スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9やってるかもと気が気でなくて😂😂 りちゃんの打ってからスキンケア🍑
さすがシリシリ🍑コンビです😍
ばぁーんちゃん♡ お風呂はゆっくり入らないとまたまた風邪引いちゃうからね☺️
どういたしまして😊
アリガー(*´ω`*)-トォ。
お風呂に入って来ます😄 では➰👋😃
バンちゃーーーーん😆💓💓待ってたよ💓 メイさんと○さんに煽ってる😊と言われて煽りはバンチャンのだよと伝えといた(`・∀︎・´)エッヘン!!
りんチャン💓1番getいただきました🥰 ミッションこずで🐱👊になっちゃいましたが💦 アーミーの時🥤いただきました💓ありがとう🤗
お風呂出て秒でスキンケア出来なくてごめんね🥺 時間勝負なのに🥺ありがとう♡
お風呂、時間遅くなってごめんなさい🙏 ゆっくり暖まってね♡
バンチャンとはおねだり姉妹やいろいろと一緒🥰 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡
〇さん、アーミーからのお手伝いありがとうございました🙇♀️ ちょっと遡らないと私がなぜ焦らしのりん、だったのか分からずお礼が遅くなってしまいました🙇♀️ 焦らしていたつもりは…♡ もちろんないです💦必死でした😢
息子垢でキラキラ取れるかな…🥺しかもipad… ワイルド君の特攻初体験なので今晩頑張ってみます(ง •̀_•́)ง
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
皆さま、こんばんは⭐️ ちょっと長めのお風呂上がりで、お邪魔してみたら、、、完全に出遅れました😅💦 りんさんお子様の9討伐便乗参加したかった😭 昨夜手伝って頂いたのに、タイミング悪く便乗参加出来ずにゴメンナサイ🙇♀️ でも、おめでとうございます😊🎉 キラキラアイコンget頑張って下さいね🥰 今夜はちょっと飲みたい気分で、今、梅酒飲んでます😆🍸
ご褒美届いたかな🥺 (*ノ・ω・)ノ⌒🥤🍼🧊⚱🏺👾
みーさんも酒豪仲間かな🥺💓✨✨✨
大丈夫だよ😄 うちの子もdocomoのダブレットで取ってたから😅 しかも、50開放出来ずに技も4だったよ😓 ルシファーとワイルド以外は、何使ったのか分からないけど😅 頑張ってね頑張って✊😃✊
私、昔から全然顔に出ない体質みたいで、独身時代に飲み会やコンパに行っても、お酒に強い人と思われがちなんですけど、実はそんなに強くはないです😂しかも年々歳を増すごとに弱くなってきてる気がします😅
○にーさん、こんばんは⭐️夕方頃の○にーさんのビッグ討伐にもタイミング合わずに参加出来ずにすみません🙇♀️💦でも、おめでとうございます😊🎉
60まで解放して技は6だけど、他のメンツが🥺 子ども寝かせたらやってみる(ง •̀_•́)ง キラキラGET出来たら初だ🤩
顔に出ないタイプは羨ましいです🥺 お酒年々弱くなりますよね💦 トーナメントの時のお酒は連勝に響くこともあるので要注意です😂
_φ(・_・
みーさん、こんばんは✨ まさかのお酒(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 子垢の討伐は皆さまの物凄い👊で💦🥺瞬殺というのを体験しました😂
どこメモるの🤣🤣 キラキラ取れてないから🥺 姉さんみたいにメンツ揃えられないから🥺
いえいえ😄サブなので、目標7までの予定だったのですが、意外とドリンクありまして😅イベント終了近くにいけそうなら、8までやろうかなという感じです😌 りさんのお子さんアカので、サブだけドリンクもらいましたし😁 もしタイミング合ったら、よろしくです😄
無言で_φ(・_・してみた。 授業中はお口チャック🤢 私のサブでキラキラ狙おうかと思ってる笑 私の心を満たすためだけに🤢🤢🤢
しーさんに返信したつもりが、独り言みたいになってました😅少し酔いが回ってるかもです💦でも、察して頂きありがとうございございます🥰💕 本当、トーナメントの時は要注意ですね🤣
りさん、スキル高いから大丈夫だよ😄 ダメなら、○さんにアドバイスもらえばいいしね✨
りんさんこんばんは⭐️ (=´∀`)人(´∀`=)イエーィ🍻 って、そんなに呑兵衛さんではないですが、時々嗜む程度です🥰 瞬殺さすがです🙌
サブのひの方?だよね🍑応援するね♡ キラキラGET頑張ろう(ง •̀_•́)ง✨
○にーさん、是非次回8の時にタイミングが合えば便乗参加させて下さい🥰🙏
ありがとうございます😄 タイミング合えば、よろしくお願いします😌 みーさんから申請頂いてた、もう一つのアカはビッグやらないのですか?
もう一つの子垢(エ○○)の垢の事でしょうか?○にーさん、気にかけて下さって本当お優しい🥰 今、6まで終わっていて、7と8までは時間ある時に自力でやってみようかな〜と漠然と思ってます😊✨昨夜皆さまのご協力のおかげでドリンク🥤がまだ少し残っているので、挑戦してみようかなーという気持ちになれました🌸 本当に感謝です💕
お子さんアカだったのですね😌 まだ申請お断りしてないし、空き枠あるので、みーさんの方に空きがあれば承認させて頂いても大丈夫てすか?
はい😊まだ少し空きがあるので、よろしくお願いします😌🍀元々はそちらが子供の本垢で、前に子供から懇願されて、唯一SSSエラベールコインを課金した事があった垢なのですが、zz暴走エンマが取れた時に、ゆ○○垢を本垢にする!と言われてアッサリ格下げされ今日に至ります😅(笑)
🤢🍑💦 笑わさないで🤣🤣 承認来ないね🤢
りちゃんさっきのカラ〜の人終わってないぽいよ! たまるっちがワンパンしたとな! 誰だよ!倒したと言った人😂🤢😂🤢
それみたけどさ、私承認されてないんだよ🤣 終わったかも終わってないかも分からない💦 終わったってのはガセかな? た〇ぷにさんガンガン出して欲しい😏
わー😭 仕事いってる間に色々終わってたー💦💦 参加したかったぁ😭😭😭
ぽてっちゃん、べ〇〇の方9ワンパンして抜けとくね☺️ お助けたくさん来てそうだから💦
了解しました🙆承認しておきますね🎵 分かりやすいですね😄 うちのサブは、一時、子アカよりZが出てて、いらないとまで言われました😓今回のでやっとサブよりZが増えたので、ルンルンしてましたよ😅 もしビッグやる時にタイミング合わなかったら、切ってくださいね😌 このイベント終わったら、枠をお返ししますね😄
ばたん居なくて、ワイルド君技4、G技2、レベル60で、G2回打ったら勝てたそうです☺
りっちゃんありがとう🥺♥ ごめんね🙇💦
私も抜けたよ💓
しーちゃんもありがとう!🥺🥺✨
2つの9のお助け報酬💓 頑張るといいことあるね✨ 元気使い果たしたし寝まーす🥺
実は私も😆
いいの🥺私はゴロにゃんこだから🐹👊
私のサブバタンなし、ボーイ技4.スキル4.G3.レベル60... なんだか行けそうな気もするけど、周りが弱い😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません