スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か○さんも居ましたね😂✨
なんかすごく行けそうな気がするよ?🤔
あの人アーミー全然出してくれない🥺 お風呂入っちゃお🥺 姉さん、頼んだ!🍑
挑戦するために引き続きチケット集め頑張る🍑🍑🍑
元兄の垢だったけど、これからはちゃんとやるって兄も言ってたしうちもちゃんとイベントやる🥺🥺✨ 恩返しもしなきゃ🥺🥺
名前忘れたかも🤢 承認されたかもわからんない🤢 そして寝る🤢🤢🤢
ぷに面いいときを狙って、Gたまるまでひたすら繋げて~ってやったみたい☺ きっといけるよ!プレイした人違うけど、私の垢でいけたんだもん😆しーちゃんもいける!
珍しく夜更かしだね💓
まだ道場の扉が開いてないんだけどね🤢🤢🤢
寝る!
○にーさん、先程は、もう一つの子垢開いたら8が出てしまったので始めていたら、早速、何回も👊下さってありがとうございました🙇♀️ おかげさまで無事に倒せました🙏 そして、お互いに子供のコロコロ心変わりに振り回されてますね🤣 とても優しいお母様なんでしょうね💕 枠の件、了解致しました😌🍀 色々とありがとうございます🙏
おっと💦そっか、まだだったか💦💦 やるときは駆けつけるね!! えんまは逆にマップ進んでないけど道場の扉開いてる😂
そうだね🤢 べ◯◯はこれから第二のメインにする!🥺💕 2台周回も出来るようになったし!(*´∀`) 前から周回し始めてたけど笑
うちも寝る😪💤💤
ここにいるお母さんって、みんな優しいよね😍 私もそんな優しいお母さんになってあげたい😂
おやすみなさい😌🌃💤
8じゃなくて7の間違いでした🙇♀️💦💦
しーさん、おやすみなさい⭐
りゅーさん、こんばんは⭐️ りゅーさんもすごく優しいお母様ですよ〜🥰💕
ぽてっちさん、おやすみなさい🌙
承認したらいきなりいたので慌てて打ったら、あまりにひどいワンパンで😱 寝るので、残りのゲンキを使ってみましたが、花子しかいないサブなみのワンパンばかりで😰 たいしたダメージじゃないので、気にしないでくださいね✨ では、おやすみなさい😌
いえいえ、お気持ちとても嬉しかったです💕 ありがとうございました😌🍀 良い報酬がお手元に届いてますように✨ おやすみなさい⭐
ポテさん、しずくさん、◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さん、こんばんは⭐️
皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、私もそろそろ失礼致します😌🍀 おやすみなさい😴💤
みーさん、こんばんは。 そしておやすみなさい。 良い夢を✨
|д゚)チラッ
りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃんいたー😆 こんばんは✨
お助け掲示板とこちらのチェックを行ったり来たり😆
忙しいね😊 お疲れ様です😌💓
今落ち着きました。 言いながら自分のアーミー出してますけど😆
今日もあまりドリンク落ちずです。 運が無いですね。 頑張りが足りない?
落ち着いてなーい
落ち着いてなーい
あれ?連投なってる😂😂😂
今日は皆さん比較的早めにお休みになられたようですね。 お助け疲れですかね?
今は書き放題なのでノープロですね😊
ドリンクの落ちる時はどんなときなのか知りたい! めっちゃ弱👊でも落ちるし😅 ただの運なのかなぁ? 最近みんな夜更かしだから早めの就寝??
正確にはわからないですね。 個人的にはビッグとか本気とかの方が落ちやすいのかなぁと勝手に思ってます。まぁ、基本的には運でしょう😆
確率なのでしょうが15%くらいでは落ちて欲しい😊
あ、りゅさんもアーミー出してる😆
もっと落ちてほしいよね(・ε・` ) まぁ、今回はお助けできてないけど😅 次のおはじきでは早めに特効欲しいな😣
私今日5コ拾ったよ☺️ 子垢やるのに集めてたのもあるけど、夜のパトロールで3つ目🥤落ちる日ってある気がする🤔 今回のおはじきはアーミーの方が私は落ちる🤔
りゅさんは今回なかなか特効が引けませんでしたもんね。 でも最後にワイルド来て良かったですね😊
りさん、お疲れ様です。 大活躍でしたね。 あのアーミーからやってた人のお手伝いとか、優しいなぁと思って眺めてました😊
たまるちゃんの👊しておたすけポイント集めようかとも思ったけど、YP稼ぎにした😆
YPが正解ですね。 お助けポイントは狙いの交換品に合わせてポイント調整できますし。ワイルドあったらビッグ叩く方が絶対良いですし😊
りんちゃん❤ やっぱり人それぞれか😅 前回は結構落ちた記憶ある。今回はそんなできてないからなんとも言えんけど💦
活躍はしてないよ🥺ゴロにゃんこだもん🐹👊 めっちゃたまるちゃん追いかけてたよ😂 アーミーの人誰だろう🤔8のコインで出たかずまっくすでアーミー狙い👁🗨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません