー!(*´∀`) あの垢は元兄の垢です笑 枠は大丈夫ですよ!(*´∇`*) 申請してくれてありがと( ´∀`)
お助けできてないのに人魂まで送っていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️遅くなりましたが、討伐おめでとうございます🙇♀️
|д・)チラッ |д・)チラッ |д・)チラッ
誰だぁー🥺 りちゃん?
あ、ごめん、お助け板のぞいてた。サブの7しようかなー。なんて。名無しだった💦
しーちゃん、おはよ💓サブ6まで自力で倒したけど、7はさすがに無理なので😁SSS欲しいなぁって。💞
お助け板でドリンク集めようと思ってもなかなか承認されないネ。ドリンクも落ちないしね。
弱々パンチだと落ちにくいのかな。
|д・)チラッ よく分からないよね(´・ω・`) でも強👊とかの方が落ちやすいよね💦 強いダメージ与えられないのはキツイな(´-ω-`)シュンシュン
大丈夫ですよ!(*´∇`*) あとフレ枠大丈夫ですか?(´・ω・`)💦 フレ枠圧迫してるなら切っちゃって構いませんよ😊
トイレの花子さんだけなんだよ(´・_・)ショボン…
そーなの?Σ(・ω・ノ)ノ しかも最近は丸投げくんばかりだから好い人も見つからなくて余計助けずらい(´-ω-`)シュンシュン
私も承認されない、枠いっぱい、ドリンク落ちない💦
私のサブ次40終わったら特攻4体🤢多分フル5万行くよ🤢🤢🤢
しーちゃんのサブすごくない?!4体って😨そりゃキラキラアイコン狙いたくなるね!ビッグブラックどこまですすんだの?
私は大丈夫です🙆♀️ フレ枠はぽてチャンにお任せします😌私の方こそ圧迫してたら切ってもらっても大丈夫です☺️
バンチャン、サブやるのかな😌? ワンパンでよければ7参加します☺️
了解です🙆 バンチャンサブやるの? うちもワンパンするよ!(*´∇`*)
バンチャン、あとゴロミいるサブならフルたまってるからフルうてるけど弱いよー🥺🥺
アリガー(*´ω`*)-トォ。わかんない💦36万もあるもんね。そのサブにゴロミいるんだけど、フルでも2万ぐらいしか出ないし。お助け板覗いてる😁メインでお助けしながら様子見中💧
ぽてちゃんも、アリガー(*´ω`*)-トォ。いま、様子見中💦
弱弱👊でも落ちるよー
たまに落ちるけど、パワーパンチの人より落ちにくいってことなのかな?って。
えんまのでの場合だけど、結構な確率で落ちてるよ。 おたすけ回数も、ダメ力も私の垢のが上なのにえんまのが落ち率ある。 ホント謎な落ち率だよねー😔
またする時タイミングあえばご一緒するね☺️💓 お助けマルナゲットさんが多いね🥺
そうなんだー!教えてくれてありがとー!
|ω・`) 今日はお休み✨ ばぁーんちゃんのサブを様子見中で、みんなお助けを覗いてるとφ(._.) それなら私も一旦お助け覗いてこ~っと👁🗨
ありがとう😭
今回サブは30連で特攻3体来たよ🤢 ボーイに至っては2回出るし🤢🤢 本垢に来いよって感じだけどー。 次7だよー😄 フル5万ならサブだけど倒せる見込みあるし板にお助け出してもいいのかなと思ってる🤔
全然出していいんじゃない?私なんてもっとパワーないのに、出そうとしてるよ😥
名前は伏せて出そうかな_(┐「ε:)_ でもなぁ、、、なんだかなぁ_(┐「ε:)_
バンちゃんのサブするならお助けするよーん😚 私のとりあえず40終わってから7以降する予定だし😚
ありがとう😭とりあえず、今はできない💦やるかもわかんない。むしろ、しーちゃんのサブのアーミーを応援したい😄
ひの方だっけ?40までいくならアーミー👊しておくね😌 YP稼ぎ中の人のアーミーって打つか迷う🤔
しーちゃん、私も『ひ』に申請したよ。お手伝い枠の他に子馬枠があるので、子馬枠ご安心を。
迷うね。残り3桁とかで時間がなかったらしちゃうかも。後、めっちゃ強い人が1,000だけ残してる時とか。
倒してちゃって、ビッグ出ちゃって、元気なくて回復待ちしてたのに、倒されてたの知らなくて入っちゃったとか妄想が止まらない🤢
ばぁんちゃん、サブ行くメドが付いたら教えてね♡ 今から出かけるけどチラ見しておく|ω・`)|ω・`)|ω・`)
フレンドさんビッグ終わってる人ばっかりじゃないのかー?
ありがとう😭メドなんてないよ😭やるかどうかもわかんないから💦ありがとうね💖
ひの方もう元気ないから40はまだ出さないよー💦 さっきサブサブを倒してドリンク集めしてたけど落ちないなぁ😂
今日はこれから予定あるから一旦ばいばーい😚😚
力になれるかわかんないけど、タイミングよく見つけたらパンチしとくー。タイミング合わなくて終わってたらごめんなさいだけど。
そう。だからワイポ稼ぎするのにみんなワイルド持ってるからビッグ待ってるなら👊した方がいいのか、パワーないのに下手に倒してビッグ出たらワイポ稼ぎ出来なくなっちゃわないのか、とか🤢頭の中で妄想グルグル
おはようございます✨
りんちゃん、私もいつもぐるぐる🌀 今回弱👊だから、お邪魔しても痛くも痒くもないかな?と思いつつ、どうしていいかわからなくなる💦💦 そして、ワイルドいるからビッグなら!って思うけど、自分のアーミーさえ倒せないし💦💦 でも、YP稼ぐにはコツコツと?とか、色々考えてわからない💦💦
こんにちは。 皆さん、悩んでおられますね。 迷うなら打て!で、良いのでは? 仕込んでいるなら本人が無駄に開けないようにするし、 その間に倒されても困ることないし。 仕込んでないなら倒されて良いし。 意図と違っててもフレさんのお助けはありがたいだけで 嫌な事ないし。 と、自分は思っているのでドンドンやれば良い派です。 それでドリンク落ちたらさらに良し😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません