スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんにちは✨ ○様へ 先程は、もう一つの子垢のビッグ8討伐に👊ありがとうございました🙏 討伐途中、通信障害?か何かで急に繋がりにくくなるトラブルに見舞われましたが、時間ギリギリで何とか倒せました😌🍀 良いお品が届いてますように🌸
りんさん、お助けありがとうございます😊 なかなかの強👊!
みーさん、お助けありがとうございます😊 申し訳無くも倒しきらず流します。 またご一緒しましょう😊
おっと、申し訳なさが増している😆 お昼休み終了につき離れます。 また後ほど😊
サクさん、◯にーさん、ありがとうございました😊 皆さんに良いものが届きますように👍
○にーさん、先程はもう一つの子垢のアーミーに👊と最後のトドメ👊をありがとうございました😌🍀 ビッグ9出てますが、一旦スルーします🙏良いお品が届いてますよいに🌸
よいに❌ ように⭕️ 失礼しました😅💦💦💦
た○さん、アーミー討伐おめでとうございます😊🎉
みー!先ほどはゴメン、サブサブ垢のビック6やってたからあまり殴ってあげれなくて。倒したならよかったよ。 ( ̄▽ ̄;)
いえいえ☺️ ○様のお気持ち有り難いです✨ どうかご無理のないようにお願いします🙏 いつもありがとうございます😌🍀
○様、サブサブ垢をビッグ9まで進められる間、3垢でタイミング合った時に是非お手伝いさせて頂きたいのですがよろしいですか?少しでもご恩をお返ししたいのです。イベント終了したら枠はお返し致しますので、もしご迷惑でなければ3垢から申請してもよろしいでしょうか😊??
すみません😅名無しさんになってました💦 みー🐱です。
こんにちは😄 お昼休み終了するので、ゲンキもったいないので、使いきってみました😅いつもお助け頂いているので😌
すみません😰 40だから花子とるかなぁと叩いたら、まさかの9で驚きました😅 今、スレ見て、納得しました😌
こんばんわ_(┐「ε:)_ 息子と娘とのほぼ引きこもり生活でストレスが溜まってたので、午後から友達の家に行ってきました😂 普段から暇すぎてここのぼやきもひどくて失礼しました🤢🤢やはり息抜きは必要です🤢🤢
皆さん、こんばんは😊
◯にーさん、おかげで皆さまのお助けを無駄にせずにすみました。感謝です🤗
しーちゃんこんばんわ!(*´∇`*) 友達の家行ってきたんだ🥺🥺 うちもやること無さすぎてよく友達と遊ぶよ(*´∀`)♪ 星集めももうすぐ終わる🤢🤢 終わってもYポ集め出来ない(´-ω-`)シュンシュン ワイマネー集めたりサブ進めるよ🤢🤢 次のイベントは武闘会がいいな~🥺✨
みー! ありがとう。YP特効がいないのでレベル7まで倒したけど、ついでにキラキラも頂く予定だからその時は便乗すればいいよ!😊
|д・)チラッ うちも便乗したいな~(/ω・\)チラッ いつやるんですか?🥺🥺✨💕
○様、ありがとうございます😌🍀 では3垢からサブサブ垢へ申請させて頂きましたので、お時間ある時にでも承認をよろしくお願い致します😊🙏
○にーさん、ありがとうございます😌🍀 40で花子さんゲット出来たので、機会をみて次のアーミーは仕込んでいきます😊
入った時は、3000以上あったのに、どなたかがパンチ入れてたようで、残り1200ぐらいでしたね😅 ご丁寧にお礼をありがとうございます😌
了解です😄 9まで行くのであれば、タイミングあればパンチ入れますね👊 合わなかったら、フレ切って大丈夫ですからね✨
星集めって通常ステージしてたの??🤔 私も星1万とか行きたいなぁ💓 ワイマネーもワイポもないからちょっとぽてちん銀行に借りに行きますわლ(ಠ_ಠ ლ)💊
○さんのサブサブいつするんやろか?🤔
まったり会が私の第二の住処になりつつある_φ(・_・
はい😊ありがとうございます😌🍀 タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙏
すみません💦名無しさんでした😅
大丈夫😄わかりましたよ🎵
しーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)💊はやめて🤢🤢笑 おはじきだからワイポふえないからなくなっちゃう😂
ぽてちんはワイポが稼げるイベントが好き_φ(・_・
富豪だからね😁
私も住みたいけど中々住めない😭 あ、夜中住めてるか😂
Σ(゚д゚;) しーちゃんだってそうだよね?(꒪ω꒪υ) メモらないで~(๑•﹏•)
私は特攻くるまで引き続ける癖あるから、早めにこないとワイポほぼないまま次イベだよ😂 引き際が分からず毎回中途半端😂😂 どうしたらいいんだろ_(┐「ε:)_ 出来ないイベは諦めるのも大事?
りゅっちゃんはみんな寝た後の巡回係🥺ミニスカのね🥺😏💓
Yポ少なかった時はzは深追いせずにsssとかの特効が出ればイベントはクリア出来たから特効引けたらガシャは我慢してたよ!(*´∀`) あと、イベント終わるまでにイベント始まる前よりも何万Yポ増やすみたいな目標立てて周回頑張ってた🥺🥺💕💕
ミニスカ😂😂😂よし!巡回頑張る😁
我慢と目標だね! なんかダイエットのことみたい🤢🤢🤢😂😂😂
○さんがくいつくよ!ミニスカ👮🏻♀️
サブ7出てるけどさっき40倒したばかりだから無視してね😚後日倒します😚
わーん。゚(゚´Д`゚)゚。40一緒にやりたかったー😭いま風呂から出たとこー😭
改めて、こんばんは😄
○さん大好きだもんねぇ😁😁😁
こんばんはー!
○にーさん、先程は子垢のアーミーへ👊ありがとうございました😌🍀 ミリ残しの仕込みだった為、倒し切らずでスミマセン🙇♀️
皆さまこんばんは⭐️
みー! お疲れさん😊 やる?9
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません